Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 16 из 28<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 28  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NTaker писал(а):
AlexeyL мы не ненавидим. это крик души, т.к. задолбало видеть и слышать "это" каждый день что по телику, что по радио. уже ничего нельзя включить, чтобы не нарваться на попсу.
Я совершенно нормально отношусь к рэпу, драм&бассу, джазу, блюзу и т.д не считая конечно рока (я его только и слушаю). Даже зарубежную попсу перевариваю нормально. Но НЕ НАШУ.
Крик? Нарваться на попсу? И что? Вас после этого увозят с приступом в больницу? Не знаю чем вы руководствуетесь, когда пишете здесь свои мысли, но выражение зависти к упехам и злобы от неудач выглядит похоже. А я вот хреново отношусь к попсе, но просто её не слушаю. Мне кажется этого достаточно для того, чтобы выразить свое отношение

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
AlexeyL писал(а):
но в массе своей - полубомжи, да и подруги-металлистки - не девушки

пару раз тоже видел стильных дядинек, там только не хватало огромного бьюика 60х годов с большими крыльями
для завершиня имиджа.
А мы в основном, и наблюдаем бичей, кичащихся своей исключительностью, не понятно только от чего....
NTaker писал(а):
так панк или металлист?

Проведите плиз, мне мини-ликбез по рок-субкультуре.
Как отличить панка от металлиста? :shock: И те и те в косухах, длинные волосы, черные штаны, высокие ботинки...
по нашивкам....????
NTaker писал(а):
Дятел Вуди какой у Вас стиль одежды?

Я чувствую что сейчас меня выльют ушат грязи, но в основном люблю одеваться как
говорит мама, *бандит а-ля 90е*:
Черные штаны Адидас (с 3мя полосками) с крутыми кроссовками и кожаная куртка.
Типа щас скажете чем ты лучше панков, но я скажу что это лучше.
Есть еще Полный рэперский наряд, спокойноые джинсы и ботинки, 2 дорогих костюма тройки, белый и черный, но их не люблю. Я люблю адидас :). Короче всю мою одежду очень долго перечислять, но к меня есть, практически все, одних кроссовок тока 4 пары.
Повторяю еще раз:
NTaker писал(а):
день что по телику

не смотрите, вообще, как я.
NTaker писал(а):
чтобы не нарваться на попсу.

*Не кушайте* Слушайте радио, шансон там, например, или еще что, вот по тнт вроде, по ночам несколько раз передавали клип Виктора Ночного, мне очень нравится.
NTaker писал(а):
это крик души

какие у Вас мелочные проблемы, если какой то вшивый телевизор вызывает столь бурные эмоции....
Вы это, (я не доктор конечно) по раньше спать ложитесь, не нервничайте, валерьяночки наконец попейте, или пивка, что ли....

Member
AlexeyL не надо утрировать. в больницу меня не увозят, но включать телик после засилья сабжевой музики, тупых "застекольных" шоу, удачных "аншлаговских" шуток и т.д. пропадает. Остается смотреть только РБК, Спорт, Камели Клаб на ТНт, да КВН.
AlexeyL писал(а):
зависти к упехам и злобы от неудач
ничего такого не наблюдаю. Чьих неудач? Если популярность Билана, Малинина и на них похожих можно назвать "успехом" - то только со стороны плюгавых малолеток , которым больше делать нечего, кроме как слать смс куда ни попадя и писАться от вида "сладкого мачо", который и на мужчину то толком и не похож.

Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд:
Дятел Вуди писал(а):
Проведите плиз, мне мини-ликбез по рок-субкультуре.Как отличить панка от металлиста?И те и те в косухах, длинные волосы, черные штаны, высокие ботинки...по нашивкам....????
достаточно самому набрать это в yandexe, если так интересно.
Дятел Вуди писал(а):
Я чувствую что сейчас меня выльют ушат грязи
я достаточно спокойно отношусь к любому стилю одежды (т.к. считаю что это дело личное), но предпочитаю как можно ближе к классике. Спросил просто ради интереса.
Дятел Вуди писал(а):
не смотрите, вообще, как я.
вот и получается так. к шансону душа не лежит.
Дятел Вуди писал(а):
вшивый телевизор
не телевизор, а каналы. буду копить на спутниковое телевидение.
Дятел Вуди писал(а):
по раньше спать ложитесь
я сова.
Дятел Вуди писал(а):
или пивка, что ли
это можно, но не одному же...

