Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 150 из 234<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
suserg +100! Поддержу, ибо надоел балаболить одно и то же!

Партнер

Member
Ogonek писал(а):
Чем ты пользуешься-это твои проблемы.

Ты уже проблемы у меня рассмотрел?

Ogonek писал(а):
только не надо сбивать мнение тем кто ищет правильные решения.

Ну так и не сбивай - разве тебя кто заставляет?

Ogonek писал(а):
без цифр,сравнений и выкладок

Опять соврал... Дядь, ну сколько же можно?

Ogonek писал(а):
Вдобавок еще и агрессивный субьективизм.

Это опять к моим оппонентам... Даже ты ведешь себя значительно агрессивнее, чем я. Если я чего не знаю - я спрашиваю. Разве я виноват, что оппоненты не умеют себя вести по-человечески, и не располагая запрашиваемыми сведениями, вместо того чтобы честно сказать "не знаю", начинают метать какашки, что твои шимпазе?

Ogonek писал(а):
Ни по одному параметру!

Опять ошибка. То, что предлагаю я - имеет преимущество как минимум по двум параметрам: цене и экономии ресурса флеша.

Ogonek писал(а):
это не будет хоть чем то подтверждено на ТЕХНИЧЕСКИ понятном уровне

Чем тебя не устраивают цифры реального выполнения рабочих операций? Ах да - ты же читаешь выборочно...

Ogonek писал(а):
не надо просто замечать мои посты.

Не говори глупости - и я не буду на них реагировать...

Ogonek писал(а):
Иначе как вообще можно говорить уверенно что устрицы вкусней ананасов

Разве я где-то такое говорил? Или опять врем... пардон, фантазируем?

Member
Ну сколько можно терпеть? Сколько там нужно подписей собрать? - думаю что быстро соберутся...

Последний раз редактировалось Ogonek 04.03.2013 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Скептик,извини но я нажимаю кнопочку "игнор".
Не имею ни чего лично,но это мне действительно не интересно.
Словесной эквелибристикой я наигрался на других ресурсах,в значительно больших обьемах и значительно ранее.
На данном ресурсе мне интересно железо и его параметры.

Member
Ogonek писал(а):
Скептик,извини но я нажимаю кнопочку "игнор".

Не только извиняю, но и приношу самую искреннюю благодарность. Потому как постоянное приписывание мне того, что я никогда не говорил, передергивание и просто клевета уже как-то начали несколько поднадоедать.

Очень надеюсь, что хотя бы здесь ты поступишь честно и кнопочку эту таки нажмешь.

Member
Skeptik писал(а):
Ogonek писал(а):
Цена-полностью приемлема!
Это - субъективизм, недостойный технического форума.

Skeptik писал(а):
То, что предлагаю я - имеет преимущество... по цене...
Балабол!!!

Последний раз редактировалось P.tec 07.03.2013 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение. 3.14

Member
ScurHVG, что, когда возразить нечем, остается только обзываться? "Синяя карточка" отправлена.

Member
Skeptik писал(а):
когда возразить нечем

Ты сам себе возражаешь - 2 цитаты, противоречащие друг-другу!
даже свои собственные слова НЕ воспринимаешь...

Последний раз редактировалось Ogonek 04.03.2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
ScurHVG писал(а):
Ты сам себе возражаешь - 2 цитаты, противоречащие друг-другу!

А с чего это ты взял, что они противоречат?

На Intel 330/335 и Kingston V+200/V300 цена действительно ниже, чем на Plextor... Если для кого "цена ниже" - это не "преимущество", то это его собственные тараканы.

А вот вместо цифры говорить "полностью приемлема" - это действительно, «субъективизм, недостойный технического форума»...

В чем противоречие-то?

Member
предлагаю окончить пустой флуд,даже не относящийся к разделу "флуд" по своему содержанию.
так же обосновывать свои утверждения(если они вызывают сомнения) не оценкой личности и ссылками на погодные условия,а техническими обоснованиями на своих примерах(раз мы на как ни как вроде как техническом форуме.а не на сайте кроватка.ру,и раз свое мнение желаем доказать)

остальное(еще раз)-в фанатские ветки.
есть про Плекстор,есть про ОСЗ-там кураторы вправе уничтожить любые посты не подпадающие подобозначение трэда.
если кому то не хватает любимой марки-делайте запрос кураторам РАЗДЕЛОВ и если они не будут против-создавайте треды со своими любимыми марками и становитесь там кураторами,обьясняя и рассказывая другим о том чем замечательны выбранные вами марки.

Member
Ogonek Почисти, плииз, ветку от ЭТОГО ...

Добавлено спустя 33 минуты 42 секунды:
Skeptik писал(а):
А вот вместо цифры говорить "на глаз не заметно" - это действительно, «субъективизм, недостойный технического форума»...

Member
ScurHVG писал(а):
Ogonek Почисти, плииз, ветку от ЭТОГО ...

да я уже не знаю от чего чистить.....
и так в постах вырезаю(аккуратно пытаюсь в меру возможностей своих) кое что....

Что грохнуть-то?

Member
Фото: 7
Skeptik
Нет!
Ну сколько можно! :bandhead: :russian:

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Ogonek писал(а):
Что грохнуть-то?

Не надо ничего грохать!

Member
Фото: 136
PLEXTOR PX-128M5S, 128Гб - 3420
KINGSTON V+ 200 SVP200S37A/120G - 3350
KINGSTON V+ 200 SVP200S3B/120G - 3320
---
За: нормального производителя, синхронную память и нормально работающий контроллер, чуть большей доступный объём, честную скорость, прошивки итд.
Просят всего 70-100 РУБЛЕЙ о чём спор то ??? Выбор очевиден, если кому нет, то это уже к дохтору за :girl_hospital:
п.с.
как хорошо что я в этой каше уже не участвую.

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
ILYA-HAMSTER писал(а):
За: нормального производителя, синхронную память и нормально работающий контроллер, чуть большей доступный объём, честную скорость, прошивки итд.
Просят всего 70-100 РУБЛЕЙ о чём спор то ??? Выбор очевиден, если кому нет, то это уже к дохтору за

Я скептику про это говорил. Он как обычно съехал и сделался правильным. А я оказался не прав.

Member
Фото: 1
Я тут никого особо не поддерживаю (хотя больше согласен со Скептиком), но если разговор идет именно о разнице "на глаз", то нижеприведенное высказывание меня лихо насмешило. :D
Ogonek писал(а):
Я то с дуру всегда подходил к оценке РЭА с параметрами измеряемыми в омах,фарадах,амперах,вольтах,джоулях,ваттах и прочей подобной цыфЕрной чуши.

Господа, поднимите руку (пусть и виртуально) кто сможет определить "на глаз" (палец, язык...) разницу между 100в и 110в (я уж не говорю про 10К и 30К вольт, там и определять будет некому.)
з.ы. Кстати, у всех РЭА есть разброс параметров и ни о каких точных данных там речи не идет (особо точные - не являются массовыми).

Member
Фото: 7
Надо скинутся Скептику на нормальную цацку типа Плекса, пускай сравнит со своим кингстоном в200+ и ощутит разницу

Member
joy13 писал(а):
Господа, поднимите руку (пусть и виртуально) кто сможет определить "на глаз" (палец, язык...) разницу между 100в и 110в (я уж не говорю про 10К и 30К вольт, там и определять будет некому.)
з.ы. Кстати, у всех РЭА есть разброс параметров и ни о каких точных данных там речи не идет (особо точные - не являются массовыми).

В розетку можно совать что угодно....по пьяни можно и не тот "палец" вообще засунуть.
(а вот приборы работают от разного напряжения по разному-и я не про измерительные приборы,хотя если кто не знает такие существуют в природе.Не то что РЭА,а даже лампочка лукича индицирует разницу в сети своим накалом или миганием-и вот это "на глаз" видно,для тех кто глазом а не пальцем илиавометром определяет напряжение в розеточке)

Разбросы есть.Да.
И как раз для этого и существуют ЗАМЕРЫ и ЦИФЕРЬКИ. (вот такая вот штука-циферьки оказывается)
И чем мьньше разброс,тем точнее (прецензионней аппаратура)-и вот за это и берут денег.

А кому фиолетово-могут экономить покупая жигули на сто рублей дешевле иномарки,мотивируя что все равно на дороге знак стоит-60км/ч и скорость будет одинакова,а на сто рублей можно в салон супер брелок купить и на зеркало повесить.

Мне лично не только или ехать или с шашечками-мне чтоб и ехать и с комфортом.
))

Member
Фото: 1
Ogonek писал(а):
И как раз для этого и существуют ЗАМЕРЫ и ЦИФЕРЬКИ. (вот такая вот штука-циферьки оказывается)

Ну так об этом и разговор. "На глаз", это одно, "по циферькам" - совсем другое!

Member
При установке Windows лучше сразу отформатировать SSD по 1024к или позволить Windows создать раздел под 103424к? Или разницы тут нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4669 • Страница 150 из 234<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа