Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 150 из 216<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
HardX, ты кроме кортинок ничего не видешь?
хоть иногда текст почитай, что под картинками пишут.

:haha: и чего ж там написано такого? Как светлые умы скринобоев додумались почяму такие картинки на скринах от роликов. Причём обсуждали любовь к ПС3 люди которые я на 100% уверен не имеют саму консоль (и ты в их числе), а гамают в скрины и ролики и пускают слюни на всех форумах. Прав всё-таки NV30 -фанобои вы граждане, с новым подвидом скринобойство. Такой фанатизм перед сони не излечим.:lol:

Партнер

Member
NV30 писал(а):
Какой ужас. :shock:

Сказал пустую фразу и типа мудрость кинул.:lol:

Advanced member
Rico1980 писал(а):
Сказал пустую фразу и типа мудрость кинул.

Это ты сам додумал? Я писал о твоём этом бреде:
Цитата:
Эх, вот жить бы в Японии, тусить там по разным ночным клубам с японскими красотками, питаться одними суши и махать самурайским мечом на заднем дворе в свободное время.Very Happy Вот тогда бы взял бы зы3 и фатанел бы от неё безумно, ибо все условия там для этого есть.

Member
Rico1980
Не думаю. Если игра вышла скажем на год раньше 8800 GTX, то тормозов явно будет меньше (если совсем не исчезнут).
Не про игры из "доски позора" же говорим, верно?

Вторая ХЛ и первый эпизод есть на XBox 360. Почему бы и второму не быть?
Насчет GoW не знаю, но скорее всего будет. Halo же портировали.

Менталитет не при чем, фигня это. Просто официально консоль не продают, игры тоже, анлима либо нет либо очень дорог.
Причины очень даже прозаические. :(

Кстати Steam юзаю, удобная штука - своевременные апдейты, трейлеры, демо-версии. Был бы еще Инет нормальный, еще бы лучше было.
Да, и конечно онлайн - игра - каждый день тренируюсь. :)
Думаю, у Live! такие же преимущества, поэтому выше - не оффтоп.:)

Member
Господа скажите, качество графики игр на PS2 лучше чем на компе? Допустим с конфигурацией Пентиум 3.0Ггц, GF7950GT, 1Гб ОЗУ. Бывают ли лаги, тормоза, вылеты? Что смотрится лучше Gran Turismo4 на PS2 или RBR или Карбон на компе? Я с приставками дело не имел, вот думаю мож купить за 5000 PS2 и не париться с апгрейдом компа за 20000? PS3 конечно ещё кучерявее, но стоит заоблачно, а картинка скринов вроде и у PS2 фотографична. Я играю в гонки, вот и интересуюсь так ли всё на самом деле?....

Advanced member
canopus писал(а):
Господа скажите, качество графики игр на PS2 лучше чем на компе? Допустим с конфигурацией Пентиум 3.0Ггц, GF7950GT, 1Гб ОЗУ. Бывают ли лаги, тормоза, вылеты? Что смотрится лучше Gran Turismo4 на PS2 или RBR или Карбон на компе? Я с приставками дело не имел, вот думаю мож купить за 5000 PS2 и не париться с апгрейдом компа за 20000? PS3 конечно ещё кучерявее, но стоит заоблачно, а картинка скринов вроде и у PS2 фотографична. Я играю в гонки, вот и интересуюсь так ли всё на самом деле?....

Ты сам чуть-чуть подумай над тем, что сейчас написал...

Member
canopus писал(а):
игр на PS2 лучше чем на компе

сравни качество изображения телевизора и монитора.

Member
Насколько я знаю приставку можно и к монитору подключать через переходник. Меня интересует как это будет выглядеть в жизни. Те скрины, что я видел- просто великолепны, но хотелось бы услышать тех кто сам видел, своими глазами. Можно ли на приставке менять разрешение картинки вывода на экран?
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
NV30 я всегда думаю, ты тупой чтоли? Что не ясно?

Member
canopus писал(а):
Насколько я знаю приставку можно и к монитору подключать через переходник. Меня интересует как это будет выглядеть в жизни. Те скрины, что я видел- просто великолепны, но хотелось бы услышать тех кто сам видел, своими глазами. Можно ли на приставке менять разрешение картинки вывода на экран?
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды

Подключать-то можно - тока смысла ноль. Убого всё выглядит. На скринах это одно, тем более они в основном из отрендереных роликов вывешаны, на них не смотреть. В жизни выглядит оч.хреново (в сравнении с конфигурацией которую ты привёл). У меня есть плойка вторая и знаю с чем сравнить. Разрешение вывода картинки на ПС2 не поменяешь. А тебе интересны симуляторы гоночные - то однозначно ПК. Если душа к консолям смотрит -посмотри в сторону Х-ВОХ360 (на данный момент оптимальный выбор).

Advanced member
canopus писал(а):

Дело в том, что тупой ты, раз задаешь подобные вопросы и пишешь подобный бред.

Member
NV30 писал(а):
бред
твоё любимое слово, я уже заметил читая твои топики в этой ветке и манера общения типа "я самый умный, а вы все дибилы". Поэтому конкретно у тебя я ничего не спрашиваю и твои реплики меня не интересуют.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
HardX спасибо, подумаю и посмотрю ещё...

Member
жду порта Lost Planet на PC -> игрушка на порядок лучше GeoW'a...там уж действительно экшн.

Advanced member
canopus писал(а):
твоё любимое слово, я уже заметил читая твои топики в этой ветке и манера общения типа "я самый умный, а вы все дибилы". Поэтому конкретно у тебя я ничего не спрашиваю и твои реплики меня не интересуют.

Нет, такая манера только в случае реального дебилизма оппонента.

Member
И что неужели на PS2 на 17-дюймовом мониторе в разрешении 1024х768 картинка будет некачественной? Чтоже все скрины врут?
http://www.softclub.ru/games/game.asp?sec=5&id=10211
Я скачивал несколько с одного сайта, они были разрешения вообще 1600х1200 и при этом очень чёткие! Скажите кто реально пробывал эту игру?!!!

Member
canopusВсе таки NV30 по поводу тебя прав. Не знаешь азов, а с ним споришь.

Member
Muromez так я и спрашиваю, а не спорю! Корректно ответить трудно, без "ну ты и дурак"?

Advanced guest
canopus
Вообще-то ЗЫ2 не держит 1024x768, тем более 1600x1200. Она держит разрешения PAL или NTSC, сам найдешь сколько это. Среди скринов часто попадаются из роликов или с компа (в случае мультиплатформы 90% скринов). Совсем недавно иллюстрировали. Игра, ролик, опять игра.
А к этим
canopus писал(а):
http://www.softclub.ru/games/game.asp?sec=5&id=10211

советую приглядется получше. В NFS6 пять лет назад была такая графика.

Member
Фото: 0
canopus у меня была, PS2 такую графику что на скринах она не потянет никогда, что на ней хорошо выглядет это слешеры и jRPG от японцев, мультиплотформы не ней самые слабые по графике

не хотел здесь больше постить, один фиг уже идет бред в перемешку с фанатством, плюс засл(р)анцы с геймага уже сюда пришли,

Member
4e_alex писал(а):
советую приглядется получше. В NFS6 пять лет назад была такая графика.
ну ты сравнил, либо у меня что-то с глазами, либо у тебя :hitrost: .... http://maxplay.org/scrin.php?id=1016
Никто вроде, кроме тебя, в сети не уравнивал Gran Turismo4 с Hot Purscuit2 по графике...
Вообще, конечно, всё это грустно, на телевизоре играть меня не греет, значит придётся раскошеливаться на апгрейд компа....

Member
nx1 писал(а):
Да какой нафик "узкоспециализированный"? CISC архитектура. RTFM

Да действительно, что это я говорю. Какая специализация, какой CISC, вставили в 440bx и поехали! :lol:
nx1 писал(а):
Да там и графика как раз на "234мгц".

Ну это понятно, но я задал конкретный вопрос и ответа нету!
ИМХО самое тупое занятие это чмырить WII за её хилую вычислительную мощь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 150 из 216<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа