Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 150 из 233<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

f9700
Выходм из этой ситуации я вижу раздел Украины. Пускай все стонут от своего удовольствия... Я исходя из всех позиций понял, что Ющ уж оч сильно не нравиться донецку и россии. Ну что д... Но он фактически есть пускай региональный, но лидер центра и запада. И эти регионы никого другого не примут. А присоединиться ли донецку и крыму к нам или к кому другому, дело сугубо личное. Хотя конечно желательно, что бы териториальная целосность была сохранена.

Когда хочешь, то правильно мыслишь:)

Было бы не плохо еслиб Крым России отдали так сказать за погашение долгов :) - ну это я немного шучу :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Donblas Мономах Не знаю кому там платили за поездки и выходы на митинги - я не знаю НИ ОДНОГО такого человека - зато знаю немеряно народа которые делают это бесплатно. И сколько не прошу местных приверженцев Я показать такого человека (или кому заплатили или который платит (очень хотелось бы за это еще и денюжку получить :D )) не могу его найти.

Последний раз редактировалось RomanLV 24.11.2004 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
на майдане какой-то движняк!!!! кто-нить знает, в чем дело???

Member
Фото: 0
Народ митингует за идею и право выбора а не за деньги!!!

Единственное, что они там с этого имеют- это холод усталость и желание отдохнуть!

Но это не способно пересилить желание справедливости!

Киевляне так держать!!! Мы с вами !!!!!!!!!!!!

Member
white
Цитата:
Бендеры - это те кто ненавидит МОСКАЛЕЙ и ставит памятники aibcncrbv уродам и славит стары пердунов ,которые в войсках СС служили!

Уважаемый, ты хоть раз слышал, чтобы "бендеры" поехали в Москву (к тебе в гости) и устроили там войну? Нет? Да потому-что они воевали здесь, на своей земле, защищая свою землю, от захватчиков, коими являлись комунисты и фашисты. Если они тебе не нравятся, значит хорошо. Не фига... Это наша история, у вас ваша - уважаем каждый свою. Для сведения "бендеровец" - боец ОУН (Организация украинских националистов), лидер Степан Бандера. И насчет СС, для особо тупых, держи http://www.ukrstor.com/ukrstor/bandera_bio.htm
Повторюсь, они были против тех, кто пришел на Украину с захватническими целями, то бишь агрессорами, а это были и комунисты и фашисты. Тебя учили истории твоей, меня моей. Я те не доказываю про историю России, так что и ты будь добр...

Member
Цитата:
Это Ян так говорит или 1+1 у меня много друзей на митенге они говорят прямо противоположное

Нет, это так по регионам поддержку собирают... :wink:

Member
кажется народ движется в сторону АП.

Advanced member
f9700
Цитата:
Мономах доказательства вещественые в студию.

Какие? Отсканированные 140 грн с запиской - выдано Мономаху на поездку в Киев в поддержку Ющенко? Я попрошу кореша написать - он в принципе не идейный, на Ющенко за бабки работает, я не считаю это ненормальным. Просто почему это одним 50 баксов, а другим всего 140 грн. дают?

Member
Добрый желатель Так драдайший :) выборы ведь для того, что бы узнать, кто этот самый региональный лидер! У нас в центре и на западе во всех регионах Ющ получил от 95% на западе до 65% в центрально-восточных регионах. Вот и всё... А вчера да действительно цирк строили...

Цитата:
спецназом и БТР

Ну это всё относительно. Колонны спецназа переходят на сторону опозиционеров, а давить бтр-ами народ (даже если будет кого за руль садить) власти не решаться, а если решаться, то это будет на их совести. А где вы видили собственно штурм? Все говорят о "мырно, але наполеглыво!". Где же штурм то? Хотя я сам думлЭ, что будет ;)

Advanced member
RomanLV
Цитата:
зато знаю немеряно народа которые делают это бесплатно. И сколько не прошу местных приверженцев Я показать такого человека

Я тоже таких знаю. Просто в Николаеве их меньше. У нас меньше идейных и больше рационалистов. В Киеве наверное патриотов побольше.

Member
armadillo Глянь ЛС плиз !

Advanced member
f9700
Цитата:
У нас в центре и на западе во всех регионах Ющ получил от 95% на западе до 65% в центрально-восточных регионах.

Даже если так - у нас плотность населения поболее будет.

Member
f9700 писал(а):
Цитата:
Скорее всего тогда все и закончиться.

Глупышка. Ничего не закончиться. Сегодня буде диалог нашего кандидата с действующим президентом. .

Закончится апельсиновая республика. Диалога не будет Ющ. отказался. Кресло хочет.

Цитата:
Как сказал Корчиский долой демократию - власть народу! .

Это уже анархия, скорее даже хунта.

Цитата:
Позиция Донецкого региона и Крыма ясна (пусть и мало понятна с точки зрения логики). .

С точки зрения логики как раз и понятно. Анархия и хунта не нужна.
А вот логики как раз нет у Ю. и его стороников, если даже по своим данным заявляют что, за Я. примерно 42%,а Ю. подерживает вся Украина. Эта вся Украина ужалась до размеров Львова и Киева-громче всех орут. Львов то понятно, всегда Польше в з*****у смотрел, а у Киева похоже клиника.

