Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 403 • Страница 16 из 21<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ППЦ,какая то жесть снится...

Короче я всвоей бывшей учаге на уроке физкультуры.Людей не много,4-5 человек.Причём один из них ещё со школы :D Поскольку людей на уроке было мало,все занимались кто чем.Я пошел к турнику.Помню подтянулся 21 раз с углом(хотя в реале могу раза 4-5 :) ).Потом я пошёл к старым шкафам стоящих вдоль стен(и это в спортзале :D ),и начал в них копаться.На одной из заваленных хламом полок я обнаружил ЭТО :shock: ОГРОМНАЯ материнская плата(ну где то 1,5 на 1,5м).Толстенный тёмно синий,почти чёрный текстолит.Но было одно но.Она была сложена почти вдвое.То есть её согнули,и почти сломали посередине.Сразу возникла мысль о старой серверной плате,но не тут то было.Подбежали остальные.Аккуратно разогнув,начали изучать.И я опешил от увиденного :slobber:
Посередине находился огромный сокет неизвестного вида.Огромный,по площади как крышка от самой большой кастрюли.Но самый прикол был в его форме.Треугольный!А одна из вершин изгибалась по типу Z.Сокет был с контактами выходящими из него(тысячи или даже десятки тысяч).Но версия ALIEN TOOL отпадала,поскольку в сокете на на одинаковых расстояниях между собой,находились 12 впаянных в него Pentium 200 MMX :D /А в правом верхнем углу платы я увидел то,отчего у меня мурашки побежали(ибо в железе из группы никто кроме меня не разбирался).Короче,какой то вспомогательный блок.А в нём один Quad,и три Core Duo/и держатся только на термопасте!Сразу был задан вопрос физруку,типа это надо?Он сказал что ему это нафиг не надо.Ковыряйте с неё что хотите,а потом выкиньте.
Пацаны с радостью начали уродовать центральный сокет.А я тихим сапом переместился в зону Core :tooth:,где их оперативненько и снял.Как щас помню,процы легко соскользнули с платы и приятно повисли в кармане...
А потом какая то бригада в спортзал пришла,и зачем то повесила 30'' монитор на шведскую стенку.Мы тоже какой то хренью занимались,и я проснулся...... :mad2: Где мои процы!!?? :D

P.S.Походу прототип Larabee приснился:haha::haha::haha:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Задремал в автобусе:
Будет война, самая страшная за всю человеческую историю, и сойдутся на просторах пяти континентов неисчислимые армии, и целые страны и города обратятся в пепел.Погибнут миллиарды людей и исчезнут целые народы, но души оставшихся будут очищены от ереси и ложных верований, а миром править будут совсем другие повелители.Прежние центры веры сгорят в огне пожарищ, а новым будет уходящая в небо многокилометровая игла на берегу озера, ещё не опалённого войной, а берущая из него начало река очистится и напоит Европу, а живущие на ней славяне, ныне погрязшие в грехе, искупят его...
Огнями освобождения человечества от духовного тумана станут люди, понимающие всю лживость нынешних верований, их идолопоклонение, праздную жизнь их служителей, обманывающих прихожан, и многие другие грехи.Ибо ради единения с Богом нет нужды в посреднике, если только человек не погряз в пороке и не готов искупить его, в таком случае ему может помочь вмешательство слуг Господних, ведь такие люди расшатывают общество, своим примером подводя к пропасти...
Сегодняшняя служители церкви отвергают научное знание и прогресс, ибо видят в нём угрозу своей власти, но в обновлённом мире главной мерой служения Всевышнему станет уменьшение энтропии мира, т.е. увеличение доступной полезной информации и её использование во благо...
Эти слова звучали на фоне иллюстрирующих их видений, с детализированностью и масштабностью, совсем не характерной для снов.Никак вещие сны на Пасху снятся?

Member
А мне 2ую половину 2008го раз 10 снилось что я в нете статьи читаю, а перед тем как проснуться перед глазами выскакивает окошко "Завершение работы" :), с приходом 2009 ни чего не запомнилось :(

Только часто де-жа-вю стало происходить, на этой неделе было аж 3дня подряд, причем одно самое длинное длилось ок ~10секунд!!!

Последний раз редактировалось Vov4k 19.04.2009 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Старый сон(где-то двухлетней давности), который очень хорошо запомнился:
Я умудрился купить MSI GeForce 8800 GTX(которая ещё с ангелом на наклейке) в б/у и по очень низкой для того времени цене(около 4 тысяч), так как у её прежнего владельца что-то с ней незаладилось.Сразу ставлю карту в компьютер, и начинаю её гнать, потом делаю вольтмод, довожу частоты до 750/1600/2350 :) , и прогнав несколько раз 3DMark 06, сел играть в Crysis...Где-то через 4 часа игры заметил, что изображение какое-то странное по цветовой гамме, блёклое и серых оттенков много.Ещё минут через 10 игра стала подвисать. Открываю системник, и вижу: карта вся горит, дым коромыслом, а центральная часть, где располагался графический процессор, прожжена полностью, и на её месте огромная дыра!И самое главное, компьютер со стоящей на паузе игре продолжает работать!
P.S.Наверно, на самом деле это был прототип Radeon 2900 XTX (или GF 8800 Ultra), которых ещё никто тогда не видел, но которых очень ждали...

