Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
MadOverTolik писал(а):
Дык водка прозрачная, не мутная. Написано мол на молоке
видел сий девайс. Напишут блин что угодно, лижбы купили.
А я кстати, на Настойку Клюквеную Немирофскую перешел, ака Шнапс Бабы Дуси. И прет хорошо, и пьется также #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Прошу и мою скромную персону принять в клан. Пиво очень люблю, часто с друзьями собираемся и пьём. Обычно это арсенальное традиционное или крепкое в баклашках. Любимое пиво это хайникен, во всяком случае пока.
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды Возможно это уже было(всю ветку ещё не прочитал), но вот интересный обзор, правда старый(1января 2006г) про буржуйское пиво http://3dnews.ru/editorial/beer/ , необычная статья, но с выводами я не согласен(насчёт старопрамен) Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 21 секунду Кстатии насчёт балтики9, пил около месяца назад привкуса спирта не обнаружил. Эх жалко у нас в городе оверов мало, не скем выпить пивка и пойти комп разгонять. В понедельник экзамен если сдам, то пиво будет выпито много... Так ещё пиво эфес пилснер нравится. У нас вгороде тоже нет арсенального с перцем, а попробовать хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Djo писал(а):
Возможно это уже было(всю ветку ещё не прочитал), но вот интересный обзор, правда старый(1января 2006г) про буржуйское пиво http://3dnews.ru/editorial/beer/ , необычная статья, но с выводами я не согласен(насчёт старопрамен)
прочитал и тоже не согласен с данными результатами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
Djo писал(а):
пиво эфес пилснер нравится.
хорошее пиво.. даже наше... на самом деле оно турецкое... блин какое оно в турции.. наверно лучшее что я пил:))) и бутылки прикольные.. низкие и толстые:)))
nikitanikitin писал(а):
Djo писал(а): Возможно это уже было(всю ветку ещё не прочитал), но вот интересный обзор, правда старый(1января 2006г) про буржуйское пиво http://3dnews.ru/editorial/beer/ , необычная статья, но с выводами я не согласен(насчёт старопрамен) прочитал и тоже не согласен с данными результатами.
полностью несогласен... хотя старопраменнеплох... но не настолько... имхо конечно но хенекен.. тока дороговат.. ну и эфес опятьже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
nikitanikitin писал(а):
А вкусное местное у Вас есть?
я его давно не пил, гаденькое пиво Витязь, разве что Витязь жигулевское в сильную жару можно попить, но немного:)
вкус всего остального - сомнительный, единственный плюс - низкая цена 0,5 стоит порядка 12-14 рублей:)
в школе, когда денег было мало пил в основном его, последний раз примерно год назад пробовал жигулевское, есть индивидумы которые его хвалят, но таких становиться все меньше и меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
nikitanikitin ну у нас не совсем деревня:)
отечественное популярное есть все, производящееся в россии по лицензии тоже есть, а вот такое как будвайзер, паулайнер бывает очень редко. хотя разок удалось урвать бочонок паулайнера, как я был тогда счастлив))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 803