Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 16 из 18<  1 ... 13  14  15  16  17  18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме мы будем обсуждать поведение на форуме и пути и способы повышения общей дисциплины.
Будьте взаимовежливыми и соблюдайте правила!

Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.18.2006 15:02

Партнер

Member
предлагаю рубить темы с названиями типа
andrey kustov писал(а):
"ПОМОГИТЕ!!!"

причем рубить не глядя, что в ней и всем ее участникам по ЖК. вопрошающему за не знание ПРАВИЛ, а отвечающим за косвенную поддержку этого дятла. потому что уже достало. :x

Advanced member
Asket(#)Blow писал(а):
1.

Допустим даже если и так:
Asket(#)Blow писал(а):
При вводе текста в поле для темы - автоматически включать поиск по конференции.

Asket(#)Blow писал(а):
2.

То вот реализовать это достаточно проблематично. Поиск делать по чем? И если ламер не знает как правильно пишеться слово память или процессор? Как тогда осуществлять поиск?
Точно одни теоретики. Беда прямо... Прошу прежде чем предлагать такие механизмы предоставлять код на PHP для их реализации. Думаю, предложений станет меньше :D
andrey kustov писал(а):
как быть в случае "ПОМОГИТЕ!!!"?

Asket(#)Blow писал(а):
Так с этим же проще всего! Правила конференции пункт 3.4

Но все равно работать модераторам. Так? Не понимаю Вашей логики ни на цент.

Member
Serg_[OwP] да не предлагаю я ни какого поиска. да, согласен
Serg_[OwP] писал(а):
Но все равно работать модераторам

просто, если человек не в состоянии понять, что в чужом монастыре надо пользоваться чужим уставом, т.е. читать првила конференции, то бить за это надо сразу и больно. не ужели сложно понять, что надпись ПОМОГИТЕ!!! ну никак не отражает сущности его проблемы. может ему денег надо, а может башка в системнике застряла. у большинства трафик не бесплатный и надо относится к этому с пониманием.

Member
AleksA писал(а):
предлагаю рубить темы с названиями типа

Нет, нет без раздачи ЖК или КК - или только автору - ведь это он ставит галочку про правила - удаление и автоматическое ЛС создавшему - содержание Вашей темы дублирует уже существующие используйте поиск или Название (содержане) Вашей темы не сотвествует правлам форума.
Кстатити по поводу - постоянных вопросов с конфигурациями - меня поражает коллмчество людей которые задают подобые вопросы - такое впечатление что в яндексе по запросу подбор конфигурации весит прямая ссылка на раздел форума "Комплексные проблеммы" - по-моему администьрации стоит задуматся над брендом "Overclockers.ru рекомендует".

Member
незнаю как остальные, но "поиск рулит", это уже настолько заезженная тема, что уже надоело, работал бы этот поиск нормально тогда ладно....
лично я из 30-40 раз попользовавшись поиском, нифига не обнаружил по своему запросу ничего путного, конечно тем, которые сидят постоянно на этом форуме намного легче, потому что они постоянно в курсе всех основных событий и вопросов, которые здесь происходят и обсуждаются, но тот человек, который сюда заходит раз-два в месяц может быть для того, что бы быть в курсе основных железных новостей и при возникшей проблеме получить ответ на свой вопрос, хоть он даже и глупый, а вы его все сразу в поиск...(сами то искали???), на худой конец киньте нужную ссылку молча:).
IMHO нужно из форума вытаскивать нужную информацию(именно), а не воду и помещать сюда http://www.overclockers.ru/faq/. А то там ну очень мало...... а из форума уже пора Британику писать.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125283
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125149
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=124903
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125363

Serg_[OwP] на тебе для примера. в каждой теме и с завидной регулярностью. весьма информативные названия.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Peter_P писал(а):
по-моему администьрации стоит задуматся над брендом "Overclockers.ru рекомендует".

и такая проблема тоже есть

Последний раз редактировалось AleksA 18.01.2006 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
alex_pro писал(а):
не обнаружил по своему запросу ничего путного,

google.ru в строке ПОИСК site:forums.overclockers.ru(пробел) запрос?
Peter_P писал(а):
Нет, нет без раздачи ЖК или КК - или только автору

А почему бы не дать за наглое игнорирование правил и поиска? И почему бы не намекнуть тому кто отвечает что такие действия нельзя поощерять своими ответами в недозволенных для этого местах?

Member
Цитата:
Количество и качество участников Конференции.

Количество растет, качество падает, как следствие - увеличение нарушений правил.....вот она скрытая деградация....о которой уже давно трепятся.

Advanced member
AleksA
и? что Вы хотели этим показать?
ссылку на overclockers.ru даст любой поисковик первой по запросу "разгон".

Member
Serg_[OwP] писал(а):
ссылку на overclockers.ru даст любой поисковик первой по запросу "разгон".

проверил несколько.
действительно :)

Member
предлагаю также заменить автоцензор на автобан в случае мата, и карать за удафовский сленг. если уж так сильно переполняют эмоции, ввести пару новых смайликов. судя по возрасту участников, вроде не шпана, а читаешь иногда и диву даешься, как человек с такими мозгами сумел компъютер самостоятельно включить.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Serg_[OwP] это вы о чем?

Последний раз редактировалось AleksA 18.01.2006 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
AleksA
AleksA писал(а):
автоцензор на автобан

если Вы это серьёзно, то в банн уйдут процентов 95-98 людей, выражая мнение относительно нововведения

Member
andrey kustov да нет, автобан, это образно. я не считаю мат нормальным языком ни в каком случае, я думаю здесь таких большинство.

Member
Serg_[OwP] писал(а):
google.ru в строке ПОИСК site:forums.overclockers.ru(пробел) запрос?

я говорил про поиск на forum.overclockers.ru...
к тому-же в 90% я пользуюсь ya.ru и только в 10% остальными любыми доступными мне пс.
я как правило сам нахожу нужную мне информацию, но бывают моменты когда нету времени, не охота искать, или просто немогу сформулировать запрос пс, поэтому я лезу сюда и задаю свой вопрос и постоянно жмёшь Refresh в IE и нервно ждёшь что сейчас какой-нибудь умник пошлёт сами знаете куда.... Согласитесь стрёмно как-то.
И ещё
Предлагаю зделать что-то типа закрытой части форума, а пускать туда чела после того как он здаёт аттестацию на знание правил конференции и необходимый уровень знаний в компьютерах а может и не только( например рус.яз :D ).

Member
AlienX писал(а):
вот она скрытая деградация....о которой уже давно трепятся.

Нет, про открытую трепятся давно, о скрытой я тем не видел...

Advanced member
alex_pro писал(а):
поиск на forum.overclockers.ru

то же самое. нормально все находиться. если конечно писать без грамматичских ошибок. сам пользуюсь периодически.

Member
Serg_[OwP] писал(а):
А почему бы не дать за наглое игнорирование правил и поиска? И почему бы не намекнуть тому кто отвечает что такие действия нельзя поощерять своими ответами в недозволенных для этого местах?

У человека есть некоторая проблемма/вопрос - тот кто пишет ему ответ уже вроде как помагает - если за это будут раздавать ЖК и КК помоему это не правильно - представьте себе такой пример я создаю тему "БЛИН ХЕЛП СРОЧНО СПАСИТЕ SOS AMD П..Ы!!!" в которой пишу что "Мне продали атлон 64 3000+ а частота у него всего 1800Mhz меня обманули как мне теперь с эти жить?"
ВЫ проходите мимо и из благих побуждений расказываете мне про рейтинговую систему компании AMD - по логике правила нарушаю я и галочки ставил тоже я, а Вы просто хотели помочь (вы же не обязанны знать номенклатуру всех тем конференции, и помощи я прошу срочно) - а по Вашей логике по рогам получить должны оба, помоему это неправильно.

Advanced member
Peter_P писал(а):
вы же не обязанны знать номенклатуру всех тем конференции, и помощи я прошу срочно

если это срочно в комплексных проблемах - это одно, но если это в ветке процессоры рядом с ФАК где указаны реальные частоты =) Понятна суть теперь?

Member
Serg_[OwP] писал(а):
сли это срочно в комплексных проблемах - это одно, но если это в ветке процессоры рядом с ФАК где указаны реальные частоты =) Понятна суть теперь?

Я привел пример с самым простым вопросом - представьте себе например что я задаю более сложный вопрос - например про распиновку LPT - порта или про работоспособность USB 2.0 контроллеров на Socket 7 платах (да что угодно главное не настолько чтобыответ был не столь тривеален) и опять так же называю тему и срочно требую помощи - Вы делаете тоже самое что и в первый раз - помагаете мне - по рогам опять получаем оба - тут то FAQ нет, а информация на подобную тему наверняка есть в конференции - только ее не так просто и быстро найти, кто определит где границы между этими двумя случаями - модератор - тут же начнутся споры. Мне не понятна Ваша логика - кто-то хочет помочь, знает ответ а вынужден делать дополнительную работу?
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Кстати может быть следует просто програмно (на уровне бизнес-логики) запретить создавать темы с определенными ключевыми словами и при их попытке автоматически переводить человека на правила?

Advanced member
Peter_P писал(а):
Мне не понятна Ваша логика

Вы пытаетесь все подвести под общий шаблон, а так делать нельзя. Если тема в общем-то дуплирует тему, которую найти просто, то уж увольте. Или вообще явно тема без смысла. Другое дело, если срочно и четко сформулировано что надо. Решает ессно модератор. А как понять? По обстановке. Нету шаблонов. Мы люди а не роботы.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 85#2038985
Вот как с такой темой быть?
Цитата:
Народ Интернета помогите! Очень важно! Поделитесь кто-нибудь "ночным"
бесплатным Интернетом кому не жалко, так как у меня жесткие финансовые
проблемы!!!
? теоретики :spy:
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Суть: топчимся на одном месте и обговариваем то что уже было.

пока конструктивных решений нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 16 из 18<  1 ... 13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа