Немного выпивший мужчина возвращался домой. Он шел по середине песчаной проселочной дороги. Дорогу не освещал лунный свет, и на ней не было ни одного фонаря. Мужчина был одет в черное. Внезапно на дороге появилась машина с не зажженными фарами. В последний момент шофер увидел мужчину и свернул. Как он смог его увидеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
a2v писал(а):
А как делать текст невидимым?
Хех, как задачку это что ли оформить... Ладно, нафиг.
Выделяешь текст тегами [ color=#efefef]текст[ /color] для светлого фона, [ color=#dee3e7]текст[ /color] - для тёмного. Вот этот мой пост светлый, значит, на нём невидимым будет текст с цветом #efefef, а на следующем фон тёмный, там надо использовать цвет #dee3e7. Хотя и здесь его очень слабо видно...
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Можно, кстати, использовать "средний" цвет: e6e9eb. Тогда он будет плохо виден на обоих цветах фона, не надо заморачиваться с чётностью/нечётностью. Правда чуть-чуть его всё-таки будет видно...
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Zorro Нет
deusex3 Ага, только если ты не хочешь принимать участь в конкурсе самых умных - затри ответ, дабы другие получили +1. В принципе затри ответ и просто-так, дабы все помучались...
Если ты про свою задачу, то у меня точно нет... Я в физике Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Zorro То-то же... Затирай ответ,пусть те кто ночью сидят еще подумают... Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Грецкий! Кажеться ВЕО написал ответ в 5000 ... яблок?
H(CHCl11B11) Правильно, затираем... Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд ВЕО прошу зачислять +1 только первому ответившему на задачу, или второму, если первый не желает принимать участие в конкурсе, но ответы затирать, дабы все могли "поломать голову"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27