Заблокирован
Заблокирован
NTaker писал(а):
если так интересно.

Мне не интересно.
NTaker писал(а):
к шансону душа не лежит.

каждому свое....
NTaker писал(а):
не телевизор, а каналы. буду копить на спутниковое телевидение

да ну ваще этот телик, маме купил новый, тока она и смотрил в основном....
NTaker писал(а):
это можно, но не одному же...

Пиво можно и одному....я сегодня ночью такой пьяный был....

Advanced member
AlexeyL
Цитата:
И что? Вас после этого увозят с приступом в больницу?

Ну не знаю: как то недавно ехал в маршрутке (уставший был ) и тут из динамиков начала лится весёлая музычка (вроде маликов с какой то очередной лажей). Так у меня организм среагировал моментально - я ели сдерживал себя, чтобы не обле*ать пол маршрутки. Позывы были крайне серьёзные. И это при том что я отношусь к попсе достаточно пассивно (могу легко заставит ушы не слышать), но эта композиция была просто шедевр. Так что не надо кричать: "не смотри", "не слушай" и тд - ведь само лезет :gun: .
Конечно же меня в больницу не повезли (выжил :) ), но всё же неприятно.

зы: Вот пока писал вспомнилась "Коррозия - Бей чертей"

Дятел Вуди
Слишком круто берёшь - надо иметь немного уважения к другим. Можно немного помягче - и разговор будет идти по другому, имхо.
а тазик в профиле у тебя не хилый :spy:

Member
Дятел Вуди писал(а):
Куда они пробивают путь? У каждого *панкухи* наивная детская мечта:
1. создать неформал группу чтобы выделятся (популярную)
2. Стать популярным pok-в клубах
3. Стать популярным по стране и на этом выехать, чтобы их полюбили (хотя раньше этого не было), чтобы их признали самыми-самыми (хотя бы в их неформальной среде), и преодолеть за счет этого свои комплексы....

У тебя сложен не очень красивый стереотип по поводу тех кто "любят дрыгаться в слэме".Я видимо как раз подхожу под твою классификацю...Отребье...Странно одно если я такой тупой панк-имбицил,то почему я не оскарбляю людей?А?А ты человек таких высоких моральных устоев выражаешься типа:
Дятел Вуди писал(а):
Пишу для тупых хабалов только и умеющих обмениваться тупыми фразами типа:CooLER aka CooL ToShA писал(а):
Взаимно!РЕСПЕКТ!
, а так же *ДРЫГАТЬСЯ*, По моему скромному мнению, я как человек слушающий разнообразнейшие жанры музыки, могу считать себя МЕЛОМАНОМ не приемлющим музыкального или другого шовинизма, и просто ТУПЫХ и ограниченнызх личностей.

Почему я не позволяю себе такого?Хотя я мог бы конечно орать что я такой крутой а ты нет,в жестком контексте,но мы здесь собрались спокойно пообсуждать вопрос,а вы батенька что съезжаете на так нелюбимый всеми гопский гонор.Согласись,или скажешь я опять не прав?

Дятел Вуди писал(а):
Я знаю людей, которые были нормальными пацанами и превратились в *крутых панкух* из за бытовой неустроенности, незнания что делать по-жизни, внутреннего протеста, я очень сожалею что не смог помоч Серому, что ему музыка стала ближе лучшего друга.... Видимо я был для него плохим другом....

