Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
N1ghtwish писал(а):
У меня же больше всего бомбит от того, что я RX480 8Gb продал за копейки
Расписался в моих предположениях, молодец.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 59 секунд: А вот скажите мне, не будет ли меня бомбить так же, как Найтвиша, если я сейчас куплю 1060 6гб Gigabyte G1 Gaming с гарантией ДНС 2 года и 11 месяцев за 20т?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Так цены и будут высокими пока поставщики (типа мерлиона) цены на карты не снизят.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
Artew на оф сайте нвидии как висело так и висит за 53к, только теперь заказать нельзя, пока все предзаказы не довезут. думается мне как первая партия доедет уже будет много отказавшихся. до бума сколько они стоили? от 46-48, бакс вырос на 10% т.е. по идее примерно те же 53 будут. но судя по всему если и будет, то не скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2014 Фото: 2
mrt писал(а):
лучше звонить, отменяют за 15 мин
так мой заказ еще в четверг передали в доставку, я в тот же день звонил им, хотел заменить пару позиций на более дешевые, но мне отказали. Разве можно отменить заказ на этом этапе? Трекинга еще нет, но заказ уж переместился в отправленные и статус "ожидает отправки" в счетах. Если можно, я бы наверно отменил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
SINgle84 писал(а):
на оф сайте нвидии как висело так и висит за 53к, только теперь заказать нельзя, пока все предзаказы не довезут. думается мне как первая партия доедет уже будет много отказавшихся. до бума сколько они стоили? от 46-48, бакс вырос на 10% т.е. по идее примерно те же 53 будут. но судя по всему если и будет, то не скоро.
я все таки сделаю так, подожду 2 недели и куплю карту по той цене которая будет в магазине.Если будет 60 тысяч, то так уж и быть. Один раз живем
И это самое главное, истинных майнеров на самом деле очень мало и они не смогут повлиять на рынок а вот ведомые которые захотели легких денег могут..... Поэтому думаю в августе если ничего не произойдет мы увидим существенное снижение цен , если вообще не возврат к старым(что явно будет из-за переполненного рынка Б\У карт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Ragewar писал(а):
мы увидим существенное снижение цен
Если поставщики снизят цены (а они скорее всего снизят).
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Artew Мало ли чего говорят, все равно через месяц карты начнут в цене падать, у кого нервы не выдержат, у кого еще чего. Сколько даунов кредиты набрало?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 13