Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я правильно понял, что Founders Edition будет чем-то "премиум" в разгоне и качестве сборки, но за 700$, а простая за 600$ и гнаться будет хуже, (если будет) и обрезком каким-то? Но и вендоры на свои версии Founders Edition цену могут ещё поднять.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
GrEenhIlL писал(а):
Клиент готов, можно выносить.
Какой-то дохтур, верящий в сказки о мощных и дешевых ВК, мне диагноз поставил ? Ржу с таких комиков...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Anna1201 писал(а):
хотя может мой камишек не вытянет 1070 и я зря на встройке сижу))
Слезай быстрее... раздавишь Если серьёзно: вытянет товой камушек что тут переживать.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
перешел с 760 на 970 прирост в два раза и в этом был смысл))) переход обошелся в 10 т.р.))) менять 970 на 1070??? за 20 т.р. с учетом продажи старой???)))
А так в целом выходит тоже около 10к, если продать сейчас за 16-17, а купить через 2 мес. за 27) Другое дело с 970ой можно подождать след. поколения карт.
Прирост будет как от 2ой 970ой в SLI, без проблем от SLI, но главное тут, хватает ли своей карты, если хватает, то зачем бегать за новой, а если не хватает, то стоит менять.
Я правильно понял, что Founders Edition будет чем-то "премиум" в разгоне и качестве сборки, но за 700$, а простая за 600$ и гнаться будет хуже, (если будет) и обрезком каким-то?
ты понял так, как маркетологи нвидии расчитывали
по факту имеем: нвидия представила ОДНУ карту соотвественно с единственным и референсным дизайном и референсными частотами и референсной платой(с 8ми пин питаловом). как она назвала эту карту - это дело маркетологов нвидии. НО карта представлена одна, она и есть референс.
карту за 600 баксов нвидия не представила, соотвественно если такие карты и будут, то это будут нерефы. НО ниже 1734мгц частот у них БЫТЬ не может. ибо это оф спецификации меньше 8ми пинна у них быть тоже не может. ибо в 150вт она даже 1734 не будет держать нормально. и выше 84градусов -это тоже было бы наглостью.
так что, что это за карты по 600 баксов -никто решительно не понимает. даже российское представительство нвидии втирает чепуху. либо хитрит, либо тупит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
carsar1 да инфы и не будет пока. я думаю партнерам не разрешают давать всю инфу пока не выйдут рефы и хомяки их не скупят. хотят как можно больше срубить на этих пылесосах
да инфы и не будет пока. я думаю партнерам не разрешают давать всю инфу пока не выйдут рефы и хомяки их не скупят. хотят как можно больше срубить на этих пылесосах
а вот ты мне скажи, как ты представляешь себе этот настоящий реф, если FE -это улучшенная карта(по разгону и прочему, как говоряит маркетинг нвидии) этот реф что, не будет отвечать спецификациям 1080 gtx , не будет держать сток частоту, будет греться сильнее?
ReXaN Единственный плюс этой карты - кулер, который выдувает воздух наружу, что позволяет две таких карты устанавливать без промежутков в слотах и особо не задумываться о корпусных вентиляторах. Карты от партнеров, как бы они не были хороши - месят воздух внутри корпуса. Ну и доступность на месяц раньше. Во всем остальном они хуже - разгон, шум, температуры, печатная плата.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
carsar1 писал(а):
меньше 8ми пинна у них быть тоже не может. ибо в 150вт она даже 1734 не будет держать нормально.
С чего вдруг? держат же пока в ПЛ не упираются. Увеличить ПЛ и вполне возможно будет держать те же 2200 спокойно ,по тому что видел в скринах ГПУ зет везде упор в PWR был.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48