Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
fil873 писал(а):
я б немного не так разместил,саб в угол для усиления эффекта басов благо фазоинвертер спереди,колоночки поболее раздвинул стол вроде позволяет
Позволяет но только совсем чуть чуть, при этом нужно сдвинуть монитор, а я червяком не хочу сидеть. Углов таких нет, чтобы в них саб засунуть, да и фазик на морде + настройки самого саба, так что эффект очень даже неплохой, бахает что надо, несмотря на скромный размер.
Abdalla писал(а):
Скученно все очень. Ящики эти перед носом... Не есть хорошо.
Просто всё большое, поэтому и ощущение, что скучено. А так всё очень компактно и на своём месте.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
fil873 писал(а):
я б немного не так разместил,саб в угол для усиления эффекта басов благо фазоинвертер спереди,колоночки поболее раздвинул стол вроде позволяет
и, скорее всего, получили бы бубнение, которое все за бас принимают. Разворот "носками" внутрь? При таких расстояниях - бессмысленно.
XAM Реально что можно улучшить - поставить левую колонку на пристройку, где подставка с дисками, а правую, для сохранения равной высоты твитеров, на подставочку какую-нибудь. И стереобаза увеличится, и развернуть можно будет, и , самое главное - монитор по центру места сидения станет.
Member
Vovchikzzz писал(а):
Реально что можно улучшить - поставить левую колонку на пристройку, где подставка с дисками, а правую, для сохранения равной высоты твитеров, на подставочку какую-нибудь.
думал об этом когда то но не вариант-во-первых самодеятельность, а во вторых колонки будут выше, а твитеры лучше чтобы на уровне ушей были.
Member
Vovchikzzz писал(а):
Чуть выше станут, да, но они сейчас не точно на уровне. Зато стереобаза, и удобство посадки. Ну да ладно - на вкус и цвет...
Стерео база и так есть, всеже не так уж и близко колонки стоят, динамики как раз на уровне ушей, да и сижу очень даже удобно, хотя стол да... думаю поменять, точнее жена к этому склоняет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Первый профильный, стул справа чтоб на него вешать ноги (при просмотре фильмов) З.Ы. надо бы клавиатуру почистить ;P да да, у мыши ковра нету, ей и так хорошо #77
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Первый профильный, стул справа чтоб на него вешать ноги (при просмотре фильмов) З.Ы. надо бы клавиатуру почистить ;P да да, у мыши ковра нету, ей и так хорошо #77
вот это правильное место,еще фича оверов это пирамидки
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: вот правильная клава об стол грязь отбил и нормалек #77 #77
Гордость - Logitech MX300, которой уже аж 8 лет Ни на что не променяю. Еще мой Duron 700 помнит Да и монитор ветеран - VP191b, 16000 в 2005 году отдал. Под монитором - ЦАП на AD1853, подключён по SPDIF к Xonar DS.
Выдвижная подставка на салазках для клавы была. Попробовал. Неудобно.
cide,Jenpo тоже 8 лет клаве в 2002 покупал я ей не изменил не разу,она мой целерончик 1000 Mgz помнит еще ,пережила такие катаклизмы как цунами из пива чая кофе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
fil873 писал(а):
cide,Jenpo тоже 8 лет клаве в 2002 покупал я ей не изменил не разу,она мой целерончик 1000 Mgz помнит еще ,пережила такие катаклизмы как цунами из пива чая кофе
Причем тут клава? Я про мышь. А клава у меня неизменно Mitsumi Classic. Пивом залил штук 5, не меньше. Очень нравится по эргономике и клику. Я их вообще не чищу. Просто покупаю в запас штуки 3, как зальется/засорится - тупо выбрасываю. Хотя какое-то время было дело, разбирал и мыл. ИМХО час времени на разборку/промывку/просушку/сборку стоит дороже десятки баксов.
Особенно было весело, когда "залпом" вынес 8 штук, которые за 5 лет скопились. Бомжи явно офигели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Посоветуйте компьютерный стол, куда можно разместить: Слева на право: LCD монитор 19` 4:3, LCD монитор 24` 16:9, вынесенный из корпуса радиатор Termochill PA120.3, стоящий вертикально и огромный корпус Xaser VI. места для принтеров, сканеров и прочей фигни не нужны. Люблю, чтобы корпус стоял на уровне моей головы и даже выше, наблюдать за работой СВО.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
#77 Слева на фото - монитор Бенк семнашка, превращённая в телевизор через внешний тв-тюнер, правее колонка от проигрывателя "Вега", превращённая в компьютерную колонку. Ещё правее, покрытый полиэтиленовым пакетом - цветной лазерник HP Color LJ 2605. По центру вверху - планшетный сканер, внизу - частично видный чёрный корпус системного блока. В самой правой стороне - горящий рабочий ЖК-монитор 24" Бенк, под ним - самодельная коробка из ДВП для компакт дисков и ДВД. На рабочем столе - будильник, наручные часы (видно серебристый браслет), 2 пульта от компьютерного и от внешнего ТВ-тюнеров и 4 жестяные баночки с инструментами (отвёртки, длинногубцы, ножницы, маркеры для ДВД-дисков, авторучки и прочее), стопка из 5-6 комп. журналов "Чип", кстати, на колонке от "Веги", тоже стопка побольше из комп. журналов. Между принтером и сканером - 2 сетевых фильтра на 5-6 розеток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Jenpo что за уши лежат ?
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: XAM фигасе себе колонки с монитор, что за модель ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10