Member
WindWarrior писал(а):
Открываю системник, и вижу: карта вся горит, дым коромыслом, а центральная часть, где располагался графический процессор, прожжена полностью, и на её месте огромная дыра!И самое главное, компьютер со стоящей на паузе игре продолжает работать!

LOL! :D Давно так не смеялся.Thx.

Member
Обновляю тему "Тупые вопросы, которые вы хотели задать, но боялись спросить..." и вижу, что у меня и moty статус - Заблокирован!!! Смотрю свой профиль, а там 3 ЖК, но не написаны причины выдачи, а просто три карточки в ряд (вот так - #77 #77 #77).

Хоть бы этот сон не оказался вещим.

Member
Фото: 2
А мне нынче приснилась рекламма ... При этом я так и не понял толком , что рекламировали . Но чётко осознавал , что это рекламмный ролик .
Тётка-фотограф идёт по лесу , фотографируя по ходу "макро" . Вдруг откуда ни возьмись в кадре появляется рыжая обезьянья лапа и выхватывает фотоаппарат . Тётка ошарашена , обезьяна (похожа внешне на Ревуна) убегает с фотоаппаратом , виртуозно фотографируя при этом всё подряд , и возвращает его , ещё не успевшей прийти в себя тётке ...
Следующий кадр : две обезьяны сидят на ветке , просматривая новости в интернете с чего то вроде навороченного мобильника или мини-компьютера . Одна тыкает в плечо другую , показывая на экран - смотри мол , твои "работы" попали на какую-то крупную выставку ... Занавес ...

Мне вот любопытно - существует ли реально ролик со схожим содержанием , который я мог где-то увидать или на меня снизашло озарение ? :old_biggrin:

Advanced member
Lochmatiy отличный маркетинговый ход.
Я такую не видел, но представил как бы это было круто. :super:

Member
Фото: 0
Недавно приснилось, что в CCleaner оказывается есть интересная фишка, он находит скрытый системный текстовый файл в котором записано все, что когда-либо вводилось с клавиатуры, все сообщения, все пароли, вообще все.

Member
а мне блин страшилки снятса часто про зубы, как будто челюсть сжимается и не разжать и зубы от этого друг об друга ломаются и крошатся в пыль :D
не хочу к зубному :(

Member
Нестандартные сны, говорите... :-)
Единственный сон что действительно отличился- это сон, когда я во сне понял что это сон :hi: . Правда за пол года до этого узнал об осознанных сновидениях и довольно много прочитал об этом (в википедии изложена суть). Читал какие то статьи, фансайты.
За день до этого посмотрел фильм "Начало" и там главный герой сказал: "Если не помнишь как ты сюда попал- это сон". Так у меня благодаря этому приёму и получилось попасть в осознанный сон, хотя и многие другие способы перепробовал:
Приснилось пол года назад

Улица, день, всё как обычно- ездят машины, ходят люди. Я нахожусь у станции метро Войковская (постоянно через это место езжу в колледж) и куда то иду, если не ошибаюсь, в чёрный внедорожник, может Land Rover, и знаю что в него сяду. Вдруг ко мне пришла мысль- "а почему я здесь, как сюда пришёл" и конечно же тут же развернулся и начал "изучать" окружающее меня пространство. Только ничем особым не отличалось. У меня тут же в руке оказался котёнок, которого я положил у стены, боясь что он попадётся кому то под ноги, но тут же дошло что пофиг- это сон. Сделав пару шагов я испытал радость что наконец то осознался во сне и тут же меня начало "выкидывать" из сна- начало крутить в разные стороны будто в смерч попал, провёл рукой по шершавой стене дома и офигел- КАК В РЕАЛЕ! :shock: и зацепился за столб и меня начало вертеть на нём в разные стороны. Но ранее "обчитавшись" техник и способов попасть/удержаться во сне как раз и начал применять технику "всё ощупывать". Так меня отпустило, я встал на ноги и направился по дороге, решив что нужно что-то сделать раз я во сне и тут моргнул, перед глазами была как обычно происходит- темнота. Открыл глаза и я уже лежал в постели. :crazy:
Жаль что не взлетел в небо, не начал играть в гта... :crazy:

Вики

Member
да бывало такое, как то понял что сплю и во сне пришел к умозаключению что если закрыть глаза то проснусь закрыл - проснулся :D

Member
Фото: 5
интересная темка... жаль, только заметил.
мы тут недавно с друганом тоже сны обсуждали. в описания подаваться не буду, задам один вопрос.
вы чувствуете во сне вкус, запах, боль, приятные ощущения? осязаете предметы?
некоторые могут многое из предложенного чувствовать, кто-то почти ничего. лично про вкус не помню, но боль не чувствую, просто неприятные ощущения, например, от того как нож однажды в спину втыкали, а приятное вроде как-то ощущалось)
не слышали, что это может значить? читал однажды про интересную теорию, что во время сна что-то от тела отделяется (не душа, что-то иное, не помню уж как называется) и попадает как бы в параллельный виртуальный мир...

Member
еще часто бывает снятса сны в которых я уверен что это моя жизнь, в них я обладаю тем что хочу в реале, и тем грустнее проснувшись осознавать что этой вещи у тебя нет :)

Member
Вот насчёт вкуса- очень редко и только вкус, связанный с чем то ОЧЕНЬ сладким и сильным запахом спирта, только на языке. Щекотливое немного. Осязание, насколько помню, только в этом единственном осознанном сне было. Но бывает и боль- колющие-режущие предметы будто втыкаются в тебя или просто давят.
Перечисленное просто выделилось на общем фоне. Мож ещё чего было :-) .
Вообще осознание периодически появляется во снах (иду к успеху :hi: ), но ограничивается мыслью "это сон", а далее идёт прежний "бред". Может у меня не получается от того что все мои сны какие то размытые и мутные? Будто "чёткости" не хватает. Даже не знаю как объяснить. :writer:
Вот есть сон с конкретным сюжетом, персонажами, действиями. А есть такие (большинство), что можно сказать раздроблены на маленькие кусочки, перемешаны и в тумане тебе поданы. Ни линии действий, ничего толком сказать не можешь. Даже не зависит от того помнишь ты хорошо сон или нет. Даже полностью помнив эту кашу, всё равно бред из "сгустка" мыслей получается :?:

Ох, и настрочил не по прямой теме :lol:

Member
Фото: 25
Я помню когда в 2008 году провёл себе безлимитный проводной инет то первую неделю играл в контру с утра до ночи. Важный факт: играл с гарнитурой.

Вообщем к концу недели я лёг спать. И что мне снилось я не помню, однако по средине ночи я начал орать на всё квартиру фразы: подтянитесь на Б, прикройте, они на длине и т.д

Притом кричал так громко, что криками разбудил домашних.

Member
А я помню еще в школе пакет с ботинками потерял и домой пошел. Я просто в шоке что мне приснилось:
Оказываюсь я короче в школе, а вместо лесенок навалены стулья, карабкался я по ним до четвертого этажа, а там течет река которая рядом с моим домом. :shock:
А в конце реки стоит физрук и преподает урок, вообщем я спрятался за столб и наблюдал, а когда он меня спалил я проснулся..
Прикол в том что на следующий день я её нашел.

airserega писал(а):
Я помню когда в 2008 году провёл себе безлимитный проводной инет то первую неделю играл в контру с утра до ночи. Важный факт: играл с гарнитурой.

Вообщем к концу недели я лёг спать. И что мне снилось я не помню, однако по средине ночи я начал орать на всё квартиру фразы: подтянитесь на Б, прикройте, они на длине и т.д

Притом кричал так громко, что криками разбудил домашних.

У меня была похожая ситуация, я играл всю ночь в CS 1.6, а потом на паре заснул, а когда проснулся крикнул: "Он на рекламе!!", все были в недоумении..

Ещё много снов бывает когда падаешь с дома и перед асфальтом просыпаешься.

Так сейчас ещё вспомню что нибудь.

Помню только отрывки, но я оказался в запертой комнате, а потом туда зашел кто то и хотел меня убить, ну я его ножом ударил и он с криками: "За что?!" упал на кровать. Потом когда я вышел встретил какого то подозрительного человека, вокруг него был туман, а вокруг него летали какие то толи головы то ли хз что. (Вроде мы с ним разговаривали, но я не помню о чем.) Что было до комнаты и после того как я вышел из неё я не помню.

Ещё был сон, я на какой то территории вокруг дома, темные переулки, везде люди с оружием ходят и ищут меня, а я без оружия, без всего. Вообщем я ходил прятался от них, потом добежал до ограды перелез её и спрятался в куст, а потом чувствую как мне в бок вошел нож и я проснулся.

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
Kola писал(а):
А я, бывает, чего-нибудь вспомню в состоянии бодрствования, но кажется, что я это во сне видел. Или во сне не могу вспомнить было ли это во сне, или когда не спал. А ещё классные сны, когда снится будто спишь во сне. Потом просыпаешься в другом сне, потом опять просыпаешься, потом опять...

Мне кажется можно так проснуться однажды и прыгнуть в окно, а это не сон..

Кстати да было так что когда проснулся, думал что сон был по настоящему. Потому что сон был про то как я проснулся и занимался обычными вещами, а потом когда лег спать проснулся.

Member
Фото: 25
Помню когда только вышел фол аут New Vegas я в него играл всю ночь. а утром пошёл на работу. И вот иду на остановку на ходу сплю, бац смотрю- полисадник перед домом, а там растёт что-то похожее на плоды ферокактуса. Ну я на автомате залез туда собирать их, и только тут до меня дошло что в реальной жизни мне от никакой пользы нет.

Member
Lochmatiy Нечто похожее произошло в реале http://www.newsru.com/world/05jul2011/makaka.html

Member
Lochmatiy Нечто похожее произошло в реале http://www.newsru.com/world/05jul2011/makaka.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 403 • Страница 16 из 21<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа