Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Фили-Давыдково
откуда качать свежие версии дров на интеловские чипсеты? На сайте производителя материнки старые версии, на сайте интела найти не получается. Версия новее есть, знаю точно.
Эмм... какое питание нужно для лазера cd-rw? Нужна какая-то приблуда перед поступлением собсно на положительные и отрицательные контакты лазера? Надо купить указку и заменить в ней сам диод, так просто запитать от чего-нибудь неполучиться?
moty, из сидюка обычного врятли сделаешь. Ищи двд-рв. А если будешь сидюки ковырять, то учти, там лазер работает в невидемом для глаза диапозоне, выжжешь сетчатку. Запитывать можно от любых батареек. 3-4 вольта. Только по хорошему еще резистор не помешает.
_________________ наличие оверклока менее заметно чем его отсутствие
moty, из сидюка обычного врятли сделаешь. Ищи двд-рв. А если будешь сидюки ковырять, то учти, там лазер работает в невидемом для глаза диапозоне, выжжешь сетчатку. Запитывать можно от любых батареек. 3-4 вольта. Только по хорошему еще резистор не помешает.
У меня CD RW
А в невидимом диапазоне у него достаточно энергии для зажигания спички?
В самом сидюке может найтись подходящий резистор/схема питания лазера?
Нашёл предупреждение: caution: invisible laser radiation when open - значит луч лазера в данном сдрв невидимый в любом случае?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Реально ли на AMD X2 5000+ посчитать Super PI 1M за 15 сек. с хвостиком??? Просто у нас в домашней сети тема на форуме возникла, ну вот там и товарищ такой объявился, уверяет, что у него разогнанный 5000+ считает ПИ за 15 сек. Насчет доказательств в виде скринов молчит, поганец, вот у меня и возникли сомнения. Это ж до каких частот его разогнать надо, и вообще ИМХО нереально.
Добавлено спустя 32 секунды test'~3 Правой кнопкой на Мой компьютер - Управление, там выберите диспетчер устройств
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Moroz0FF писал(а):
Реально ли на AMD X2 5000+ посчитать Super PI 1M за 15 сек. с хвостиком??? Просто у нас в домашней сети тема на форуме возникла, ну вот там и товарищ такой объявился, уверяет, что у него разогнанный 5000+ считает ПИ за 15 сек. Насчет доказательств в виде скринов молчит, поганец, вот у меня и возникли сомнения. Это ж до каких частот его разогнать надо, и вообще ИМХО нереально.
Athlon 64X2 5200, разогнанный до 3,76 ггц, проходит SuperPi 1M за 22,17 сек. , рекорд разгона с валидацией в CPU-Z: 3,9 Ггц(данные hwbot.org).15 секунд-это уровень Core 2(Conroe) с частотой 3,4-3,8 Ггц и Phenom II на частоте порядка 4,5-5 Ггц Тест SuperPi традиционно хорош для ЦП Intel.
Да. Если мне память не изменяет, то там ИК диапазон. Хотя я могу и ошибаться.
Так, светит он красным, но либо я его убил,:( либо что-то нетак делаю: с 2-х батареек по мультиметру 2.63 вольта, свет вообще никакой, очень слабый,:( на нём есть маркировка S1221F46C -насчёт последнего символа, не уверен это C Или 0.
Что именно не так?
Эдит:
Как оказалось оно таки светит в инфракрасном диапазоне...а его видит мобильная камера:
#77 Гхм... вопрос: поджигать этим спички можно будет? Какие необходимы условия?
есть БП от принтера - 3.3в, 150ма - как думаете?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 22.06.2009 3:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
где найти последнюю версию драйверов на видеокарту на чипе 7600GS?
как вообще определить в какой версии драйверов присутствуют нужные?
сайт нвидии какой-то мутный пробовал уже несколько, или не ставятся "подходящих устройств не найдено", или ставятся но не работают, сваливается в 640х480 и разрядность цвета малую.
старые с родного диска идут нормально, но хотелось бы обновить.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 58