Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
что нас бесит? 13:14 шикарные низкополигональные бочки и цепи а-ля Tomb Raider (после мода SMIM на Скайрим действительно бесит). Вот она, аццццкое мощь соснольки, в бюджет полигонов не влазили СКОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ilenko890 писал(а):
кстати веский аргумент!
а насчёт того, на что действительно способна PS4, как веский аргумент, будет приниматься Metro Redux и MGS Phantom Pain In The Ass, там точно известно что игра делается под новую консольку, с оптимизациями, и все на ПК это увидят. А галочки настроек "как на PS4" разумеется не будет, какой студии захочется нагоняя от Сони, HSA-срача и матюков от нефонатов АМД, если на похожей жестянке от АМД будут дикие лаги или наоборот, вдвое больший fps. Но оптимизировать на ПК нет смысла, просто уйдут бабки от производителей железа, нужно же продвигать "народные" 290х/780ti (в слае, для 1080р без сглажки)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 Вань шмякни рюмашку и успокойся. Всех не забаниш полюбому. И игнорируй. Бесит Россия24. У них все ролики идут в 16х9, не зависимо от исходника. Идиёты.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
basta_vokin писал(а):
Почему? Я во сне сексом сразу с 6-тью телочками занимался
А мне сон приснился, сиськи щупал короче и самое странное я чувствовал приятно, как будто это на самом деле. Разве такое возможно, чтобы сон ощущения передавал
Добавлено спустя 30 секунд: Бесит что скоро опять новый год
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24