Member
SMB
Помоему стронники Ющенко как раз слюной не брызгают, не матерятся и не советуют другим как им поступать. Слюной брызгают и называют всех козлами совсем не они...

Member
KaYot
Цитата:
Помоему стронники Ющенко как раз слюной не брызгают, не матерятся и не советуют другим как им поступать. Слюной брызгают и называют всех козлами совсем не они...

СОГЛАСЕН :)!

Member
блин, с вэб-камеры мало что видно, но образовался какой-то коридор на проезжей части, той что ближе к камере. по другую сторону вроде стоят люди цепочкой. надеюсь это не то, что я думаю....

Member
f9700
Трезво, корректно но немного без владения информацией.

Украина была и будет единой державой. Народ, который пришел на законные митинги (подчеркиваю - в пределах закона) никогда бы не пошел против власти, если бы они (народ жили хорошо), но то что за 10 лет власть разворовала все что есть и обокрала народ (я думаю все с этим согласятся), который выращивает хлеба на всю европу и строит самолеты, ракеты, имеет залежи никеля и, урана и т.п. (токо жалко нефти и газа мало, но и это бы украли). Так вот народ пошел не против Януковича, а проти той власти которую он олицетворяет. И мне тоже не нравиться когда НЕПРОФЕСИОНАЛЫ, которые есть везде и их почему-то большенство, начинаю ломить такую инфо в СМИ (что российские что укр.) что заголову хватаешься !!! Ну как можно было говорить по 5 каналу и Новому каналу (кстати провладному) что из России перебросили Витязь.... ну маразм полный...и не професионализм... если и перебросили кого-то то это наемники не украинского происхождения,.... вы разницу улавливаете, а вот заверение что это Россия - это разжигание вражды.. будьте благоразумны и професиональны, высказывайтесь фактами, а не допустим те кто собрались типа фашисты, это тоже разжигание вражды... народ - тем более в таком кол-ве это не фашисты далеко.
Народ собрал митинги против власти, которая его обокрала, как материально , так и голоса избирателя его украла

Решил высказать и свое мнение...
Я прекрасно понимаю что оба из кандидатов не ахти какие (хотя все же из двух отдаю предпочтение Ющенко).Но! Его поддерживают слишком много действительно умных и толковых людей. Взять хотя бы для примера: дипломаты Украины, братья Кличко, журналисты из 1+1, которые отказались передавать новости по "темникам" - это Мазур, Добровольская, Полховский и множество других, молодая эстрада - Руслана, Скрипка (ВВ) и другие. Перечислять можно много. Я понимаю, что в России их могут и не знать. Но украинцы их знают и к большинству из них относяться с большим уважением. Ну вы хоть убейте, ну не может такое колличество интеллигентых людей поддерживать оппозицию просто так... и не может такое колличество акций протеста происходить потому что, как тут пишут мы поддались на провокацию. ПРОСТО НАДОЕЛО!!! Надоело, когда власть считает нас быдлом, которое все может стерпеть и проглотить. Когда она думает что может всучить нам то что ей выгодно. Эта власть ничего не может сделать! И как мне кажеться народ сегодня не остановить... Я не причисляю себя к националистам, но определенный патриотизм у меня есть. И я безумно горд, что люди наконец-то решили сказать свое слово. Я понимаю что это не очень хороший выход - устраивать демонстрации. Но другого выхода я лично не вижу. Хотя я не сильно разбираюсь в политике, но мне кажеться что просто так, официально власть не признает поражение Януковича. Вот вообщем и все что я хотел сказать...

Member
Мономах Ну не знаю... Понимаешь много идейных, может и за деньги есть, отрицать не буду. Лично наши никому денег в нашей области не давали, а митинги по 5000 народу + 20 000 отправили на Киев. Сегодня ещё наверное отправим, если будут желающие.
Цитата:
Нет, это так по регионам поддержку собирают...

Позволю себе такую глупость, как не согласиться. Возможно, так её собирают в восточных регионах, ибо реально там действительно везде кроме харькова большой напряг с этим. Делаеться это для того, что бы не допустить раскола и показать, что и на востоке есть наши. Имхо глупо и идиотизм. Ну не хотят люди, зачем им навязывать?
Я бы либо отделился просто от востока, либо предложил создать управляющий орган в который бы вошли Ях, Ющ и Литвин. Но лидеру небось ещё рудничков хотиться ;). Все мы ведь люди, да?

Member
armadillo

НТВ. Неужели забыл ? Россиянам российские же СМИ сейчас показывают вершину айсберга, а про то откуда она взялась и в чем "варилась" вся Украина во время выборов - на вашем ТВ, информационные крохи, как правило необъективные, однобокие.

Наглый обман и фальсификация, увольнение из состава членов теризберкомов оппозицинных представителей, "оперативные бригады" громили участки (убив однажды охранявшего милиционера), обливали кислотой, зеленкой, клеем бюллетени на участках, на которых в первом туре победил Ющенко и т.п. и т.д. (много). И все это при полном попустительстве со стороны милиции и местных органов власти. ВЫ ЭТО У СЕБЯ ВИДЕЛИ , armadillo ???

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 150 из 233<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа