антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Рассуждения в теме Assasin's creed на внутри-сетевом форуме :
Он:
Цитата:
Так себе игрушка....и графа тоже так себе,все в серых тонах,хотя я играю на максимальных настройках...
Ну такие картинки по качеству,у готика 3 лучьше картинка...
Ему:
Цитата:
не смеши нафиг, асасинка превосходит ее в графике по любому, в картинках так темболее...
Он:
Цитата:
у меня не самая лучьшая видяха согласен,радеон 2400 - 256 мег мне хватает в принципе.ну можно былобы купить тысячь за 4000-4500максимум,тогдаб было вообще супер,ну а тратить баснасловные день ги я не собираюсь на это,я ж не псих чтоб на какуюто игрушку тратить хрен знает какие деньги....
Производители игр специально делают новые игрушки таким образом,чтоб к ним нужны были новые видяшки...Ну у этой игрушки графика не круче чем у принца перси храм судьбы или чем у конана на максимальных настройках...а на неё требование фиг знает какие,да и тотже кризис тормозит на высоких,да и не только высоких,настройках,а по суте графика немного лучьше дума3
Он:
Цитата:
Цитата:
Ты прости, но такой чуши давно не читал. Оказывается в Ассассине графика как в 4-летнем Принце Персии, а в Кризисе (который ни один хай-енд комп пока не тянет целиком) - чуть лучше, чем в таком же просроченном Думе 3 (в котором графика мне даже на момент его выхода казалась убогой).
Я не спорю что там графика лучьше,но не на столько чтоб даже хорошие компы не тянули...У меня на другом компе стоит агп карточка радеон х1650про с частотой памяти 1400мгц дд3,не думаю что это самая худшая видяшка...так вот и она тоже не может его тянуть как надо..Это все сделано для того,чтоб выманить из карманов памешаных на играх чуваков,кучу бобла...тоже самоеи с электроникой сейчас твориться,все продуманно на 10-20 лет вперед,что будет производится,например теже сотовые года 4 назад были такими,а теперь делают какие?Думаете такие как сейчас не могли сделать тогда?да запросто,только вот одно но,они сначало выпускают похуже с баснословной ценой,потом когда проходит время ,они чуть чуть усовершенствуют,и бах опять цена фантастическая,вот так и крутится рынок,Это я Вам как человек давно занимающийся электроникой(не покупкой а изготовлением) могу сказать..
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Саб-БОМБА басит так что все мои друзья спрашивают"где взял такое чудо?" правда у меня немно не таки колонки но саб такой и мощность у него не45 а годаздо больше у меня на коробке заявлено 468w-и это правда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
tymik Угу, и сателлиты наверное ватт по 150 Lochmatiy Ну в общем в том, что топовые железки(неважно, телефон это, видеокарта или еще какая-нибудь лабуда) не стоят тех денег, что за них просят - я с ним согласен. Но сравнивать картинки в играх на
Цитата:
радеон 2400
и
Цитата:
х1650про
- это плохая идея. Либо выглядит не очень(мягко говоря), либо непотребно тормозит...
Вот такой вопрос выбираю систему охлаждения для процессора AMD Athlon 64 X2 5000+ Black Edition (собираюсь гнать повышением множителя до 3.1 Ггц 200x15.5). В деньгах ограничен вот с этим связан вопрос хватит ли этого кулера Cooler Master Socket 775/ 754/939/940/AM2, HYPER TX2 (RR-CCH-L9U1-GP).
Цитата:
Хватит, но будет работать на грани. Мой E2160@3GHz выдаёт ~40-45 градусов в покое, ~60-65 под приличной нагрузкой (в играх ~55). Кулер практически не слышно (1.1-1.4k оборотов).
Цитата:
Ну ты сравнил!У тебя разгон с 1,8 до 3,а у него с 2,6 до 3,1,то есть всего на 500 метров.
м-деее,,,первая версия 8800 была именно GT...GTS GTX это просто более урезанные и навороченные версии данный видюхи...т.е GT--как стандарт(эталон) на которых делают уже др. модификации...
Цитата:
GT была первой видюхой,,,просто у нас в Россию первоначально не поставлялись,,,как собственно счас не поставляются модификации GS,,GSX и чёто исчо там было...Кстати 9800G92 это всего лишь слим 2 8800GS А ты как понимаеш разницу в этих буквочках??типа чё-такое GT GTX GTS GS и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Автор окончательно заблудился в буквах.Все эти гс,гт,гсх-поди их разбери.Да,гт была первой,потом уж в 2010 году появится 8800ультра.Где этот чувак начитался такого?Наверно в каком-то прайсе.
Member
LoneWolf Я прежде всего сравнение игр по качеству графики и выкладывал . Не хочет деньги тратить на железо - не нужно , никто не заставляет . Но уж и высказываться о качестве графики той или иной игры , не имея возможности оценить её на максимуме , по моему не стоит .
Кстати , завышение цен на новое и топовое железо ни для кого не секрет , но особенно эта тема почему-то задевает чайников : они о выманивании денег на каждом форуме стремятся рассказать дабы просветить заблудших ... Всемирный заговор производителей железа и игр . Параноики , блин .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
moty писал(а):
ЖЖЕСТЬ:
не понимаю, почему люди смеются над GTX Ultra, когда самое смешное в том, что Skulltrail не поддерживает 3-Way SLI и ему нужна FBDIMM, соответственно ни о каком 790i и DDR3 не может быть речи
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Прошу заметить, что эта платформа поддерживает только связку SLI из двух видеокарт или комбинацию из двух двухчиповых видеокарт. Технология 3-Way SLI не поддерживается, и обновление BIOS или драйверов здесь не поможет. По крайней мере, в этом уверена NVIDIA.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
moty
Цитата:
нетой нидругой прогой непользуюсь а лазить в диск игромании и ставить их, мне честно говоря впадлу
Шедевр ! Это он о CPU-Z и Everest-e ... Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 28 секунд
Цитата:
Памажите разобраться..У меня видюха в хорошем качестве есть,видео проигрывает хорошо,а звук реверсом.Проигрываю медиа плеером,который идет сразу с кодеками лит пак...Что делать?кстати в свойствах видюхи написано Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 224Kbps [AC-3] Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9800Kbps [Video] У меня к лит кодек пак 3.5
О чём это он ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Орск
Lochmatiy писал(а):
moty
Что делать?кстати в свойствах видюхи написано Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 224Kbps [AC-3] Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9800Kbps [Video] У меня к лит кодек пак 3.5 О чём это он ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10