Не знаю как там у него получилось,не в коем случае не хочу никого оскорбить,но знаешь,"крутые панкухи" как раз никак не меняют друзей на музыку,они наоборот находят себе единомышленников,и играют то что им нравиться,а ты просто не разделяешь его вкусы,так что ему было с тобой тереться?Разные интересы,разные вкусы....Вот и всё.
Панк это в первую очередь состояние души.Панки,металлиисты,рэперы да кто угодно собираются вместе чтоб отдохнуть-повеселиться,попить пивка,пообщаться,поделиться проблемами,может быть найти какие то решения.А по твоим словам такое ощущение что ты один....С друзьями ты расстаешься потому что они мыслят по другому,в твоём случае слушают музыку которую ты не перевариваешь.Так и что дальше?Идеальных людей нет пойми это.И нельзя оскарблять людей за их мнение.Подумай об этом свободным вечерком

Member
mein писал(а):
AlexeyL
Цитата:
И что? Вас после этого увозят с приступом в больницу?

Ну не знаю: как то недавно ехал в маршрутке (уставший был ) и тут из динамиков начала лится весёлая музычка (вроде маликов с какой то очередной лажей). Так у меня организм среагировал моментально - я ели сдерживал себя, чтобы не обле*ать пол маршрутки. Позывы были крайне серьёзные. И это при том что я отношусь к попсе достаточно пассивно (могу легко заставит ушы не слышать), но эта композиция была просто шедевр. Так что не надо кричать: "не смотри", "не слушай" и тд - ведь само лезет :gun: .
Конечно же меня в больницу не повезли (выжил :) ), но всё же неприятно.

зы: Вот пока писал вспомнилась "Коррозия - Бей чертей"[/off]
Что-то прям страшно становится от таких рассказов. Уж очень болезненно реагируете. Может все же в больницу съездить?

Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды:
NTaker писал(а):
AlexeyL не надо утрировать. в больницу меня не увозят, но включать телик после засилья сабжевой музики, тупых "застекольных" шоу, удачных "аншлаговских" шуток и т.д. пропадает. Остается смотреть только РБК, Спорт, Камели Клаб на ТНт, да КВН.
AlexeyL писал(а):
зависти к упехам и злобы от неудач
ничего такого не наблюдаю. Чьих неудач? Если популярность Билана, Малинина и на них похожих можно назвать "успехом" - то только со стороны плюгавых малолеток , которым больше делать нечего, кроме как слать смс куда ни попадя и писАться от вида "сладкого мачо", который и на мужчину то толком и не похож.
Камеди клаб - наипопсовейший жанр. Кроме кренделя, который гостей представляет, там смотреть нечего. Да и тот в последний раз что-то невнятное нес. Попробуйте канал Культура посмотреть. Иннокентия Иванова послушайте. Отличный еженедельный познавательный отдых. Ну и кино показывают хорошее иногда.
А насчет "мачей" - там еще есть "телки". Так на них мне посмотреть очень нравится. А что они поют - издержки. Что, знакомясь с девушкой, никогда не было такого, что она несет бред, начало которого ты уже забыл? Ты ж не для этого с ней знакомился. Ну и здесь - будь проще. Красивых певиц (пусть и попсовых) - море. Кстати на того же Кипелова вообще без улыбки не взглянешь - клоун клоуном. Раз включил - он по сцене в БЕЛЫХ кроссовках ходит (типа энергично прыгает). Это что? У него ж поклонники такие же желторотые как и у попсовых деятелей. Так хоть не подавай пример тупого безвкусия. Хотя зачем, тут также схавает пипл.

