Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Пришел ответ от Hil : Могу предложить напомнить мне об этом спустя неделю. Тогда сниму в порядке амнистии с учётом вашего поручительства. Если это не устраивает - тогда жалуйтесь в установленном порядке. Так что ваньке недельку так и так покуковать придеться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Anoss писал(а):
Удаф и тот не так раздражает)
Паш ты знаешь это всё пагубное влияние интернета в целом и форумов в частности. Поначалу я чурался всех этих слов и даже смайликов . Первое что прицепилось это смайлики, потом стало проскакивать слово сабж и что самое ужастное пару раз проскочило имхо, ну а про жжёшь я вообше молчу. Ну и в аське сокращаю уже по привычке, наприме грит вместо говорит.
nikitanikitin писал(а):
Тогда сниму в порядке амнистии с учётом вашего поручительства.
Мне вот интересно до каких пор будет прокатывать это самое поручительство ? Он нарывается на предупреждения по поводу и без. Это камень Ивану в огород, надеюсь что когда он выдет через неделю, то споткнётся об него и будет нормально себя вести впредь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Забанили цеплёночка . Блин мне его жалко, он хоть и вредный был, но вреда не приносил....уж лучше бы nikitanikitin убили На форуме беспредел! Судьи куплены. Я так долго ждал когда в ветке "аппаратные проблемы" забанят моего заклятого врага и дождался, дак он уже на следующий день разбанился! Надо поднимать востание и обьявить охоту на модеров....чур я беру на себя Пофигиста и Nova_iL Остальные ваши!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
chylera писал(а):
грамм сто не более.
Энто ты Деду усего-то сто граммов предлагаешь ? Обидно это прям даже ... Андрюха ! Ты где руку-то потерял ? Хто тебе её оттяпал-то ? А вообще - что сказать ... действительно - удивительно ... Хотя Ивану надо бы последовательным быть! - боролся с удавом, так
изволь и сам пример показывать, а не лепить чё попало! Так что ты Никит, не бери в голову ... Петицию нашу полностью поддерживаю, надеюсь и моя подпись там есть ...
Теперь и не знаю, такие слова как - "ужо", "што", "завтре", "вчерась",
ну и подобные, исконно русские, будут наказуемы ? Не хочется мне переходить
на современную мутотень, у Дедов ведь и слова должны быть старенькие, тёплые ...
Што ж - покеда буду их употребляти! - надеюси, што сначала всё же упредят
карточкою китайской ... али просто пальчиком погрозят ... я пойму ... .
Значит не бросили нас на произвол судьбины, почитывают веточку модераторы,
и похоже внимательно! А неделя - энто не срок ... так, ерунда ... перетерпится, образуется ...
Литовца-то за што тормознули ? Хто-нить знает ? ... .
Старушенька, НЕ надо по-отчеству ... , ишо не хватало штоб и тута какой-нить
казус приключился ... Пуш , тебе-то как звать-величать ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21