Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 150 из 228<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Только что достал с полки "лицензионный" с голограммой Counter-strike 1.6 за 2 бакса :lol: :haha: , на нем любезно предоставлены как steam так и no-steam версии с пояснениями. :lol:

Партнер

Member
Наверно, что-то в природе случилось :) Вторай раз А.Н. вышел на «тропу войны SF» и стал флеймить. Сколько себя помню, и сколько не читал ваши ответы по поводу Вашей программы RT( а это минимум лет 5), Вы никогда небыли склонны к такой переписке(если Вас кто-то доставал с глупостями и не глупостями-скажем русскоязычный интерфейс, по работе вашей бесплатной программы). У Вас лед же тронулся и русский интерф. появился, а отшивали Вы приставал с такой просьбой, ой как. Если появилось много свободного времени, то не сочтите за труд, прочитать ветку с первого поста. Может по части мата, оскорбления и умения держать себя в рамках с оппонентом в споре, у Вас что-то прояснится. В Ваших постах по SF к сожалению кроме корпоративной защиты труда программистов почерпнуть ничего не удаёться . Вы считаете, что только у Вас голова на плечах? Извините Ваш залет сюда выглядит как пролет гуся над толпой тупых и жадных пользователей, который сделал свое дело в полете над ними и полетел дальше , серо-белый и пушистый. Пожалуйста, не надо считать деньги в чужих карманах(дурной тон), и ставить в укор людям, что они покупают видите ли , не то железо, на котором SF ведет себя неадекватно, не то количество дисков заранее закупил с прицелом на будущие трудности и т.д.. Пусть издатель игр, если хочет заработать на этом рынке и ему нужны мои деньги в качестве оплаты его труда, шевелится и думает. Считаете, что у Вас воруют в суд на того(не надо предлагать односторонне решение и предлагать подать на SF в суд покупателю), или потенциальный клиент косит глаз в другую сторону, шевелись. Вы любите есть горячую пищу холодной? Я нет. Выпустите игру вовремя и с защитой скажем такой и сякой . Покупатель решает, за что он согласен платить и каким типом защиты он будет кормить своё железо(только дурь по поводу, что никаким скорей всего, забросьте сразу подальше в темный чулан) если его не лишать информации.Зачем вступаете в спор если у Вас лично давно сложилось мнение о основной массе населения России, как о ворах. Не надо пугать людей, что Вы вот сейчас непонятый и гордый, уйдете от них в свой мирок, который Вы себе создали. Ваше право. Но утираться от гусей уж хватит.

Member
Цитата:
Докажите. Если Вы учились в техническом вузе, то Вам должны были преподавать основы логики и философию техники.
а некто эйнштейн сказал - точные науки не верны(мало применимы к реальному миру) и наоборот, верные науки неточны.
есть факт 80% пиратства, изза которых наш рынок много кем даже не рассматривается, вон микрософт рассматривает, в ударе, количество исков к российским юрлицам растет как на дрожжах,

и еще опять же даже если именно ты и не врешь и действительно покупаешь игры это никаким образом не противоречит фразе "когда везде лежит пиратка вдвое дешевле, люди будут ее брать, даже из тех кто осознает что это воровство" в этой фразе нехватает только дополнения " и выкладывать в сетку"

Заблокирован
Заблокирован
RoaD

Цитата:
Вторай раз А.Н. вышел на «тропу войны SF» и стал флеймить.
...
Если появилось много свободного времени, то не сочтите за труд, прочитать ветку с первого поста.
...
В Ваших постах по SF к сожалению кроме корпоративной защиты труда программистов почерпнуть ничего не удаёться.

Встречное предложение, перчитайте _обе_ ветки по SF. Я периодически отмечался в ветках по этой теме, когда наиболее активные люблители топтания сапогами этого ПО переходили все границы разумного и терпение лопало. И было это далеко не 2 раза, и если Вам не удалось что-либо подчерпнуть из последних двух "выходов на тропу" - поищите более ранние. Так что говоря моими любмыми словами, в матчасть и ознакомьтесь с "теорией".

