А я и не смешу... Его много кто покупал. Я не об этом, а о том, что (псевдо)дефицит сахара (и совпавшие с ним по времени события) у вас в стране был не просто так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
Занятно, что главный госрезервщик недавно подал в отставку. Видно, нечем стало заведовать
Забавную историю только что родственники рассказали. У них соседи - большая семья - настолько разошлись во взглядах на увольнение Юльки, что дело кончилось коллективным мордобоем стенка на стенку, даже милицию пришлось вызывать их утихомиривать
Еще, до кучи, вчера по ОРТ сделали заявление
(в 21-00 по Москве в недельных новостях)
что существует запись телефонного разговора
женщины с голосом похожим на голос Юли с
кем то с голосом похожим на голос кого то из
"привата". Речь там шла о проталкиванием
интересов за 180 миллионов. Думаю не турецких
лир. Из этого следует что в России Юлю списали
и ни о чем договариваться с ней не будут.
Иначе провластный канал непроверенных
данных бы не запихал в новости.
P.S. У Вашей власти видимо один телефонный
аппарат с тем самым магнитофоном ...
И про журналиста, и про махинации на выборах ...
Прошу заметить, в прошлые разы этим записям
верили, как будет на сей раз ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Я не об этом, а о том, что (псевдо)дефицит сахара (и совпавшие с ним по времени события) у вас в стране был не просто так...
- как и регулярные "сезонные" скачки цен на топливо и пр... То, что сахар не от фонаря подорожал - понятно, кому-то этого хотелось. И госрезервный сахар не выпускали на рынок долгое время не просто так.
Запись не озвучивали.
Даже если запись фальшивая я на вашем месте не стал бы доверять Тимошенко, мало вас она кидала (p.s. с распущенными волосами она похожа на маленькую крыску )
_Tanatos_ да, озвучивали, на украинском языке, но в фоновом режиме
а поверх - шел перевод. Важен сам факт выпуска такой
информации на экраны, дали понять что человек нечист на руку
и говорить после такого мы с ним не будем.
Я не верил предыдущим записям (Кучма и по сей день не
под стражей) и не верю сейчас. Слишком это быстро выплыло.
Но топят этот пароход конкретно ...
Но если это окажется правдой, только за одно слово
в адрес стоявших на майдане "биомасса" - я бы ее
растерзал на вашем месте.
Отдохнувший в отпуске, посвежевший и загоревший Виктор Федорович Янукович неспешно прогуливался по Киеву, поедая мороженое "Каштан", когда навстречу ему попалась Юлия Владимировна. Она деловито тащила на плече связку разнообразных транспарантиков: "Банду Ющенко под суд!", "Долой оранжевую олигархию!" и прочих в том же духе.
Виктор Федорович поперхнулся шоколадной глазурью:
- Что за?.. Кто... Юлия Владимировна... Вы ли это? Но... Кто Вы?
- Кто.. кто... - сварливо ответила Юлия Владимировна, - Шуфрич в пальто. Оппозиция я, не видишь что ли? А ты кто?
- А я теперь уже и не знаю... - Виктор Федорович растерянно развел руками.
Мороженое отвалилось от палочки и, чавкнув, упало на ботинок. Виктор Федорович долго еще стоял на улице, с разинутым ртом глядя вслед новой оппозиции.
http://www.fraza.com.ua/news/09.09.05/9469.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
kirillka
Цитата:
Еще, до кучи, вчера по ОРТ сделали заявление (в 21-00 по Москве в недельных новостях) что существует запись телефонного разговора женщины с голосом похожим на голос Юли с кем то с голосом похожим на голос кого то из "привата".
Распечатка этого разговора на Компромат.Ru еще 07.09.2005 лежала. "Распечатки телефонных разговоров между фигурантами конфликта вокруг НЗФ" http://www.compromat.ru/main/ukraina/nzf1.htm
Класно ! И действительно,кто же после этого Янек ?
Политик.
Вот вам еще один анекдот – моральный.
Этическая загадка. 1 - Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли вы ей сделать аборт?
но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2 - Происходят выборы мирового лидера и ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов:
а - Связан с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет 2-х любовниц, курит трубку и выпивает ежедневно 8-10 мартини.
б - Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
в - Герой войны, вегетерианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.
Кого же вы выбрали? Ответили? Тогда еще пару слов о кандидатах.
а - Уинстон Черчилль
б - Фрэнклин Д. Рузвельт
в - Адольф Гитлер
Вот теперь вы готовы ответить на первый вопрос. Если вы посоветовали сделать аборт - вы только что убили Людвига ван Бетховена
http://bestforum.ru/blog/archives/2004/ ... e_aio.html
Готов к жк и т.п, но, хочу спросить - вам не надоело?
Умодерировано. Матерная картинка удалена. Ну а раз готов - носите долго и счастливо! 3 мес. в самый раз будет. [Tommy]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Киев
А что, очень может быть, что запись настоящая. Это у нас уже стиль жизни - подслушивать всех и вся Скоро наступит настоящая демократия - везде установят веб-камеры, и каждый гражданин сможет послушать, о чем президент напевает в сортире )
Лично мое мнение - Тимошенко давно уже надо было уволить. Но тянули, пока не найдется стоящий компромат. Может быть, не случайно Луценко остался на своем посту в отличие от Турчинова. Потому как хорошо сработал
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10