Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Ookrop
Ookrop писал(а):
А уж если у тебя билайн или теле2, то все, отрезан от мира.
у нас такие же рога с мегафоном. работает только в Москве. вчерась, в 50км от МКАДа 30 минут пытался дозвониться... просто скидывает набор. уродство. и это при приёме на 4 "забора".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
винни пых У нас хоть и любят поругать KS и UMC но покрытие близко к идеальному... Не то что в городах, в любом поле связь есть.
Может вы оттого и злые такие что связи нормальной нет ?
Member
KaYot писал(а):
Может вы оттого и злые такие что связи нормальной нет ?
как это нет? навалом! скайлинк, мэтэсэ, билайн ничего вроде. но в плане стоимости они все дружно сливают о"лайту. первые двое вообще курят в этом списке, у них нет понятия "дешево".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва
надо понять одно: владельцев этих устройств 2 лагеря: 1)те кому он нужен для работы
2) те идиоты, которым просто нечем занять своё время И вторых на сегодня граздо больше чем первых и они уже достали блин в общественных местах своей дебильностью.
Добавлено спустя 3 минуты: да и старпёры задолбали как нип приеду в гараж - так там сборищие таких дедков - выпендриваются типа у кого круче фенька, музычка или прикол - недавно даже пацаны не выдержали стали свои новомодные фонки заценять перед ними ... блин задолбало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Питер
винни пых писал(а):
скайлинк, мэтэсэ, билайн ничего вроде
первые 2 - аналогично, билайн дешево, сердито и нет связи.
Особенно в метро.
Мегафон вообще наша контора, но в области местами сливает МТСу.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: А вообще больше всего раздражает, когда начинают граждане всю музычку на мобильнике прослушивать, хвастаются типа, вот какие я песТни слушаю.
И так на 4-голосной нокиевской псевдополифонии штук 20 от начала до конца...
ФФФтопку!!
Member
Ookrop писал(а):
И так на 4-голосной нокиевской псевдополифонии штук 20 от начала до конца...
я в электричке такого перца видел, но не возмутился, он настоящий падонак, просто имел мозга старпёрам тихим, все! мелодии гонял по кругу 30 минут! все! занавес. все тихо сидели и слушали. я в наушниках давил лыбу
Блин, а Я ни то ни другое скачать не могу - админы отключили Оставьте до вечера - дома скачаю.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
zalom писал(а):
винни пых Извини, пока счёт 32:0 в пользу жабы
Вот видишь, как возлюбили врага своего члены ОРДЕНа, не покладая рук скачивают жабу дьявольскую и экзекуции разные устраивают в назиданье обывателям. Того и гляди излечим мир от этой холеры.
Member
да ладно жаба, в своё время "музыка из кинофильма" "бумер" достала, у каждого на мабилечиста бла. а если ты коротко стрижен и в спортивном костюме-твоя обязанность иметь в коробочке бригаду.
зы. а "певуна" Серёгу надо на кол посадить
_________________ к сожалению, я болен линягой =(
Последний раз редактировалось винни пых 23.08.2005 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18