Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Вообще при разговоре с человеком, который утверждает, что "асузь это руль, а все остальное хлам...", у меня складывается в голове стериотип ламера, который решил выпендрится. Все кто утверждает "асузь это руль", когда-нибудь тоже наедятся этого продукта... Мораль такова...
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
FlowOver писал(а):
Вообще при разговоре с человеком, который утверждает, что "асузь это руль, а все остальное хлам..."
Так на всякий случай уточню, что с этим на все 100 согласен. А то человек читавший только эту страницу может подумать, что я попподаю под этот контекст.
vk6666 писал(а):
ну что им какой-то @.ru , который у их мамку нерабочую купил, когда весь мир считает что "асус - это кул"
Он её в магезине купил. Не факт, что мать нерабочая с завода пришла, может её грохнули в этой конторе.
PS Я фанатизмом к этой фирме не страдаю и на вещи стараюсь смотреть обьективно. Доказательство тому этот пост.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 70#2761770 И заметьте, в нём всё аргументировано и подробно описано. А постить мессаги типа - Я купил, она не пашит и меня послали, считаю излишним. Лучше в таком случае вообше ничего не писать или зделать подпись как у Васи ( см. постом выше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Sicvestoratium писал(а):
А постить мессаги типа - Я купил, она не пашит и меня послали, считаю излишним
Чего же излишнего? На сайте написано гарантия 3 года, у магазина год. Проходит год и магазин посылает. Асус отсылает к магазину. Магазин, как известно, посылает. И что делать дальше? Замкнутый круг.
Отсюда делатся вывод, что заводская гарантия 3 года чистой воды обман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Root Я связывался с тех.поддержкой. Предлагал выслать плату им в Москву - Они отказались.
Микростар в случае аналогичной проблемы сам предложил выслать плату им в Москву.
ЗЫ А вообще понятно, что в Москве сервис по любому лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
@.ru писал(а):
Чего же излишнего? На сайте написано гарантия 3 года, у магазина год. Проходит год и магазин посылает. Асус отсылает к магазину. Магазин, как известно, посылает. И что делать дальше? Замкнутый круг.
Заранее надо гарантию обговаривать Я когда брал P4P800SE знал, что на нее только год...
sarachem писал(а):
у нас - нет.
У нас - да!
Root писал(а):
гарантия 3 года - не обмаен, а наличие дерьмового сервиса у нас в деревнях и не очень крупчных городах никто не отменял.
Это не значит, что сервис дерьмовый. Сервис может быть хорошим. Скажем в магазине, где я брал мамку (см. выше) дают пожизненную гарантию на память кингстон, года 3 на моники Viewsonic, столько же на харды Сигейт, а на Асус - год. И кто здесь виноват - хз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
sarachem писал(а):
асус - нормальная фирма, не хуже, но чуток лучше других
Серхио! вот именно такая фраза меня умивает под самый ноготь... ну каким йенгом "чуток лучше"??? я про Абит то же самое скажу, она такая же как и все, но несколько лучше.. ты же не согласишься? правильно, т.к. этот "чуток" - субъективность... а объективно - надо рассматривать каждую модель поотдельности, и вот здесь вылезает то, что по крайней мере под АМД не очень много хороших плат от АСУС.. сносных - да, но сносные и биостар и асрок шлепает, да и под интел - тоже не один косяк был...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Недавно перепрошил мать на самую новую версию БИОСа! И у меня (о , чудо!) заработал secondary IDE слот! Я уж подумал, что Асус одумались.
Но работал он ровно два дня.
Заводская гарантия - ОБМАН. ЕЕ ПРОСТО НЕТ! На сайте, на ихней макулатуре написано, что гарантия три года. Но если что-то умирает, то надо обращаться к продавцу, а если у продавца гарантия была год, то по истечении этого срока вы ничиго не добьетесь.
Ознакомтесь с Законом о Защите Прав Потребителя.
При покупке, меня не интересует, что там написал продавец в гарантийным соглашении (главное, что бы не уценка) - оно должно соответствать ЗоЗПП.
Продавец может увеличить гарантийный срок, уменьшить - нет! Если проблемы, продавец получает притензию основанную на ЗоЗПП. Кстати получать заключения Сервис Центров, Экспертизы - это объязонось продовца.
Если вы сами едете в Сервисный центр - вас там могут слать как угодно, ЗоЗПП на них не распостроняется т.к. они не продавец. И чеки им незачем показывать
З.Ы. Если в Притензии к продавцу потребовать выдачи Аналогичного товара на время экспертиз и ремонта старого, то с вероятностью 99% вам сразу сделают обмен - без 20 дневных экспертиз. Либо им придется в 3-х дневный срок самомтоятельно доставить вам такую-же материнку домой. Подменного фонда естественно - нет, по этому (немного покричав - вы не знаете ЗоЗПП) они делают обмен на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Расскажу о том с чем лично имел дело. Asus V9180 то бишь GeForce MX440 64мб Была у меня в 2002-2003 гоу. Покупал ее не я Сама видеокарат за время работы нареканий абсолютно никаких не вызвала, работала тихо и стабильно, и даже гналась со своих 270/400 до 320/520. аботает у друга до сих пор вполне благополучно. Asus P4B533 обычная материнка на 845Е чипсете. P4 Northwood B0 2400 разгоняла по шине до 166мгц, больше наверно уже чипсет не мог, но и для проца это было 2988мгц. Никаких проблем с ней небыло, она была стабильной, БИОС удобный и она в течение 4 лет терпела мои издевательства. Asus P4P800 имел дела с разными модификациями данной материнки. Впечатление от нее наверно на всю жизнь - шедевр. Именно на ней я разогнал P4 2.4HT до 300мгц по шине, и это на меня произвело тогда огромное впечатление. Я не пользовал их долго, но от встреч с ними у меня только светлые воспоминания, и надо сказать ни у одной из них ничего не сгорело. Asus P5B Deluxe моя нынешняя материнка - впечатления опять же только положительные. БИОС, стабильность, тишина, разводка и аккуратность исполнения - все на высоте. Разгонял до 470мгц по шине, выше просто нехотел. Комплект поставки тоже хорош. Из недостатков - плохой звук, сейчас присматриваю звуковуху. Надо сказать что я регулярно пльзую компы на базе простых P5B - к ним также нет нареканий, один с разгоном, другой без. Корпус Asus Ascot 6AR ATX - моя мечта 2004 года...себе я его так и не поставил, зато собрал с ним 6 компов, корпус суперский! Впринципе много еще матерей и видях с дисководами от АСУСА прошло через меня, но их моделей не упомнил. Фирма хорошая, материнки у них чаще всетаки классные, видяхи да..стоят слишком дорого, согласен. Но в целом - фирма хорошая.
Мать A7V8X-X видео A9550 от Асуса, все работает отлично, и гонится прилично!
товарищи, кто что еще может сказать про A7V8X-X?
человек продает эту мамку с атлоном XP2500+ всего за 1300р.
какие могут быть подводные камни? что нужно проверять? какая оператива лучше всего уживается на этой материнке?
подскажите, пожалуйста)
АСУС, по моему, лучшая фирма: столько наград, столько пользователей -для меня лучше асуса нету Я даже клуб в контакте про асус сделал, кто хочет может вступать