Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 150 из 170<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Высказываем свои доводы кто станет чемпионом.
PS:Я буду болеть за англию

Результаты игр ЧМ 2006

Финал

9.7.2006

Италия - Франция
[pre]
1 : 1
В основное и дополнительное время
5 : 3
По пенальти

ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН МИРА

[/pre]

Ссылки:
http://www.dynamo.kiev.ua/Sources/wc2006_fin.htm (расписание матчей и их трансляций на укр. каналах)

Последний раз редактировалось Oleg.orc 14.06.2006 17:50, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Тут инфа прошла,что Капелло "Реал" принимает тренировать,так он президенту клуба выкатил перечень игроков для приобретения.
Во главе списка Фабрегас,Роббен,Кака.Интересный набор, и никого нет из состава полуфиналистов.

Member
Smert-NIK писал(а):
дА не че подобного был одним из самых класных чемпеонатов, вот там голы летели один за одним а нето что тут - один забьют и в полную оборону уходят. Один из любимейших мной чемпеонатом это 1998 год.

2002 был намного лучше!!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
если в матче за третье место (Германия - Португалия) и в финале (Италия - Франция) команды не смогут поразить ворота друг друга (послематчевые пенальти в зачет не идут), то средняя результативность первенства планеты в Германии станет худшей в истории

будут менять правила

Member
shamaner писал(а):
будут менять правила

Цитата:
На этот раз, по словам Блаттера вновь будет рассматриваться вариант увеличения ширины и высоты ворот (с)

Это допустимо.
Цитата:
президент ФИФА не считает целесообразным сокращать число игроков до десяти (это может дать форвардам и полузащитникам больше пространства).(с)

Бред, итересно, кто такое предложил?

Можно мяч было уменьшить, тога 50% штанг и перекладин закочились бы голами :)

Заблокирован
Заблокирован
traffa писал(а):
Бред, итересно, кто такое предложил?

продвигали ж одно время 6 на 6 и поле чуть меньше, но что-то заглохло. 10 на 10 реальней.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Цитата:
Поле большое, и для 11 игроков места вполне достаточно, - уверен Блаттер. - Пространства не хватает, когда играть выходят 11 защитников

с этим что делать финал обороны, читеры.

Member
shamaner писал(а):
10 на 10 реальней.

А прикинь какими будут футболисты после 120 минут игры 10 на 10? Какая там серия пенальти, они умирать будут уже на 80-тых минутах, так что голы врятли увидишь после 80 минуты.

Member
vadim_7770 писал(а):
Никакой супер игры в нападении НИКТО из форвардов

Так ты мне обьясни что для тебя значит супер игра форвардов?

vadim_7770 писал(а):
Роналдо (который не симулянт) играл гораздо лучше, имхо, чем Клозе сейчас.

Ну, а что он там показал?Как обычно пасс один на один или обыгрышь защитника и гол?Что в этом суперского?

Member
Цитата:
Так ты мне обьясни что для тебя значит супер игра форвардов?

Сейчас у форвардов полностью отсутствует дриблинг. Они только бьют по воротам сразу после паса, или теряют мяч.

Member
Цитата:
Никакой супер игры в нападении НИКТО из форвардов на этом чемпионате не показал

Тоже удивил. Последний из форфардов, который показывал суперигру - Стенли Метьюз...

Member
Quick XP писал(а):
Ну, а что он там показал?Как обычно пасс один на один или обыгрышь защитника и гол?Что в этом суперского?

А что ему показывать? При такой опёке, при травмах...
На этом чемпионате он выходил один на один с вратарём..и показал,что не утратил навыки..а ему отнюдь не 18 лет,когда он полкоманды обыгрывал на ходу..
Рональдо, Рональдиньо это украшение футбола. Даже просто выход их на поле для меня это уже праздник.

Member
Отменить оффсайд и число голов возрастет сразу раза в два минимум))))

Member
Ага, а еще вратарям запретить руками играть.
Можно, имхо, немного изменить правила с оффсайдами, но отменять это перебор.

Member
vadim_7770 писал(а):
Сейчас у форвардов полностью отсутствует дриблинг. Они только бьют по воротам сразу после паса, или теряют мяч.

Не одним дриблингом живы.Маловато конечно его, но что тут поделаешь.
aspen_s писал(а):
А что ему показывать? При такой опёке, при травмах...

Травмы у многих были, правда конечно мало кто из них что показал.Опека имеется ввиду защита?Ну так на то он и нападающий чтобы уходить от опеки.
aspen_s писал(а):
а ему отнюдь не 18 лет,когда он полкоманды обыгрывал на ходу..

Не помню такого чтобы полкоманды обыгрывал, 2-3 соглашусь.
aspen_s писал(а):
Рональдо, Рональдиньо это украшение футбола. Даже просто выход их на поле для меня это уже праздник.

Может раньше, щас нет.Мне скорее Робинио понравился.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
У немцев за 3 место, не будут играть Фридрих,Мертезакер,Баллак и по моему Боровски.

Member
vadim_7770, Trener, aspen_s: Господа, читаю я тут ваши, мягко говоря, заявления и просто обалдеваю. Какие нафиг ихменения правил оффсайдов? Вы что не понимаете, что если убрать их (или хоть как-то изменить), то сразу нападающие вообще перестанут бегать и открывать, а сразу буду бежать за спину защитника и стоять там до прилета мяча к ним. Роналдо ВООБЩЕ ничего на этом ЧМ не оказал, кроме того момента как он вышел один на один и здорово обыграл вратаря, больше ничего красивого он не сделал, а вообще такие финты, каким Рональдо обыграл вратаря, умеют делать 12-ти летние пацаны в футбольных школах, так что ничего здесь особенного нет. Говорить о Рональдиньо вообще не хочется, если в Барселоне он еще чего-то стоит, то на этом ЧМ сыграл еще хуже Роналдо, вообще полный ноль, как собственно и вся сборная Бразилии, даже в сегодняшнем номере Спорт-Экспресса Тостао об этом говорил: http://www.sport-express.ru/art.shtml?124025
А уж говорить, что у форвардов отсутствует дриблинг это вообще перебор. Сейчас защитники просто вообще не дают развернутся. Если раньше там, в каких-нибудь 50-х, 60-х да и в начале 70-х играли персонально, то теперь (да и давно уже) существует хоть таже диагональная подстраховка. Тут просто не дают развернутся! Обыгрываешь одного, тут же его страхует другой и выбивает мяч. А если команда играет жетско (не грубо и жестоко, а именно жестко), то нападающему вообще мало что светит, так как он даже боится иногда остатся без ног. В такой ситуации без ударов просто не обойтись! Да и вообще любая атака должна завершатся ударом по воротам, без ударов не победить. Вот взять недалекий пример, тот же Романцев. Он всегда проповедовал медленный футбол, с долгим разыгрыванием мяча. И чего добился? В Европе ничего вообще, ни одного финала хоть какого-нибудь Кубка. А когда в чемпионате России тоже начали играть быстро и жестко, а не ползать по полю ели-ели, то вообще его команда развалилась.

Так что, господа, не говорите глупости, ну просто невозможно читать их!
Чтобы футбол остался в том понимании и виде, за который мы его любим, надо чтобы все основные принципы игры оставались такими, какие они как есть.

Member
BSD с оффсайдом и дриблингом я не спорю. Рассуждение людей далёких от футбола. А остальное..Из 12 летних пацанов в футбольных школах, "таких же" вырастают Подольские, Клозе и тд тд..Хорошие игроки?
Возможно. Великие? Отнюдь.

Quick XP писал(а):
Не помню такого чтобы полкоманды обыгрывал, 2-3 соглашусь.

Ищите видео в инете. Такое было.

Member
aspen_s писал(а):
Из 12 летних пацанов в футбольных школах, "таких же" вырастают Подольские, Клозе и тд тд..Хорошие игроки? Возможно. Великие? Отнюдь

А кто Великие?Последний так это Марадона, а всех вместе так на пальцах пересчитать можно.

aspen_s писал(а):
Ищите видео в инете. Такое было.

Может и было в начале кареьеры, пару раз.Но, то что показал этот ЧМ в обороне, тут такого уже не сделаешь, максимум 1-2.

Member
Quick XP писал(а):
А кто Великие?Последний так это Марадона, а всех вместе так на пальцах пересчитать можно.

Конечно по пальцам. Люди,чувствующие футбол. Играющие ,практически, без брака.
Я раньше не мог понять,почему Зидана называют таковым..
после 98, да и сейчас у меня сомнений нет.
Quick XP писал(а):
Может и было в начале кареьеры, пару раз.Но, то что показал этот ЧМ в обороне, тут такого уже не сделаешь, максимум 1-2.

ответ -почему так -у BSD в посте.

Member
Лично для меня быстрая контратака в 1-2 паса без ненужного дриблинга приносит зрительного удовольствия не меньше, чем красивый дриблинг.
Вот, например, полуфинал Германия-Италия, гол Дель Пьеро, кому визуально не понравился, а?

Member
aspen_s писал(а):
Конечно по пальцам. Люди,чувствующие футбол. Играющие ,практически, без брака.
Я раньше не мог понять,почему Зидана называют таковым..
после 98, да и сейчас у меня сомнений нет.

Зидан хороший игрок но не великий.Так же как и Рональдо, Рональдинио.
Что тогда сравнивать игроков(я имею ввиду которые по правде что то показали) с Зиданами, Рональдами и потом говорить, что они ничего не показали так же как и Зиданы и Рональдо и говорить потом, что вот на прошлом они показал.Всеравно никто из них не великий.
Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд
Цитата:
ответ -почему так -у BSD в посте.

Ну так, а что говорить тогда, что когда то было.Тогда может и Клозе бы всю команду обыграл.(ну это просто пример)Cуть в том что игры уже разные.

Member
Цитата:
Зидан хороший игрок но не великий.Так же как и Рональдо, Рональдинио.

Имхо, они все трое великие.
И если не они то кто? :) Пришелец с другой планеты который может мяч от своих ворот в девятку посылать со скоростью 400 км/час и точностью 95%?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3394 • Страница 150 из 170<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа