Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
lautre1 писал(а):
А выводы у дросселей, например, такие же чувствительные?
Выводы любой детали чувствительны. Маж там где не выводы, елки, что ты все норовишь в сами соединения залезть? Если плата лакированная, то можешь и намазать. Если пайка и дорожки не покрыты лаком, то я бы не стал. Но поэкспериментировать конечно можешь, на чем нибудь ненужном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
вопрос остается - где у лазерного мфу датчик( ххотя б примерно где искать),отвечающий за нанесение тонера на лист? у меня белая полоса по листу,цуко (((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Freeman,Doc посмотреть фотовал в принтере, это раз , не качественная заправка возможно это 2-а, взять заведомо исправный (лучше новый или малоюзанный) дабы исключить картридж, а еще лучше в СЦ на разборку полную и диагностику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Щас вообще существуют пиратские переводы игр ? Или щас только лицензиооные переводы остались Раньше помню был фаргус,триада,100 золотых игр,7 волк
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
polkovnik22 писал(а):
какова типичная скорость передачи файлов при подключении карточки типа SD
передачи в какую сторону? Считывание обычно намного быстрее, 10-20 Мб/сек. Скорость записи может отличаться очень сильно, от 0,5 до 12 Мб/с. Зависит от карты.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
kv0 писал(а):
передачи в какую сторону? Считывание обычно намного быстрее, 10-20 Мб/сек. Скорость записи может отличаться очень сильно, от 0,5 до 12 Мб/с. Зависит от карты.
Правильно, покупайте карты class10, благо разница в цене ничтожна. А еще зависит от порта. У меня через 3.0 читает-пишет немного быстрее, хотя ридер 2.0, карта класс10.
Сейчас этот форум просматривают: martr13 и гости: 19