Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2014 Фото: 0
dadoc писал(а):
А 1080 ti? (при том, что RTX не особо нужен)
3070 или вообще 3060. Прям самое то после Паскаля)) И дешевле, и мощь сразу заметна будет. И БП подойти должен. Это если есть дикое желание обновиться. А так и 1080Ti еще пару лет не будет ущербной. Я считаю, что дешевле(даже бесплатно) настройки покрутить, чем обновить карту. Особенно, если старая терпит.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
S_e_r_j писал(а):
т.е. с 17.09 можно заказывать?
Вопросы предзаказа в розничных магазинах корректно адресовать магазинам .
valdemar писал(а):
Единственное, есть вопросы
Штатно обороты вентиляторов настраиваются на поддержание температур в нагрузке на уровне 74-77 градусов с приоритетом по уровню шума, пресс-сэмплы доставили профильным ресурсам, так что примерно в течении недели можете посмотреть детальную информацию в обзорах .
MrDuke писал(а):
не подскажете диаметр вертушек на gaming pro 3080?
Используются вентиляторы типоразмера 85 мм с японскими двойными шарикоподшипниками.
aivill писал(а):
А когда Palit то в продаже появится?
Примерно в течение пары недель, в первых партиях видеокарты серии GamingPro, видеокарты серии GameRock с определённым интервалом, ориентировочно в первой половине октября.
Deemunn писал(а):
Походу не только для PNY карты клепают, еще и emtek'у какому-то)
И не только .
S-Steve писал(а):
Вопрос к Palit support: дизайнер
Кто не рискует, в том числе с дизайном . К тому же видеокарты выглядят интереснее, чем на фотографиях.
S-Steve писал(а):
Поверь, ценник больше не за светодиодики. Если охлаждение массивное, цепи питания продуманы, то это закладывается в цену.
У меня джет стрим бустился до 2050-2100, но толку особого профита это не дает. Меня Палит полностью устраивает, качество выше среднего по минимальной цене!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Всем привет. Решил не брать MSI GeForce RTX 3080 10240Mb GAMING X TRIO. Онлайнтрейд, 81 тыс. 500 руб. на 18 число. Пункт выдачи находиться в Москве. Если кому нужен номер заказа, то скину в ЛС. Но если больше одного желающего, то завтра вечером проведу лотерею (тот кто первый в ЛС - это не мой путь). P.S. конечно я могу передумать - это уж извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11