Цитата:
Сколько себя помню, и сколько не читал ваши ответы по поводу Вашей программы RT( а это минимум лет 5), Вы никогда небыли склонны к такой переписке(если Вас кто-то доставал с глупостями и не глупостями-скажем русскоязычный интерфейс, по работе вашей бесплатной программы).
У Вас лед же тронулся и русский интерф. появился, а отшивали Вы приставал с такой просьбой, ой как.

Уходя уж совсем в сторону от темы, мультиязычность в проекте появилась исключительно благодаря запросам вендоров, согласившихся финансировать эту неблагодарную работу.
И уж никак не стараниями пристававших в форумах, певших сходные с встречающимися в этой ветке песенки "да я бы платил если бы русский был, да вопросов было бы меньше если бы документация была на русском...", "только сделайте и всё изменится"... Так что лёд никуда не трогался. Про то что глупых вопросов в русских форумах после этого меньше, само собой, на стало говорить, думаю, не надо. И так видно.

Member
Цитата:
как ловко они выдирают фразы из контекста и перевирают тем самым мое высказывание
ну давай разберемся, что же ты хотел сказать этим постом где много букав- 1)люди бедные, хоть и компы у них недешевые 2) хотят играть, но денег на софт жалко 3)следствие - рождается спрос на краденый товар, который совершенно естественно порождает предложение. кстати точно также 1 к 1 с панельками и автомагнитолами, хочется хорошую магнитолу, но 12 тыщ на нее жалко, вот 3 тыщи - самое то. только разница в том что на рынке там никто не корчит из себя идиотов "ну у нее же и паспорт есть и голограмка, откуда ж мне дураку знать что не может неворованная магнитола стоить в 4 раза дешевле", ну по крайней мере пока менты не накроют.
Еще один пример порождения спросом предложения я привел, таких примеров щас сотню приведу, только бестолку, горох о стену и бисер свиньям. "логические обоснования" которые ты высосал из пальца не стоят и ломаного яйца.

Заблокирован
Заблокирован
Пропустил одну важную фразу:

RoaD писал(а):
Пожалуйста, не надо считать деньги в чужих карманах(дурной тон), и ставить в укор людям, что они покупают видите ли , не то железо, на котором SF ведет себя неадекватно

Полностью согласен что считать деньги в чужом кармане - это дурной тон. Именно поэтому так и откомментировал "невинный" постинг, где человек и чужому материальному положению "посочувствовал" и свой материальный достаток выпятил одновременно с абсолютно нелогичными для него (материального достатка) фактами. Жёстко, но хорошо ставит на место кантырстрайкеров, берущих деньги на клуб у родителей, экономящих каждый рубль на лиценизиях, а потом рассказывающих в форумах сказки про "я б покупал, да не буду из-за того что копию сделать нельзя".
К слову, про счёт денег в чужом кармане очень хорошо бы помнить всем, кто с завидной регулярностью рассуждает тут практически на каждой странице о тех же самых деньгах, недополученных издателем, о том что для них это мелочи, и т.д. и т.п.

Member
Фото: 0
Unwinder
Дааа. Понятие "крутой программист" все-таки не синоним понятию "непредвзятый человек". Теперь я это точно понял. Так сказать обнажили все пороки оппонетов великодушно незаметив аналогичные грехи своих собственных сторнников. Ну да ладно. На одном крутом программисте, как на собеседнике, свет клином не сошелся. Переживем как-нибудь...
Добавлено спустя 23 минуты, 3 секунды
B08AH писал(а):
ну давай разберемся, что же ты хотел сказать этим постом где много букав

Давайте.
B08AH писал(а):
1)люди бедные, хоть и компы у них недешевые

Враньё. Я этого не писал.
B08AH писал(а):
2) хотят играть, но денег на софт жалко

Только часть, а не все, как Вы пытаетесь мне приписать. И об этом я тоже писал. Искажаете смысл высказывания, выдергивая его из контекста.
B08AH писал(а):
3)следствие - рождается спрос на краденый товар, который совершенно естественно порождает предложение.

Я писал, что спрос на нелегальный товар рождается не только по этой причине, а еще и по другой, не менее актуальной, которую тоже необходимо учитывать при разработке мер по порьбе с пиратством. Опять искажаете смысл высказывания, выдернув из контекста.

Не надоело передёргивать?

Member
terran писал(а):
Хамло. Научитесь разговаривать нормальным языком и без оскорблений. Если Вы считаете что Ваша речь походит на лай, то не надо оскорблять всех остальных. Я человек. И не лаю, а говорю! Еще раз, Вы - Хам!

Т.е возмущение только про "лай". По поводу остальной части высказывания возражений нет?
Добавлено спустя 10 минут, 54 секунды
Хорошо, давайте заменим "лай" на крик. Только суть-то не изменится.
Сорри, если Вас так задела моя формулировка.

Member
Цитата:
Я писал, что спрос на нелегальный товар рождается не только по этой причине
не имеет значения по какой именно причине родился спрос на краденый товар.
Цитата:
Враньё. Я этого не писал.
вот слово вранье гораздо лучше подходит для того что писал, якобы кто то принципиальный и не покупает потому шо старфорз - вранье и нелепые отмазки, победитель конкурса на надуманный высосанный из пальца аргумент

Заблокирован
Заблокирован
terran писал(а):
Unwinder
Дааа. Понятие "крутой программист" все-таки не синоним понятию "непредвзятый человек". Теперь я это точно понял. Так сказать обнажили все пороки оппонетов великодушно незаметив аналогичные грехи своих собственных сторнников. Ну да ладно. На одном крутом программисте, как на собеседнике, свет клином не сошелся. Переживем как-нибудь...

У меня нет сторонников, я не пою ни с кем в унисон "Ущемляют мои права, не дают сделать копию! Руткиты! Да ещё и kernel mode драйвера ставит - значит вредоносен!" Для Вас привычно оперировать чужими словами? Ради Бога, а у меня есть свои собственные мысли, которые я высказываю. И высказывал бы, даже если бы тут не было никого кроме толпы "интеллигентов", с пеной у рта пинающих SF по почкам.

Member
Народ, почитываю тут у Вас эту веточку.
Хотелось бы заметить следующее:сама идея защиты по сути хороша, но в силу своей "сырости", она доставляет (с чем давеча столкнулся) неудобства. Хотя такого быть не должно в принципе, в силу платности защиты (разработчик берет деньги в издателя) и расчета использования на самых разных платформах и читалках. Ну да ладно. Сам я, принципиально, покупаю лицензионные диски - люблю качественно локализованные игры + оф.патчи и т.д. (хотя играю только в избранные тайтлы). Но с двумя дисками, защищенными SF наблюдалась нестабильность системы, причем не только в играх. Удаляю игры или только SF дрова - стабильность возвращается. И как тут поступать, скажите? Купил лицензию, погирать охота, а никак. Выход нашел только один: покупаю диск, защиту не ставлю, а всё это дело пролечиваю NoCD. Всё стабильно (не вонуйтесь, тщательно проверял все варианты прежде чем запостить. С одной игрой - случайность, с двумя - тенденция). Продолжать покупать лицензионные диски я, конечно, не перестану, но такой "изврат" выглядит идиотски.
Вообще, в ситуации с глючными (нестабильно у меня работающими) программами я просто от них избавляюсь или апдейтюсь или перехожу на аналоги, но тут я заложник ситуации. И можно сколько угодно закрывать на это глаза или обвинять меня в криворукости, но проблема как была, так и остается и отрицать это глупо.

Последний раз редактировалось Zharun 23.11.2006 11:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Zharun
Согласен с тобой. Я раньше писал нечто похожее.
Я кстати тоже последней игрой купил лицензионный TitanQuest (да, там не Starforce, a SecuRom) и поставил к нему noDVD.

Member
Фото: 0
Unwinder писал(а):
у меня есть свои собственные мысли, которые я высказываю. И высказывал бы, даже если бы тут не было никого кроме толпы "интеллигентов", с пеной у рта пинающих SF по почкам.

"Браво, барон, браво!" (С) :applause: :tooth:
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
helldemon писал(а):
купил лицензионный TitanQuest (да, там не Starforce, a SecuRom) и поставил к нему noDVD.

Если не влом, поделись ссылочкой откуда noDVD скачал. Можно в личку. Заранее спасибо.

