Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
о как плагиат или имитация дизайна?)
Цитата:
На форуме 51014 сообщений Зарегистрировано 1032 пользователей Приветствуем новичка по имени BlackCat aka Mysyaka Рекорд посещаемости форума - 54, зафиксирован - Aug 25 2004, 13:15
только Musiaka немного иначе пишется....
Чего ж ты, Черный Кот, под других косишь, а? Нехорошо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Новости для горячих парней и подруг!
от администрации гарри получено согласие и одобрение на периодическое проведение "дня мочиловки" на гарри
со строжайшим контролем, ясное дело.
общие правила таковы:
1. слабых (с силой меньше 50) не трогать. при наличии жалобы от стукнутого (и подтверждения этого в логе) нарушитель будет получать по шапке, вплоть до воздействия администрации ГП (чтоб неповадно было)
2. в случае обнаружения факта читерства - лог в руки - к админу - и расстрел на месте 3. акция будет проводиться ориентировочно раз в неделю и ориентировочно - ровно сутки. (или чуток иначе)
4. во всем прочем - правил нет!
5. любые жалобы - мне сову или здесь в лс. разберемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Что за глюки???
При кастовании ависа и ему подобных пишет +1силы, возвращаешься в палочку, обновляешь, а там не прибавляется Я так уже 4 силы потерял Куда сила уходит?????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
4upuk Я в основном эти виды магии и кастую, их проще варьировать - много их, а таймаут маленький, да и не надо волноваться, что кто-то обидится, что ты на нём качаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
SergAP Я Кнайту ЛС послал, только он мне по повуоду атаки ничего не ответил...
Donblas Спасибо за щит и мидитацию Теперь всё отлично!
Dreadknight Ты полегче тренируйся, а то своих так цеплять не хорошо! На первый раз не буду ответной атаки делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22