Заблокирован
Заблокирован
CooLER aka CooL ToShA писал(а):
а вы батенька что съезжаете на так нелюбимый всеми гопский гонор

CooLER aka CooL ToShA
Согласен, тебе от меня досталось больше всех, пожалуй даже немного не заслуженно,
потому как ты меня избить не обещал (в отличие от некоторых :)). А разговраривал вполне культрурно.
Просто другие завели меня.
mein писал(а):
Так у меня организм среагировал моментально - я ели сдерживал себя, чтобы не обле*ать пол маршрутки

mein писал(а):
зы: Вот пока писал вспомнилась "Коррозия - Бей чертей"

Мне немного не ясно, просто не могу понять, почему на сопливую песенку о любви у вас, простите рвотные позывы, а *бей чертей*, всякие сами в голову лезут, и ничего....мне кажется что это не очень нормально....
крутые панкухи" как раз никак не меняют друзей на музыку,они наоборот находят себе единомышленников,и играют то что им нравиться,а ты просто не разделяешь его вкусы,так что ему было с тобой тереться?Разные интересы,разные вкусы....Вот и всё.

Я скажу как это было: он заинтересовался это шляпой, стал и меня втягивать, потом у него появились новые знакомые, с которыми у меня абсолютно не было желания общаться,
(именно как я и пишу- грязные и вонючие панки-металлисты)
но я терпел, однажды даже сходил в какой то вонючий андеграудный клуб, где пришось потом одного дурака ножом порезать, (не волнуйтесь, только куртку) чтоб другие отстали, в итоге я больше ни ногой туда.
А в один прекрасный день, я понял, что это уже совсем не тот человек, которого я знал много лет, интересы которого сузились до одной единственной, этой треклятой музыки....простите, он даже БАБАМИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛ!! (что навело меня на некоторые подозрения о....неформальных отношениях в той среде, походу длинные волосы у них не спроста :)).
Теперь просто сдороваемся когда увидимся на улице и расходимся дальше, так вот когда я его вижу в 90% с лишним он идет с гитарой.
Панк это в первую очередь состояние души

Да нет, можно сказать что наркоман или пьяница, гопник, это состояние души. Не согласен.
А по твоим словам такое ощущение что ты один

Нет, у меня теперь просто совсем другие друзья, которые меня понимают и с которыми мне интересно!
Подумай об этом свободным вечерком

Да не буду я думать, спать лучше лягу.
CooLER aka CooL ToShA
Кстати, может ты аватар сменишь, а то мне смотреть тяжело на него....

Member
Дятел Вуди писал(а):
Согласен, тебе от меня досталось больше всех, пожалуй даже немного не заслуженно,
потому как ты меня избить не обещал (в отличие от некоторых ). А разговраривал вполне культрурно.
Просто другие завели меня.

Я никак не сторонник рукоприкладства,тем более любителей махаться на словах в нете и без меня достаточно,но в ответ на адекватные слова хотелось бы такие же адекватные слышать в ответ.
Дятел Вуди писал(а):
он даже БАБАМИ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛ!! (что навело меня на некоторые подозрения о....неформальных отношениях в той среде, походу длинные волосы у них не спроста ).

Здаётся мне что ему с компанией не повезло,но это никак не кидает тень на всю культуру,извени но ахтунги всюду имеются.
А волосы не трожь,это в первую очередь выражение протеста и индивидуальности,а ещё зимой не так холодно. :super:
Дятел Вуди писал(а):
Панк это в первую очередь состояние души

Да нет, можно сказать что наркоман или пьяница, гопник, это состояние души. Не согласен.

Панк-это по определению никак не гопник,может быть немного нарк :) ,ну от бухла никто не зарекался.
Если мне не изменяет память
Дятел Вуди писал(а):
Пиво можно и одному....я сегодня ночью такой пьяный был....

И всётки согласись,пить одному....Это как то алкоголизмом попахивает.

Дятел Вуди писал(а):
Нет, у меня теперь просто совсем другие друзья, которые меня понимают и с которыми мне интересно!

Наверно общаться с тобой сложновато,слишком предирок у тебя много,но...не мне судить.

Дятел Вуди писал(а):
Кстати, может ты аватар сменишь, а то мне смотреть тяжело на него....

А что тебе интересно не нравиться?Помоему прикольная аватарка,не за что не сменю,ты уж извени,не на зло,просто очень уж нравиться.