Member
Алексей защита и поддержка людей для которых нелегкие времена делает Вам честь. Тем более, что с этим Вы сами сталкиваетесь, когда отстаиваете RT от «пионеров юнных-голово чугунных» и других непонятливых пользователей которых Вы отправляете прочитать документацию прежде чем спрашивать. Понятно, что время на всех нехватит, тем более, что вы его уже уделили написанию документации. Ваша RT , бесплатная для всех и забота о «почках» RT обоснована на все сто(Вы сначала дали, не прося у людей взамен ничего). RT для Вас, как живой орган, и все, что с ним связано.
А у SF «почек» нет, которая изначально платная, и создана для получения дохода в первую очередь, должны заботить голову, тех кто за это деньги берет. Я не должен мучится со SF и заботится о «почках» своего железа оплатив SF. Интеллигентов можно было и не брать в скобки, давно уже стало ругательным. :) Лучше оставить его в покое. Как Вам «интеллектуалы вшивые»? :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Я не должен мучится со SF и заботится о «почках» своего железа оплатив SF

Еще бы, если вспомнить из личного опыта, когда на пишущем NEC не удалось пройти проверку чтобы запустить лицензионный Ил2 Штурмовик. Что тогда? Умереть с криком "Я сам себе злобный буратино!!!"? Или потратить деньги и время чтобы купить другой привод(лотерея)? штурмовать саппорт? :tooth:
Сколько будет длится такое отношение к юзерам и сколько они будут извращатся со старфорс которая создает больше проблем, чем решает, при том отдувается юзер.

noCD/noDVD - рулят :bow:

:applause:

Member
FiXer писал(а):
Что тогда? Умереть с криком "Я сам себе злобный буратино!!!"? Или потратить деньги и время чтобы купить другой привод(лотерея)? штурмовать саппорт?

ссылка на патч парой страниц раньше. было бы желание его найти-не составило бы проблем ;)
патчу уже триста лет послезавтра.

Member
Цитата:
сылка на патч парой страниц раньше.
а патч это не решение проблемы, лиш смерть старфорза поможет всем нам. ура-ура-ура, даешь резервную копию

Member
винни пых
Я так понимаю, что мы читаем только то, что хотим прочитать. Дело не в резервной копии, не в пиратстве, не в идее защиты (по крайней мерер за себя говорю), а в банальных багах, которые нет-нет да случаются и выхода из этой ситуации кроме noCD/DVD не видно. Пользователь не должен быть тестером. Если за продукт просят деньги и пользователь за него платит, то по идее он (продукт), должен соответствовать запрошенным деньгам и в вопросах стабильности/совместимости и т.д.
Ладно еще я, например, могу поискать на просторах интернета НоСД. Но я знаю людей, не имеющих доступа в интернет и вообще знакомых с компьютером на уровне запуска игрушек. И вот они тоже, представьте себе, сталкиваются с такой проблемой. После этого, они атакуют магазин, спрашивают знакомых и т.д. Теряют время, нервы и т.п. Но это неправильно. Не должен человек за свои деньги иметь геммор. Потому что он и платит за то, чтобы этого геммора не было.

Member
2Zharun: бессмысленно, вот хочешь угадаю что тебе скажут? Тебе скажут, что вот если бы ты платил за лицензию не "жалкие" 300руб., а полновесные 300 баксов, вот тогда да, тогда бы глюков не было и сапорт был бы качественный, а так вот они глюки, да и глюков то никаких нет это либо у тебя (и твоих знакомых) багогенератор работает либо кривые руки, НО не в коем случае не виноват SF! SF это свято, на это нельзя покушатся, это просто таки последняя надежда России выйти из кризиса. Ура ! Все на барикады во имя славного SF! Ну и так далее по тексту.

Member
Zharun писал(а):
Не должен человек за свои деньги иметь геммор. Потому что он и платит за то, чтобы этого геммора не было.

купил миксер-миксер сломался.
гимор? баг? эррор? а я деньги платил.
что не имеет глюков? укажите название этой чудо проги (версии нотпадов не принимаются).
Alex_TAV писал(а):
Ура ! Все на барикады во имя славного SF! Ну и так далее по тексту.

все на баррикады! даёшь резервную копию! мы хотим халяву!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 150 из 228<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа