Люди помогите! нет ли у кого книжек в электронном виде про DOOM (Он самый!)?? Очень понравилось!!
а то вот прочитал 2 книги:
Дэфид аб Хью, Брэд Линавивер:
"DOOM По колено в крови" и "DOOM Ад на Земле", есть продолжение, но там на английском.. т.к. не такого уровня подготовка что бы без "Б" читать книги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Владивосток
Морис Дрюон - Проклятые короли (1000 из 1300 страниц )
Подскажите пожалуйста, какие журналы про железо читают оверы? Никак не могу найти приличный журнал почитать.
_________________ Молчание - добродетель дураков.
А ты вступил в ряды TSC! Russia!?
Булгаков - М&М, Дьяволиада, Черный маг и др.
Михаил Веллер - Все о жизни, Кассандра и др.
Габриэль Гарсиа Маркес - 100 лет одиночества
Эрих Мария Ремарк - Время жить и время умирать, Черный обелиск и пр.
Карлос Кастанеда - Сила безмолвия
Эрнст Теодор Амадей Гофман...
Рерих и Е.П. Блавацкая...
Гёте - Фауст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Зеленоград
lex10987 писал(а):
Люди помогите! нет ли у кого книжек в электронном виде про DOOM (Он самый!)?? Очень понравилось!! а то вот прочитал 2 книги: Дэфид аб Хью, Брэд Линавивер: "DOOM По колено в крови" и "DOOM Ад на Земле", есть продолжение, но там на английском.. т.к. не такого уровня подготовка что бы без "Б" читать книги.
а продолжение в электронном виде? кинь плз ссылку если да ))) я сам читал когда-то эти же две книги, понравилось!
"Путеводитель по Галактике для путешествующих автостопом" - это вообще мегарулез, я пол-книги из-под стола не вылезал
O6kycok http://www.lib.ru/INOFANT/DOOM/ наслаждайся а мне вот на английском читать не приятно, интереса нету.. Так что пока ищу перодик.... сам попробовал переводить - так это то же не интересно, пол книги по ходу дела запоминаешь... да и переводить там много страниц 200-300
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16