Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1810 • Страница 16 из 91<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Тут кто-то сказал, что на Украине все классно. Ага. Сынок президента покатался по городу на большой скорости, его гаишники остановили, он папке пожаловался, и гаи отменили. О чем тут можно говорить...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
cvbn cvbn
cvbn писал(а):
Тут кто-то сказал, что на Украине все классно. Ага. Сынок президента покатался по городу на большой скорости, его гаишники остановили, он папке пожаловался, и гаи отменили. О чем тут можно говорить...
- откуда трава? :-)

Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд:
rednameless
rednameless писал(а):
больных это, во всяком случае, не касается, они хоть получают нужные им препараты.

rednameless писал(а):
на факт разницы цен внимание обратили и трещали об этом в своё время весьма активно - есть надежда, что недолго там наживаться будут.
ну так и слава Богу, а то под благим предлогом могут опять бюджетные бабки себе перекачивать... Контроль необходим.

Member
cvbn писал(а):
Тут кто-то сказал, что на Украине все классно.

До тех пор пока в Украине не появится новой оппозиции, и она не скажет хохлам, что Ющенко и Тимощенко теже волки в овечьей шкуре как и Кучма, только в другой шкуре, чуть подешевле.

Member
Кстати, вот результаты с другого форума: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6460935

Member
Betelgeise
Betelgeise писал(а):
Ющенко и Тимощенко теже волки в овечьей шкуре как и Кучма, только в другой шкуре, чуть подешевле.
- чем дешевле народу обходиться шкура его "волков", тем лучше, ты не находишь?

Member
AlexeyL писал(а):
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6460935

однако любопытно :)
если принять, что Ходорковский по сути искуственно раскуручен судебным процессом, и предположить что третьего срока не будет, получается что ни одного сильного кандидата у нас нет.
таким образом выигрывает будущий приемник Путина

Panti писал(а):
чем дешевле народу обходиться шкура его "волков", тем лучше, ты не находишь?

чем дешевле шкура волка, тем чаще он будет преданно смотреть на того, у кого кусок мяса потолще.

Member
Comander писал(а):
однако любопытно :)
если принять, что Ходорковский по сути искуственно раскуручен судебным процессом, и предположить что третьего срока не будет, получается что ни одного сильного кандидата у нас нет.
таким образом выигрывает будущий приемник Путина
Ходорковский раскручен судебным процессом? Ничего не путаете?

Member
cvbn писал(а):
Сынок президента покатался по городу на большой скорости

конечно, у него ведь BMW M6. я б на такой тоже лихачил.

Member
AlexeyL представь себе :) до того, как началась основная шумиха, связанная с переделом нефтебизнеса, я допустим даже не представлял себе, кто такой ходорковский.
может я конечно из тех кто напрочь не интересуется политикой, но все же.
если бы он не получил статус народного страдальца, политического заключенного и т.п. то потолок был бы - пост губернатора.

Member
Panti писал(а):
Betelgeise Betelgeise писал(а):
Ющенко и Тимощенко теже волки в овечьей шкуре как и Кучма, только в другой шкуре, чуть подешевле.

Очень даже нахожу. :beer:

Member
Comander писал(а):
AlexeyL представь себе :) до того, как началась основная шумиха, связанная с переделом нефтебизнеса, я допустим даже не представлял себе, кто такой ходорковский.
может я конечно из тех кто напрочь не интересуется политикой, но все же.
если бы он не получил статус народного страдальца, политического заключенного и т.п. то потолок был бы - пост губернатора.
Это все было бы так, если бы голосовал ты один.
А до тюряги Ходорковский пиарил себя в социальной сфере очень даже усердно. И при определенном стечении обтоятельств мог бы подняться до нужных ему высот. Только вот "тарапица не надо" было.

Добавлено спустя 57 секунд:
Betelgeise писал(а):
Panti писал(а):
Betelgeise Betelgeise писал(а):

Очень даже нахожу. :beer:
Русский народный подход - из двух зол выбираем меньшее, главное, чтоб не хуже. Украинская версия.

AlexeyL писал(а):
Русский народный подход - из двух зол выбираем меньшее, главное, чтоб не хуже. Украинская версия.

Интересная мысль: Ющенко и Тимошенко лучше???!!!
Господа, а Вы не смотрели вчера интересный репортаж, кажется по НТВ-Сегодня, о том, что Россию теперь изолируют "оранжевой полосой" от Европы и другого цивилизованного мира?! Следующей страной будет, по-видимому, Азербайджан; чтобы Европа не зависила от ресурсов России.
Так что, по мне, Янукович был бы гораздо лучше, несмотря на то, что власть была бы более коррумпированной!!!

Member
Advocate писал(а):
Господа, а Вы не смотрели вчера интересный репортаж, кажется по НТВ-Сегодня, о том, что Россию теперь изолируют "оранжевой полосой" от Европы и другого цивилизованного мира?! Следующей страной будет, по-видимому, Азербайджан; чтобы Европа не зависила от ресурсов России.
Так что, по мне, Янукович был бы гораздо лучше, несмотря на то, что власть была бы более коррумпированной!!!

Правильно. Во времена СССР у нас был свой Красный пояс (Восточная Европа) и мы могли не бояться внезапного нападения, а теперь Они подошли дальше некуда, а вы ещё спрашиваете когда лучше: СССР или сейчас.

Member
Betelgeise писал(а):
Правильно. Во времена СССР у нас был свой Красный пояс (Восточная Европа) и мы могли не бояться внезапного нападения, а теперь Они подошли дальше некуда, а вы ещё спрашиваете когда лучше: СССР или сейчас.
Ты все ждешь-не дождешься войны? Хочется саблей помахать? Все грезишь о великом Совке-победителе? А вы еще спрашиваете, хотел ли совок всех завоевать - да и сейчас еще завоевателей море.

???????
Betelgeise
Betelgeise писал(а):
Кто тебе сказал, что "Красный пояс" лучше. Может хватит разводить демагогию. Свергни власть, стань Сталиным, победи империализм раз ты такой умный. Что? Занят. Важное ковыряние в носу? А, ну извини...

Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд:
AlexeyL Это у него комплекс Наполеона. Не обращай внимание.

Member
AlexeyL demiurg
Ребята, успокойтесь. Какая война? какая сабля? какой Наполеон? Я что ли призываю идти завоёвывать страны Восточной Европы. Нет. Завоевать мир? Тоже нет. Всего лишь создать пояс дружественных нам стран (по привычке называя их Красным поясом). Причём абсолютно политическими методами. Сейчас при слабости нашей власти это невозможно. Я вообще против участия нашей армии в любой войне и конфликтах: наша страна в 20 веке потеряла столько крови, что ещё 500 лет нам без войны жить необходимо.
А насчёт того что совок всех завоевать хочет, так на этот счёт есть песня "Хотят ли русские войны...?". Послушай и всё поймёшь.

Member
Betelgeise
Betelgeise писал(а):
по привычке называя их Красным поясом
- слово "Красный" некоторых пугает :-)

Member
Panti писал(а):
- слово "Красный" некоторых пугает

Да их всё пугает: и слово красный, и слово антисемитизм. Их только слово Деньги и Бабки не пугает

Да думается, что не ждет Россию ничего хорошего вообще. Вымирающая страна, одно только радует - на наш век нефти и лесов хватит. Детям похуже придется, но ничего - они разъедутся кто куда.

Member
Mizar писал(а):
Вымирающая страна, одно только радует - на наш век нефти и лесов хватит.

Нефть вся олигархам всяким принадлежит, а лес - всяким Лесникам. Так что придётся НАМ эту ситуацию разруливать, а не на детей надеяться.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1810 • Страница 16 из 91<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа