Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
BaCeK писал(а):
имхо надо было Шумахеру не стоять на красном а по наглому нарушать и выезжать... т.к. в этом случае хоть какойто шанс, а если стоять то одназначно гонка проиграна.
имхо, Мерс в очередной раз попытался перехитрить самого себя, за что и поплатился надо быть проще... как Заубер
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
прикольно он Алонсо оттормазил перед линией - всё продумал...
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд: вот кстати в свете: Эрик Буйе: Я не возражаю против критики, но когда было объявлено о выезде машины безопасности, Роберт находился в пятидесяти метрах от въезда на пит-лейн, и тут же свернул в боксы. За десять секунд до этого мы сообщили Виталию, что он должен заехать для смены резины на этом круге
непонятно за что Виталику дали штраф в 5 секунд?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Unrealyourock
по этому видео видно, что Льюис вообще мог бы спокойно этот СК объехать, если бы не затормозил(во всех смыслах) вначале и не позволил бы СК пересечь линию первому. зы Алонсо, пожалуй в таком случае на полном ходу тоже пролетал мимо спокойно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Компромат
Какой же он всё-таки молодец Если бы ещё всё чисто сделал А задумка просто шикарная! Алонсо судьи два очка после гонки подарили, чтобы не так сильно скулил
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Хэмильтон красавец
Цитата:
"Да, он расстроен. Я даже видел на большом экране, как его обогнал "Заубер". Ему это очень не понравилось, так что он, вероятно, по-другому всё воспринимал. Но я не понимаю, как я повлиял на его гонку. У всех есть право на своё мнение, и он, должно быть, разочарован своим результатом, но я ему ничего не сделал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Цитата:
сообщается, что совладелец Renault F1 Жерар Лопес проинформировал руководство команды о возможности приглашения чемпиона мира 2007-го года Кими Райкконена, если финн заинтересован в возвращении в Формулу 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
mishgane писал(а):
Хэмильтон красавец
Цитата:
"Да, он расстроен. Я даже видел на большом экране, как его обогнал "Заубер". Ему это очень не понравилось, так что он, вероятно, по-другому всё воспринимал. Но я не понимаю, как я повлиял на его гонку. У всех есть право на своё мнение, и он, должно быть, разочарован своим результатом, но я ему ничего не сделал.
Льюис отмочил жестоко
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
P.tec писал(а):
Цитата:
сообщается, что совладелец Renault F1 Жерар Лопес проинформировал руководство команды о возможности приглашения чемпиона мира 2007-го года Кими Райкконена, если финн заинтересован в возвращении в Формулу 1.
Кубице уходить некуда, значит бб Петров?
Ну, а кто же? Счет в квале 9 - 0 в пользу Кубицы, и так же в гонке, про очки и говорить нечего... Для команды которая хочет бороться за подиумы, и хорошие места в КК нужен хороший второй пилот, а не пилот уровня Накаджимы, которого тоже взяли только за бабки...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
lochy писал(а):
Ну, а кто же? Счет в квале 9 - 0 в пользу Кубицы, и так же в гонке, про очки и говорить нечего... Для команды которая хочет бороться за подиумы, и хорошие места в КК нужен хороший второй пилот, а не пилот уровня Накаджимы, которого тоже взяли только за бабки...
Неоднозначная ситуация. Да, с одной стороны у Петрова какое-то неубедительное соотношение очки/форма Рено, с другой стороны у него есть классная борьба с Хемильтоном в Малайзии, реальные обгоны(не из-за разницы изношенности шин) и он, почти всегда впереди Хюлькенберга. (я сравниваю не с Кубицей, это неправильно, но, все-таки, дебютный сезон). А про спонсорство, думаю, что Райкконен может и поболее денег принести с собой. )
константин с байконура писал(а):
P.tec писал(а):
Кубице уходить некуда, значит бб Петров?
Мож они Кими тест пилотом возмут?
Ну Райкконен сказал, что вернется только ради взятия второго чемпионства. Соответственно, всякие лотусы отпадают, 3-и пилоты и формальные тестировщики Рено тоже.
В общем, такое ощущение, что Кими не захочет в Рено идти, останется в Ралли. А к концу августа Рено подпишет 1-ий контракт с Петровым.
...и его Уильямса. Сколько раз победил напарника Нико, и сколько - Виталий? Я и про гонки, и про квалы. Баррикелло все еще очень быстр, не забывайте об этом.
P.tec писал(а):
А про спонсорство, думаю, что Райкконен может и поболее денег принести с собой. )
Брать чемпиона только из-за спонсоров, которые придут за ним - смешно.
P.tec писал(а):
не из-за разницы изношенности шин
Особенно разницы не было в Китае, когда он обогнал неоднократного пенсионера-Шумахера, не могущего понять и грамотно пользовать нынешние шины. И уж совсем разницы не было, когда он поставил БК в Турции
P.tec писал(а):
А к концу августа Рено подпишет 1-ий контракт с Петровым.
Даешь рокировку рено и Заубера. Зауберу - петровские деньги, Рено - быстрый Кобаяси. Сейчас меня начнут обвинять в "правиле последней гонки". Но, не стоит забывать успешные выступления Камуи в 2009 с самого начала, когда он адекватно откатал свободные практики. В этом году его много неудач преследовало, но из реально его ошибок - лишь "чемпионский" сход в Канаде (поторопился, придет с опытом) и сломанный обтекатель то ли в практиках, то ли в квалификации в Австралии. Затем, правда, этот обтекатель сам отломился в гонке, что повлекло уничтожение шасси, но это скорее вина команды. А скорость у него иногда чуть хуже, но обычно - много лучше де ла Росы, который, в свою очередь, является очень приличным пилотом (отжиги в макларене помним), да еще с опытом.
Andreyey Каким бы противным клоуном он ни был, он реально быстр
А вообще, да - лучше пусть чемпионом станет Баттон, или хотя бы Уэббер (хотя открытое презрение к более молодым поколениям пилотов не радует)
Posted спустя 1 минуту 2 секунды: mishgane Ага, еще бы из прессы все свои слова поудалять - и вообще замечательно было бы А репутация остается несмотря на все извинения. Алонсо такой Алонсо.
Posted спустя 1 час 52 минуты 51 секунду: Хотят слухи о возвращении А1-ринга. Есть ли где-нибудь проект того, как Тильке планирует изнасиловать свое раннее творение ради "зрелищности и безопасности"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15