только не надо сбивать мнение тем кто ищет правильные решения.
Ну так и не сбивай - разве тебя кто заставляет?
Ogonek писал(а):
без цифр,сравнений и выкладок
Опять соврал... Дядь, ну сколько же можно?
Ogonek писал(а):
Вдобавок еще и агрессивный субьективизм.
Это опять к моим оппонентам... Даже ты ведешь себя значительно агрессивнее, чем я. Если я чего не знаю - я спрашиваю. Разве я виноват, что оппоненты не умеют себя вести по-человечески, и не располагая запрашиваемыми сведениями, вместо того чтобы честно сказать "не знаю", начинают метать какашки, что твои шимпазе?
Ogonek писал(а):
Ни по одному параметру!
Опять ошибка. То, что предлагаю я - имеет преимущество как минимум по двум параметрам: цене и экономии ресурса флеша.
Ogonek писал(а):
это не будет хоть чем то подтверждено на ТЕХНИЧЕСКИ понятном уровне
Чем тебя не устраивают цифры реального выполнения рабочих операций? Ах да - ты же читаешь выборочно...
Ogonek писал(а):
не надо просто замечать мои посты.
Не говори глупости - и я не буду на них реагировать...
Ogonek писал(а):
Иначе как вообще можно говорить уверенно что устрицы вкусней ананасов
Разве я где-то такое говорил? Или опять врем... пардон, фантазируем?
Скептик,извини но я нажимаю кнопочку "игнор". Не имею ни чего лично,но это мне действительно не интересно. Словесной эквелибристикой я наигрался на других ресурсах,в значительно больших обьемах и значительно ранее. На данном ресурсе мне интересно железо и его параметры.
Не только извиняю, но и приношу самую искреннюю благодарность. Потому как постоянное приписывание мне того, что я никогда не говорил, передергивание и просто клевета уже как-то начали несколько поднадоедать.
Очень надеюсь, что хотя бы здесь ты поступишь честно и кнопочку эту таки нажмешь.
Ты сам себе возражаешь - 2 цитаты, противоречащие друг-другу!
А с чего это ты взял, что они противоречат?
На Intel 330/335 и Kingston V+200/V300 цена действительно ниже, чем на Plextor... Если для кого "цена ниже" - это не "преимущество", то это его собственные тараканы.
А вот вместо цифры говорить "полностью приемлема" - это действительно, «субъективизм, недостойный технического форума»...
предлагаю окончить пустой флуд,даже не относящийся к разделу "флуд" по своему содержанию. так же обосновывать свои утверждения(если они вызывают сомнения) не оценкой личности и ссылками на погодные условия,а техническими обоснованиями на своих примерах(раз мы на как ни как вроде как техническом форуме.а не на сайте кроватка.ру,и раз свое мнение желаем доказать)
остальное(еще раз)-в фанатские ветки. есть про Плекстор,есть про ОСЗ-там кураторы вправе уничтожить любые посты не подпадающие подобозначение трэда. если кому то не хватает любимой марки-делайте запрос кураторам РАЗДЕЛОВ и если они не будут против-создавайте треды со своими любимыми марками и становитесь там кураторами,обьясняя и рассказывая другим о том чем замечательны выбранные вами марки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
PLEXTOR PX-128M5S, 128Гб - 3420 KINGSTON V+ 200 SVP200S37A/120G - 3350 KINGSTON V+ 200 SVP200S3B/120G - 3320 --- За: нормального производителя, синхронную память и нормально работающий контроллер, чуть большей доступный объём, честную скорость, прошивки итд. Просят всего 70-100 РУБЛЕЙ о чём спор то ??? Выбор очевиден, если кому нет, то это уже к дохтору за п.с. как хорошо что я в этой каше уже не участвую.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
За: нормального производителя, синхронную память и нормально работающий контроллер, чуть большей доступный объём, честную скорость, прошивки итд. Просят всего 70-100 РУБЛЕЙ о чём спор то ??? Выбор очевиден, если кому нет, то это уже к дохтору за
Я скептику про это говорил. Он как обычно съехал и сделался правильным. А я оказался не прав.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Я тут никого особо не поддерживаю (хотя больше согласен со Скептиком), но если разговор идет именно о разнице "на глаз", то нижеприведенное высказывание меня лихо насмешило.
Ogonek писал(а):
Я то с дуру всегда подходил к оценке РЭА с параметрами измеряемыми в омах,фарадах,амперах,вольтах,джоулях,ваттах и прочей подобной цыфЕрной чуши.
Господа, поднимите руку (пусть и виртуально) кто сможет определить "на глаз" (палец, язык...) разницу между 100в и 110в (я уж не говорю про 10К и 30К вольт, там и определять будет некому.) з.ы. Кстати, у всех РЭА есть разброс параметров и ни о каких точных данных там речи не идет (особо точные - не являются массовыми).
Господа, поднимите руку (пусть и виртуально) кто сможет определить "на глаз" (палец, язык...) разницу между 100в и 110в (я уж не говорю про 10К и 30К вольт, там и определять будет некому.) з.ы. Кстати, у всех РЭА есть разброс параметров и ни о каких точных данных там речи не идет (особо точные - не являются массовыми).
В розетку можно совать что угодно....по пьяни можно и не тот "палец" вообще засунуть. (а вот приборы работают от разного напряжения по разному-и я не про измерительные приборы,хотя если кто не знает такие существуют в природе.Не то что РЭА,а даже лампочка лукича индицирует разницу в сети своим накалом или миганием-и вот это "на глаз" видно,для тех кто глазом а не пальцем илиавометром определяет напряжение в розеточке)
Разбросы есть.Да. И как раз для этого и существуют ЗАМЕРЫ и ЦИФЕРЬКИ. (вот такая вот штука-циферьки оказывается) И чем мьньше разброс,тем точнее (прецензионней аппаратура)-и вот за это и берут денег.
А кому фиолетово-могут экономить покупая жигули на сто рублей дешевле иномарки,мотивируя что все равно на дороге знак стоит-60км/ч и скорость будет одинакова,а на сто рублей можно в салон супер брелок купить и на зеркало повесить.
Мне лично не только или ехать или с шашечками-мне чтоб и ехать и с комфортом. ))
Сейчас этот форум просматривают: Xant1k и гости: 16