Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Особенно для тех, кто себе аву найти и подобрать так и не смог?:D
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
vicus
vicus писал(а):
ИМХО : аватары= дешевые понты.
и никнеймы тоже, надо просто номер было оставлять, в порядке регистрации на ресурсе.. а так же смайлы вырубить наглухо. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду makkavei
makkavei писал(а):
Пошто на грубость нарываиси? Адрес, телефон, подпольная кличка - жду полную информацию. Заеду завтра в гости...
деревня Йухово, тупик ильича, дом 1. спросить Семена-кузнеца. так чей глаз спер без моего разрешения?
Harddm писал(а):
Ориджинал у меня е... а шо?
так ты выложишь ориджинал?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
vk6666 порукоблудил? О_о
Нее...сори я имел ввиду 110 на 110 а крупной нет
А хде можна взять что нибудь интересное??? Может кто зает???
Saxar А чем они знамениты?Я извиняюсь канешна Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд Аватарки полезны!
По ним можно узнать свой ник...если его случайно забудешь.
И у людей по разному воспринимается информация...у когото лучше запоминаются зрительные образы чем буквы, числа или например цифры. Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд А давайте сделаем доброе дело и подберем соответствующую аватару vicus ???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 91