Дятел Вуди писал(а):
Да не буду я думать, спать лучше лягу.

Много спать тоже не полезно,я конечно понял твою точку зрения,она тоже имеет право на существование,но в определённых моментах ты глубоко не прав,и обмозговать это будет не лишним.

Заблокирован
Заблокирован
выражение протеста и индивидуальности

не знаю какая тут индивидуальность, скорее будешь просто как Маликов, из ненавистной тут многим попсы.
может быть немного нарк

даже если немного нарк, значит - ОТРЕБЬЕ!!
Это как то алкоголизмом попахивает.

см мой профиль :)

Member
Цитата:
см мой профиль

Чем ты лучше нарка? :)

Заблокирован
Заблокирован
Crowz дурацкий вопрос, только наркота почему то запрещена, а выпивка нет....

Member
Дятел Вуди писал(а):
Crowz дурацкий вопрос, только наркота почему то запрещена, а выпивка нет....

йопт, ну что за логика :)
Если не запрещено - значит мона?
Это отдельная тема, и вести дисскусию можно давольно долго, но лично я не вижу особой разницы между наркоманом и алкоголиком. А спросил я тебя в первый раз затем, чтобы ты попытался уяснить для себя, что есть ОТРЕБЬЕ

Member
Дятел Вуди писал(а):
см мой профиль

Вот честно,я всегда тунеядцев и считал наркотами. :)
И кстати я же сказал "немного нарк"Тоесть иногда.А сам я из принципа не употребляю.
Crowz писал(а):
Если не запрещено - значит мона?

Совершенно верно подмечено.Бухло своего рода тоже наркотик.
Дятел Вуди писал(а):
не знаю какая тут индивидуальность, скорее будешь просто как Маликов, из ненавистной тут многим попсы.

Ну не знаю кто здесь Маликов,и мне это по барабану,а если челу нравиться,то пусть ходит как хочет.Плюсы я уже высказал,минус-мыть неудобно.=)

Заблокирован
Заблокирован
Прилагаю коллекцию *длиноволосых индивидуалов*:
1. Дмитрий Маликов, человек сомнительной сексуальной ориентации:
2. Сергей Зверев, человек несомненной ориентации:
3. Певец Шура, без комметариев
дальше просто лень искать.
Вот он ваш длинноволосый эпатаж, индивидуальность, растите волосы чтобы быть похожими на этих людей!!

Добавлено спустя 55 секунд:
а курит, вообще каждый второй, а я не курю!!

Member
Ладно вообщем,обсуждение плавно перешло на ахтунгов. :slobber::slobber::slobber: Хотя они тут и непричём.Порастикались,в смысле мыслями по древу :) и хватит,всё равно каждый остался при своём.
Дятел Вуди писал(а):
а курит, вообще каждый второй, а я не курю!!

Наркотов куда больше,причём больше их точно не среди панков и металюг.С этим надо согласиться.

Заблокирован
Заблокирован
CooLER aka CooL ToShA я и сам вижу что тема иссохла.
Наркотов куда больше,причём больше

смотря что считать наркотой, если уж так то курево тоже наркота, еще секс наркота ((может стать),
комп, есть разное привыкание, как физическое, так и психологическое, мне щас лень об этом говорить.
не среди панков и металюг.С этим надо согласиться

Этот вопрос оставим без ответа, ответ такой, щас их везде много.
Вобщем будем жить дружно!! :beer: :beer: :beer:

Member
Дятел Вуди
Дятел Вуди писал(а):
Вобщем будем жить дружно!!

с самого начала б так... а то разорался тут понимаешь :)

Заблокирован
Заблокирован
Demi_g#D я это так, спокойненько, спокойненько, а ты сразу, морду бить....
я вообще человек деагрессиный.

Member
Дятел Вуди не... ну сам же написал
Дятел Вуди писал(а):
Вобщем будем жить дружно!
. и тут же начаниешь ворошить. счас опять пойдет обмен цитатами и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 16 из 28<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа