Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 150 из 234<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Фото: 2
Рассуждения в теме Assasin's creed на внутри-сетевом форуме :

Он:
Цитата:
Так себе игрушка....и графа тоже так себе,все в серых тонах,хотя я играю на максимальных настройках...

Ну такие картинки по качеству,у готика 3 лучьше картинка...

Ему:
Цитата:
не смеши нафиг, асасинка превосходит ее в графике по любому, в картинках так темболее...

Он:
Цитата:
у меня не самая лучьшая видяха согласен,радеон 2400 - 256 мег
мне хватает в принципе.ну можно былобы купить тысячь за 4000-4500максимум,тогдаб было вообще супер,ну а тратить баснасловные день ги я не собираюсь на это,я ж не псих чтоб на какуюто игрушку тратить хрен знает какие деньги....

Производители игр специально делают новые игрушки таким образом,чтоб к ним нужны были новые видяшки...Ну у этой игрушки графика не круче чем у принца перси храм судьбы или чем у конана на максимальных настройках...а на неё требование фиг знает какие,да и тотже кризис тормозит на высоких,да и не только высоких,настройках,а по суте графика немного лучьше дума3

Он:
Цитата:
Цитата:
Ты прости, но такой чуши давно не читал. Оказывается в Ассассине графика как в 4-летнем Принце Персии, а в Кризисе (который ни один хай-енд комп пока не тянет целиком) - чуть лучше, чем в таком же просроченном Думе 3 (в котором графика мне даже на момент его выхода казалась убогой).

Я не спорю что там графика лучьше,но не на столько чтоб даже хорошие компы не тянули...У меня на другом компе стоит агп карточка радеон х1650про с частотой памяти 1400мгц дд3,не думаю что это самая худшая видяшка...так вот и она тоже не может его тянуть как надо..Это все сделано для того,чтоб выманить из карманов памешаных на играх чуваков,кучу бобла...тоже самоеи с электроникой сейчас твориться,все продуманно на 10-20 лет вперед,что будет производится,например теже сотовые года 4 назад были такими,а теперь делают какие?Думаете такие как сейчас не могли сделать тогда?да запросто,только вот одно но,они сначало выпускают похуже с баснословной ценой,потом когда проходит время ,они чуть чуть усовершенствуют,и бах опять цена фантастическая,вот так и крутится рынок,Это я Вам как человек давно занимающийся электроникой(не покупкой а изготовлением) могу сказать..

Member
Фото девайса:
Коммент:
Цитата:
Саб-БОМБА басит так что все мои друзья спрашивают"где взял такое чудо?" правда у меня немно не таки колонки но саб такой и мощность у него не45 а годаздо больше у меня на коробке заявлено 468w-и это правда!

Member
Цитата:
мощность у него не45 а годаздо больше у меня на коробке заявлено 468w-и это правда

:applause:

Member
tymik
Угу, и сателлиты наверное ватт по 150 :haha:
Lochmatiy
Ну в общем в том, что топовые железки(неважно, телефон это, видеокарта или еще какая-нибудь лабуда) не стоят тех денег, что за них просят - я с ним согласен. Но сравнивать картинки в играх на
Цитата:
радеон 2400
и
Цитата:
х1650про
- это плохая идея. Либо выглядит не очень(мягко говоря), либо непотребно тормозит...

Member
qseft писал(а):
кого как, а больше всего меня бесят вот такие формулировки:
кор2дуо6300@3.1грц или пень4 630@4,3грц

и уже классика дубоумия (в основном не свойственного владельцам АМД):
атлон64 3200+@2.8грц
НЕУЖЕЛИ ЗАПАДЛО НАПИСАТЬ ИСХОДНУЮ ЧАСТОТУ ПРОЦЕССОРА?!

кора6300 - 1,86ггц , 1066мгц, 2мб.
пень4 630 - 3ггц, 800мгц, 2мб.
атлон64 3200+ - 2ггц, 1000мгц, 512кб.
Ну и кто тут чайник? Тебе не стыдно не знать такого?

Member
Rico1980 писал(а):
Тебе не стыдно не знать такого?
видимо нет, так же как писать "грц" вместо ГГц

Member
Удивительное рядом http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=252121
Цитата:
Вот такой вопрос выбираю систему охлаждения для процессора AMD Athlon 64 X2 5000+ Black Edition (собираюсь гнать повышением множителя до 3.1 Ггц 200x15.5). В деньгах ограничен вот с этим связан вопрос хватит ли этого кулера Cooler Master Socket 775/ 754/939/940/AM2, HYPER TX2 (RR-CCH-L9U1-GP).

Цитата:
Хватит, но будет работать на грани. Мой E2160@3GHz выдаёт ~40-45 градусов в покое, ~60-65 под приличной нагрузкой (в играх ~55). Кулер практически не слышно (1.1-1.4k оборотов).

Цитата:
Ну ты сравнил!У тебя разгон с 1,8 до 3,а у него с 2,6 до 3,1,то есть всего на 500 метров.

Цитата:
м-деее,,,первая версия 8800 была именно GT...GTS GTX это просто более урезанные и навороченные версии данный видюхи...т.е GT--как стандарт(эталон) на которых делают уже др. модификации...

Цитата:
GT была первой видюхой,,,просто у нас в Россию первоначально не поставлялись,,,как собственно счас не поставляются модификации GS,,GSX и чёто исчо там было...Кстати 9800G92 это всего лишь слим 2 8800GS
А ты как понимаеш разницу в этих буквочках??типа чё-такое GT GTX GTS GS и т.д.

:haha:

Member
Фото: 22
Автор окончательно заблудился в буквах.Все эти гс,гт,гсх-поди их разбери.Да,гт была первой,потом уж в 2010 году появится 8800ультра.Где этот чувак начитался такого?Наверно в каком-то прайсе.

Member
LoneWolf
Я прежде всего сравнение игр по качеству графики и выкладывал . Не хочет деньги тратить на железо - не нужно , никто не заставляет . Но уж и высказываться о качестве графики той или иной игры , не имея возможности оценить её на максимуме , по моему не стоит .
Кстати , завышение цен на новое и топовое железо ни для кого не секрет , но особенно эта тема почему-то задевает чайников : они о выманивании денег на каждом форуме стремятся рассказать дабы просветить заблудших ... :) Всемирный заговор производителей железа и игр . :hitrost: Параноики , блин .

Member
ЖЖЕСТЬ:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=821489

Member
moty писал(а):
ЖЖЕСТЬ:
не понимаю, почему люди смеются над GTX Ultra, когда самое смешное в том, что Skulltrail не поддерживает 3-Way SLI и ему нужна FBDIMM, соответственно ни о каком 790i и DDR3 не может быть речи

Member
Фото: 73
H(CHCl11B11) самое смешное в том что 790i мамки под 2 проца нету хотя бы :) Там вообще один сплошной прикол :)

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
moty писал(а):
ЖЖЕСТЬ:
не понимаю, почему люди смеются над GTX Ultra, когда самое смешное в том, что Skulltrail не поддерживает 3-Way SLI

Квад слай поддерживает а трипл нет? Ты точно уверен? ССылку.

Member
Фото: 73
moty а 3way sli вида 9800GX2+9800GTX , он разве вообще поддерживается ? На skulltrail , если мне память не изменяет - PCI-E две штуки .

Member
moty писал(а):
Квад слай поддерживает а трипл нет? Ты точно уверен? ССылку.
http://www.overclockers.ru/hardnews/28158.shtml
Цитата:
Прошу заметить, что эта платформа поддерживает только связку SLI из двух видеокарт или комбинацию из двух двухчиповых видеокарт. Технология 3-Way SLI не поддерживается, и обновление BIOS или драйверов здесь не поможет. По крайней мере, в этом уверена NVIDIA.

Member
moty

Цитата:
нетой нидругой прогой непользуюсь а лазить в диск игромании и ставить их, мне честно говоря впадлу

:lol: Шедевр ! Это он о CPU-Z и Everest-e ... :weep:
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 28 секунд
Цитата:
Памажите разобраться..У меня видюха в хорошем качестве есть,видео проигрывает хорошо,а звук реверсом.Проигрываю медиа плеером,который идет сразу с кодеками лит пак...Что делать?кстати в свойствах видюхи написано
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 224Kbps [AC-3]
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9800Kbps [Video]
У меня к лит кодек пак 3.5

О чём это он ? :insane:

Member
RGB Nameless писал(а):
moty а 3way sli вида 9800GX2+9800GTX , он разве вообще поддерживается ? На skulltrail , если мне память не изменяет - PCI-E две штуки .

4 pci-e но тут уже обяснил что нихрена не поддерживается.

Member
Lochmatiy писал(а):
moty

Что делать?кстати в свойствах видюхи написано
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 224Kbps [AC-3]
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9800Kbps [Video]
У меня к лит кодек пак 3.5
О чём это он ? :insane:

это он о свойствах видеофайла

Member
dmitrich1983
Фу ты ну ты ! Достали уже эти сопляки со своим жаргоном ! Вроде и кирилицей пишет , а поди его пойми ... :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 150 из 234<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа