Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Bellerofont писал(а):
если на 27 дюймовом мониторе (2560х1440)+карта Радеон 7970/7950 запустить старые игры типа Макс Пэйна/ГТА3 в разрешении 1280х1024?
А ты что, думаешь твой монитор разрешения, которые меньше его нативного (максимального) - не поддерживает? Вот больше, чем 2560х1440, он не сможет показать, а меньше - покажет какие хочешь хоть 800х600, хоть 640х480. Ты ведь БИОС материнки видишь на своём мониторе, а там (в БИОСе) маленькие разрешения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
viper78 писал(а):
Сегодня по каналу Россия 1 в фильме "Красавица и чудовище" за 2012 год на 37 минуте, в кадр попал принтер такой же модели, что у меня дома, вот скриншот:
Что бы это значило?
bbom писал(а):
viper78 жену ищи, детей плоди, харэ херней в нете страдать я серьезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Keltis AMx писал(а):
А что должна доказывать съемка света по вашему?)
Ничего. Из иллюстрации непонятно вообще ничего - каким образом оно доказывает, что я вижу распространение электромагнитной волны? (А может, кто-то просто водит прожектором? ) Вот тебе тест: Какое из нижеприведенных экспериментальных наблюдений лучше всего характеризует волновую природу электрона: 1. дифракционное рассеяние отраженных от твердой подложки электронов 2. фотоэлектрический эффект 3. ионизация атома 4. поток электронов в металлическом проводнике 5. отклонение электронного луча электродами
Если же верить ютубовской утке, так завтра тебе там выложат видео "электрона, летящего сквозь бутылку". задолбали....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Первое. Я тут уже как-то года полтора назад задавал вопрос на тему "У друга умерла мать, а я ничего не чувствую, не могу пособолезновать и т.д.". Вчера у меня отец скончался и я опять же не чувствую ни грусти, ни чего-либо еще. Тяжело разговаривать с родными на эту тему, я ведь просто не понимаю как это, пытаюсь копировать/зеркалировать действия/эмоции других в такой ситуации. Но что-то не выходит. Мир не застыл, жизнь идет. Обращаться к психотерапевту, который скажет (ты психопат) то что я и так знаю смысла не вижу. Вот собственно вопрос, стоит ли притворяться или просто промолчать.
Bellerofont запустятся, просто либо играй в окне, либо будет растягиваться (для некоторых старых игр можно найти любительские моды с поддержкой высоких разрешений и wide screen) вот для примера, homm3wog разрешение 800х600 растянутое на 1920х1080 #77
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
bbom писал(а):
Вот собственно вопрос, стоит ли притворяться или просто промолчать.
Если ты лицемерен - то притворяйся, если искренен - то промолчи.
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду: А вообще, в столь трагических случаях, лучше сразу выплакаться, чем держать всё в себе, с каменным выражением на лице.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
viper78 писал(а):
А вообще, в столь трагических случаях, лучше сразу выплакаться, чем держать всё в себе
да ему нечего держать, ему пофигу что отец умер. страдают когда уходит близкий человек... когда есть утрата... А когда чужой человек то вместо страданий сочуствие или переживание...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
bbom писал(а):
Тяжело разговаривать с родными на эту тему, я ведь просто не понимаю как это, пытаюсь копировать/зеркалировать действия/эмоции других в такой ситуации. Но что-то не выходит. Обращаться к психотерапевту, который скажет (ты психопат) то что я и так знаю смысла не вижу. Вот собственно вопрос, стоит ли притворяться или просто промолчать.
А зачем копировать? Действуй, как подсказывает душа и разум. Психотерапевт точно так не скажет. (Про психопата ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
bbom у меня, кстати, то же самое. Никак не получается грустить во время смерти кого-либо. Даже если близкий человек умер. Это была одна из причин, почему я решил стать врачом...
Кстати, про ПС. Меня "забанили" или ПС "заклинило"? Эх, перезагрузка...
Posted спустя 1 час 32 минуты 35 секунд: Может ли Касперский обновить время на компьютере? На компе часы отставали на пару минут, потом стали идти нормально. Выхода в инет нет, но настроено обновление Касперского через локалку. Никто не признаётся что подводил часы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
bbom писал(а):
Вот собственно вопрос, стоит ли притворяться или просто промолчать.
стоит промолчать, это будет честнее. меня тоже мало кто из родных так волнует, чтобы переживать о его утрате. всех дедов и бабок похоронил - в голове было следущее "ну наконец-то отмучался, блин, с похоронами столько гемора..."
KrAzY писал(а):
но настроено обновление Касперского через локалку. Никто не признаётся что подводил часы.
касперский - вряд-ли, а вот в локалке может быть NTP сервант, ну или как вариант - аппаратура провайдера может пропускать NTP запросы даже при обрубленном инете.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
я на 17@1280х1024 хоть щас могу вывести 1920x1080 - всего-то подправить инф драйвера монитора. Так что легко оценить производительность в fullHD на любом дисплее
vk6666 На этом самом серванте вроде как и поменялось самовольно время. Погуглил, проверил.. похоже, показалось (изменения - пара минут). да и пофиг. спасибо за наводку. Так что с ПС? Меня обнулили или в нерабочем состоянии ПС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Prowler_15 писал(а):
может чуть позже дойдёт.
Наверняка. Когда я был маленьким, меня тоже это мало волновало. С возрастом все стало меняться. Тут животное умирает (кошка собака) и то тоска берет. Бывает, чел помирает после длительной тяжелой болезни. В таких случаях ощущается облегчение, а не тоска. Вообще, не завидую челам (если бы такие были) кто мог жить лет 200-300. Наблюдать, как вокруг тебя стареют и умирают знакомые и друзья- вот истинное наказание. А ведь некоторые готовы душу дьяволу продать ради капельки бессмертия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Вообще, не завидую челам (если бы такие были) кто мог жить лет 200-300. Наблюдать, как вокруг тебя стареют и умирают знакомые и друзья- вот истинное наказание.
не вижу в смерти нечего плохого и почему она должна бессмертного наказывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Москва
Serga01net писал(а):
Вообще, не завидую челам кто мог жить лет 200-300.
Многие хотят жить дольше, человек например 82 года уже ели ходит, болеет часто, вы думаете ему хочется умереть? сомневаюсь, думаю он бы многое отдал чтобы поправится и продолжать жить!!!
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 17