Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
МономахЯ понимаю "Смутное время" очень точно отражает суть. 2All Вам еще не надоело спорить? Мономах на 110% прав. Есть украинская поговорка " Пани деруться а у холопiв чуби летять"..
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Я всё больше и больше убеждаюся, что Ющенко уже не руководит оппозицией... А как тогда можно расценивать высказывания Тимошенко?
С другой стороны Янукович тоже ведёт себя безвольно. За власть нужно бороться. Или у него есть какой-то хитрющий план?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Последний раз редактировалось Мономах 02.12.2004 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Las Vegas
Молодёжь Украины (Львов и т.д.) !!! Не отворачивайтесь от России, потому что Россия и Белорусия единственные друзья вашей страны, а Польша и Прибалтика(особые твари) это подлецы. Поверьте - Украина ненужна ни Европе ни США.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
Про драку в Луганске:
Был митинг в поддержку Ющенко. Были там и за Ю. и за Я. Действительно откуда-то взялись человек 20-25 одетых в черное с дубинками. Они избивали практически всех подряд (с символикой и без), хотя больше досталось оранжевым! Одной женщине разбили мобильник, за нее вступился прохожий. Прохожему досталось по самое нехачу... А ведь он просто вступился! Разбили кому-то пару видеокамер и еще что-то. Самое интересное, что недалеко тосовались менты и они НИКОГО не задержали!
Сам я этого не видел. Пишу со слов друзей-очевидцев, но я им верю.
ЗЫ. Правда признаю, что сторонники Ю. кое-вчем преувеличили. Тем не менее митинг за Ю. разогнали...
_________________ Жизнь - игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Macho Ну точнее нужна, но не как независимая страна в союзе с Россией, а страна под контроллем из которой можно было бы выкачивать ресурсы. А на демократию и честность за котороую они видете ли борются им насрать глубоко, это та же Америка доказала многочисленными примерами. Вспомним как они уже в десятке стран ситуацию "налаживали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Я сейчас перекусываю (вернулся с работы) м через 10 минут еду на Майдан.
Есть подозрение, что в ближайшее время, 1-3 дня, готовится широкомаштабная провокация против сторонников Ющенко.
Всем пока.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Alexandr33 Нормально, не удивлюсь, учитывая что оппозиция так всё заблокировала, что в Киеве вообще ничего делать нельзя, как люди там живущие говорят .
http://www.vesti.ru/news.html?id=65471&tid=25141 Ющенко категорически против проведения нового голосования, единственного возможного на данный момент по действующей конституции решения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Grigory Можна несколько замечаний.
1. Мы уважаем ваш суверенитет "и Москва готова участвовать в урегулировании сложившейся там ситуации"
И тем кто за нас в ответе давно пора понять, мы НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ!
Это относится и к Польше тоже. Послушайте старого комуняку Олийныка, с ним в этом отношении я согласен более всего.(Старость - мудрость, а цвет неважен.)
2. "Мы очень озабочены всем тем, что связано с тенденцией раскола страны, и мы поддерживаем ваши усилия, направленные на укрепление целостности государства," и направляем вам Лужкова с Жириновским для урегулирования разделения.
3. "По официальной переписи населения, - отметил президент РФ, - на Украине проживает 17% этнических русских. На самом деле - гораздо больше" Нам по барабану ваши официальные документы, у нас есть свои интересы.
4. "следим за тем, что происходит и выражаем нашу поддержку тому, что вы делаете в целях выхода из кризиса " и в 25 раз будем поздравлять В.Ф. Януковича с победой на выборах. Не говорите мне, что ФСБ не предоставило В.В. реальной картины.
5. "Какие бы внутриполитические бури ни бушевали, мы надеемся, что все стороны будут оставаться в рамках законодательства и действующей Конституции." и направим сколько надо наших войск специального назначения.
6. "Мы уже видим экономические последствия, не буду их перечислять, но снизилось наполнение казны" (Это наш Кучма). В следствии его высказываний, вчера наличный доллар продавали на черном рынке за 7 гривен. И только принятие Верховной Радой постановления о недоверии КМ, смогло более менее стабилизировать ситуацию. (На рынке евро 7.2 доллар 5.5)
7. "И действовать в рамках Конституции" согласен на все 100. Но учитывать мнение народа, не толпы как многие говорят, а именно народа Востока, Запада и Центра.
Секрет Полишинеля, для всей Украины что выборы сфальсифицированы. Иглавная ошибка у выдвижении на пост Президента Украины Януковича это сам Янукович. Что судорожно пытаются исправить Кучма&C, выдвигая тезис о новых выборах. НЕ ПОРЕШАЛИ БРАТВА!
Извините за длинный пост.
Последний раз редактировалось Enej 02.12.2004 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Был митинг в поддержку Ющенко. Были там и за Ю. и за Я. Действительно откуда-то взялись человек 20-25 одетых в черное с дубинками. Они избивали практически всех подряд (с символикой и без), хотя больше досталось оранжевым!
Как говорит Истархов: "Справедливая и адекватная порка быстро и легко доводит до мозгов непонимающего правильные понятия о добре и зле. Справедливо выпоротый дурак становиться умнее."
Добрая, старая плеть, лучшее средство от "желтухи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Sanches Спасибо за сообщение, то что каналы ТВ преувеличивают, а бандюкам по барабану кого бить это давно известно. Событие было.
Как вчера на 5 канале рвали первого зама МВД, это надо было видеть. В том чиле и за Луганск и Ужгород. Они лоханулись в обоих местах по полной программе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Grigory
Цитата:
http://www.vesti.ru/news.html?id=65471&tid=25141 Ющенко категорически против проведения нового голосования, единственного возможного на данный момент по действующей конституции решения.
Ой-вей, "Вести" России теперь самое независимое СМИ?
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39