Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
@.ru
@.ru писал(а):
взял саму крутую мать под AM2

самая дорогая - не самая лучшая ;)Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Сами рубят сук на котором сидят ?

почему? просто плевать они хотели.. ну что им какой-то @.ru , который у их мамку нерабочую купил, когда весь мир считает что "асус - это кул" ;)

*AMD OverClan*

Партнер

Member
Фото: 21
vk6666

Цитата:
самая дорогая - не самая лучшая

К DFI не относится :D Хотя нет, вру немного, цены у них стали немножко подемократичнее. Лучшую мать на 590омчипе можно купить меньше чем за 6к.

Advanced member
T.L.
T.L. писал(а):
Лучшую мать на 590омчипе можно купить меньше чем за 6к.

О! видишь ;)

*AMD OverClan*

Member
Вообще при разговоре с человеком, который утверждает, что "асузь это руль, а все остальное хлам...", у меня складывается в голове стериотип ламера, который решил выпендрится. Все кто утверждает "асузь это руль", когда-нибудь тоже наедятся этого продукта... Мораль такова...

Advanced member
FlowOver
FlowOver писал(а):
Все кто утверждает "асузь это руль", когда-нибудь тоже наедятся этого продукта... Мораль такова...

стопудово...

*AMD OverClan*

Member
FlowOver писал(а):
Вообще при разговоре с человеком, который утверждает, что "асузь это руль, а все остальное хлам..."

Так на всякий случай уточню, что с этим на все 100 согласен. А то человек читавший только эту страницу может подумать, что я попподаю под этот контекст.
vk6666 писал(а):
ну что им какой-то @.ru , который у их мамку нерабочую купил, когда весь мир считает что "асус - это кул"

Он её в магезине купил. Не факт, что мать нерабочая с завода пришла, может её грохнули в этой конторе.
PS Я фанатизмом к этой фирме не страдаю и на вещи стараюсь смотреть обьективно. Доказательство тому этот пост.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 70#2761770
И заметьте, в нём всё аргументировано и подробно описано. А постить мессаги типа - Я купил, она не пашит и меня послали, считаю излишним. Лучше в таком случае вообше ничего не писать или зделать подпись как у Васи ( см. постом выше )

Member
асус - нормальная фирма, не хуже, но чуток лучше других. Ни разу не розачаровывала кроме криво прилепленых радиков =)
а огрехи у всех бывают.

Member
Sicvestoratium писал(а):
А постить мессаги типа - Я купил, она не пашит и меня послали, считаю излишним

Чего же излишнего? На сайте написано гарантия 3 года, у магазина год. Проходит год и магазин посылает. Асус отсылает к магазину. Магазин, как известно, посылает. И что делать дальше? Замкнутый круг.
Отсюда делатся вывод, что заводская гарантия 3 года чистой воды обман.

Advanced member
Цитата:
Асус отсылает к магазину.

не отсылает. Не знаю что и как там у вас там в Бурятии, но в Москве и Петербурге все просто - приходишь, сдаешь мать, получаешь новую :)
Цитата:
Отсюда делатся вывод, что заводская гарантия 3 года чистой воды обман.

гарантия 3 года - не обмаен, а наличие дерьмового сервиса у нас в деревнях и не очень крупчных городах никто не отменял.

Member
Root
Я связывался с тех.поддержкой. Предлагал выслать плату им в Москву - Они отказались.
Микростар в случае аналогичной проблемы сам предложил выслать плату им в Москву.
ЗЫ А вообще понятно, что в Москве сервис по любому лучше :(

Member
@.ru писал(а):
заводская гарантия 3 года чистой воды обман

у нас - нет.

Member
Фото: 79
@.ru писал(а):
Чего же излишнего? На сайте написано гарантия 3 года, у магазина год. Проходит год и магазин посылает. Асус отсылает к магазину. Магазин, как известно, посылает. И что делать дальше? Замкнутый круг.

Заранее надо гарантию обговаривать :) Я когда брал P4P800SE знал, что на нее только год...
sarachem писал(а):
у нас - нет.

У нас - да! :D
Root писал(а):
гарантия 3 года - не обмаен, а наличие дерьмового сервиса у нас в деревнях и не очень крупчных городах никто не отменял.

Это не значит, что сервис дерьмовый. Сервис может быть хорошим. Скажем в магазине, где я брал мамку (см. выше) дают пожизненную гарантию на память кингстон, года 3 на моники Viewsonic, столько же на харды Сигейт, а на Асус - год. И кто здесь виноват - хз.

Advanced member
sarachem писал(а):
асус - нормальная фирма, не хуже, но чуток лучше других

Серхио! вот именно такая фраза меня умивает под самый ноготь... ну каким йенгом "чуток лучше"??? я про Абит то же самое скажу, она такая же как и все, но несколько лучше.. ты же не согласишься? правильно, т.к. этот "чуток" - субъективность... а объективно - надо рассматривать каждую модель поотдельности, и вот здесь вылезает то, что по крайней мере под АМД не очень много хороших плат от АСУС.. сносных - да, но сносные и биостар и асрок шлепает, да и под интел - тоже не один косяк был...

*AMD OverClan*

Member
Недавно перепрошил мать на самую новую версию БИОСа! И у меня (о , чудо!) заработал secondary IDE слот! Я уж подумал, что Асус одумались.
Но работал он ровно два дня.

@.ru писал(а):
Заводская гарантия - ОБМАН. ЕЕ ПРОСТО НЕТ! На сайте, на ихней макулатуре написано, что гарантия три года. Но если что-то умирает, то надо обращаться к продавцу, а если у продавца гарантия была год, то по истечении этого срока вы ничиго не добьетесь.
Ознакомтесь с Законом о Защите Прав Потребителя.

При покупке, меня не интересует, что там написал продавец в гарантийным соглашении (главное, что бы не уценка) - оно должно соответствать ЗоЗПП.
Продавец может увеличить гарантийный срок, уменьшить - нет! Если проблемы, продавец получает притензию основанную на ЗоЗПП. Кстати получать заключения Сервис Центров, Экспертизы - это объязонось продовца.

Если вы сами едете в Сервисный центр - вас там могут слать как угодно, ЗоЗПП на них не распостроняется т.к. они не продавец. И чеки им незачем показывать :)

З.Ы. Если в Притензии к продавцу потребовать выдачи Аналогичного товара на время экспертиз и ремонта старого, то с вероятностью 99% вам сразу сделают обмен - без 20 дневных экспертиз. Либо им придется в 3-х дневный срок самомтоятельно доставить вам такую-же материнку домой. Подменного фонда естественно - нет, по этому (немного покричав - вы не знаете ЗоЗПП) они делают обмен на месте. :)

Member
Фото: 58
Расскажу о том с чем лично имел дело.
Asus V9180 то бишь GeForce MX440 64мб Была у меня в 2002-2003 гоу. Покупал ее не я :) Сама видеокарат за время работы нареканий абсолютно никаких не вызвала, работала тихо и стабильно, и даже гналась со своих 270/400 до 320/520. аботает у друга до сих пор вполне благополучно.
Asus P4B533 обычная материнка на 845Е чипсете. P4 Northwood B0 2400 разгоняла по шине до 166мгц, больше наверно уже чипсет не мог, но и для проца это было 2988мгц. Никаких проблем с ней небыло, она была стабильной, БИОС удобный и она в течение 4 лет терпела мои издевательства.
Asus P4P800 имел дела с разными модификациями данной материнки. Впечатление от нее наверно на всю жизнь - шедевр. Именно на ней я разогнал P4 2.4HT до 300мгц по шине, и это на меня произвело тогда огромное впечатление. Я не пользовал их долго, но от встреч с ними у меня только светлые воспоминания, и надо сказать ни у одной из них ничего не сгорело.
Asus P5B Deluxe моя нынешняя материнка - впечатления опять же только положительные. БИОС, стабильность, тишина, разводка и аккуратность исполнения - все на высоте. Разгонял до 470мгц по шине, выше просто нехотел. Комплект поставки тоже хорош. Из недостатков - плохой звук, сейчас присматриваю звуковуху.
Надо сказать что я регулярно пльзую компы на базе простых P5B - к ним также нет нареканий, один с разгоном, другой без.
Корпус Asus Ascot 6AR ATX - моя мечта 2004 года...себе я его так и не поставил, зато собрал с ним 6 компов, корпус суперский!
Впринципе много еще матерей и видях с дисководами от АСУСА прошло через меня, но их моделей не упомнил.
Фирма хорошая, материнки у них чаще всетаки классные, видяхи да..стоят слишком дорого, согласен. Но в целом - фирма хорошая.

Member
Serg999 писал(а):
Мать A7V8X-X видео A9550 от Асуса, все работает отлично, и гонится прилично!

товарищи, кто что еще может сказать про A7V8X-X?
человек продает эту мамку с атлоном XP2500+ всего за 1300р.
какие могут быть подводные камни? что нужно проверять? какая оператива лучше всего уживается на этой материнке?
подскажите, пожалуйста)

Королева бездорожья
bOtt бери, я бы насчет камня даже просто подумала.

Member
Хе-Хемуль в каком смысле??

Member
АСУС, по моему, лучшая фирма: столько наград, столько пользователей -для меня лучше асуса нету
Я даже клуб в контакте про асус сделал, кто хочет может вступать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа