Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 16 из 127<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kgolikov писал(а):
Ты на карту-то посмотри. ОтХарькова только до Киева 500 км, а до Львова больше 1000.

Там где-то 1000 км (напрямую)..

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
kgolikov писал(а):
Ты на карту-то посмотри. ОтХарькова только до Киева 500 км, а до Львова больше 1000.

А я ленивый, но то, что 600-700 как минимум - эт мы на 101% знаем.

А вообще чем больше, тем лучше... надо трубу буквой "S" по украинской территории перестроить и сказать, что уже все 3000 Км :up: (шутка)

Member
F35-JSF писал(а):
Так с Украиной контракт до 2013 года

дай ссылку на этот кантракт
vega35 писал(а):
ОВЕРКЛОКЕРЫ всех стран - обьединяйтесь

Уже обядинились и колбасятся в этой теме
vega35 писал(а):
я стрелял в литовцев,казахов,грузин

это в Афгане ?
F35-JSF писал(а):
ВОТ ОН истинный мотив всей этой зававрушки...

Нет Россия хочет обядинится с Беларуссией
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
kgolikov писал(а):
Идиот.

Скажи в какой промышлености сейчас пременяется уголь ?

Последний раз редактировалось Microvirus 29.12.2005 1:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Microvirus писал(а):

Две страницы назад давали.
Microvirus писал(а):
Скажи в какой промышлености пременяетися уголь ?

В школе не учился?

Advanced member
kgolikov Не было бы вашего #### президента и вашей [censored][censored] Тимошенко - не было бы и проблем у Украины с газом :(

Member
kgolikov писал(а):
В школе не учился?

Идиоты в школе не учатся вопрос остоётся октуальным
kgolikov писал(а):
Две страницы назад давали.

Это кантракт на транзит для Европы и никаких 50 баксов я невижу

Заблокирован
Заблокирован
Microvirus писал(а):

"Межправительственные соглашения" - http://www.inosmi.ru/translation/224585.html

Microvirus писал(а):

Правильно, так теперь мы можем расценивать "готовность Газпрома взять в счет оплаты часть украинской газотранспортной системы" как попытки России присоединить Украину ? Труба - это святое - ее никто не отдаст.
Добавлено спустя 9 минут
Цитата:
kgolikov Не было бы вашего #### президента и вашей [censored][censored] Тимошенко - не было бы и проблем у Украины с газом

А был бы ваш [censored][censored] президент - так Украина еще долго бы сидела на этой "энергетической игле". Потом ЕЭП, всякие "Договоры о Коллективной обороне". Потом наднациональные органы, а потом :

Microvirus писал(а):

Только вместо Белоруссии - Украина
Подшумок российские олигархи приватизировали бы объекты украинской промышленности, Запад сюда бы не пускали, и сделали бы всего 2-3 государственных телеканала... догодайтесь под чьим контролем...

Это мой кошмарный сон. К счастью это единственный "рычаг", с помощью которого Россия может давить на Украину
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Вот еще - http://www.inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/224583.html

Member
F35-JSF
Цитата:
После того, как ЕС признал Украину страной с рыночной экономикой,
она должна соответствовать этому статусу"

Вы же рвётись в ВТО,ЕС,НАТО. так чего вы хотели
А вот сам кантракт я ненашол
F35-JSF писал(а):
это единственный "рычаг",

В политике есть много рычагов если Россия их все пустит то .............

Member
Microvirus писал(а):
Это кантракт на транзит для Европы и никаких 50 баксов я невижу

Слепой значит.

Member
kgolikov
http://images.people.overclockers.ru/50151.jpg
Цитирую дословно
*российского природного газа через терреторию Украины*

Member
F35-JSF писал(а):
одшумок российские олигархи приватизировали бы объекты украинской промышленности
А какая тебе разница чьи именно олигархи все приватизируют, думаешь ваши с вами поделятся???

F35-JSF писал(а):
и сделали бы всего 2-3 государственных телеканала.
У нас их штук 20, включая три кабельных (бесплатно), только по большинству смотреть нечего кроме рекламы и всякой попсы. сюда что ли сходи http://tv.rambler.ru/
Добавлено спустя 12 минут, 14 секунд
ei4ia писал(а):
Увы не можем, это не форс-мажорные обстоятельства.
ой не факт!
ei4ia писал(а):
Будет цена выше рыночной для Украины - Украина будет газ покупать в Европе
Пускай покупает, а Европа где его брать будет? :) Еще раз это не бизнес - это политика.
ei4ia писал(а):
Нет, ему ИМХО куда важнее отвлечь внимание людей от того, что инфляция по итогам года гораздо превысила ожидаемый уровень, что темп роста промышленного сектора экономики в 2005г. сократился более чем на 50%, рост доходов бюджетников еле-еле опрежает темп роста цен, несмотря на огромный профицит бюджета...
Окстись все к этому уже давным давно привыкли и перешли на черный нал. :) У нас народ уже давно в оппозиции к любому правительству живет, это для наших "братьев" такой подход пока в новинку :)

ei4ia писал(а):
Но умный человек всегда подкрепляет высказывания документами, если они есть
... Если ему это зачем то нужно, и не подкрепляет если ему это не выгодно.
ei4ia писал(а):
Да забудь ты хоть на секунду про Украину
А ты забудь о бизнесе - тут мы дело с политикой имеем, а для затрат резервный фонд есть...

kgolikov писал(а):
Это делается с целью повлиять на будущие выборы в Украине.
Да врядли если честно. Скорее давят к ногтю конкретную администрацию.
kgolikov писал(а):
У вас народ поверит.
У нас народ смотрит на все это как на развлекательный телесериал(или футбол). Ну и болеет за "своих" по схеме описанной Задорновым в рассказе о гонках маршруток.

kgolikov писал(а):
предприятия, наконец, озаботятся энергосберегающими технологиями;
А денег откуда возьмут?

kgolikov писал(а):
народ сплотится против внешнего врага;
А у нас народу уже давно плевать на гос-во, у нас народ отдельно, гос-во отдельно. Это ваши все никак понять не могут что "свои" вас имеют покруче любых "чужих"...

kgolikov писал(а):
новые рабочие места, развитие добывающих регионов;
Счас!

kgolikov писал(а):
государство объявит тендер на разработку шельфов Чёрного моря, в страну придут дополнительные инвестиции.
А что раньше не пришли?

Member
Фото: 9
В общем данная политика приносит определенные плоды:
http://www.utro.ru/news/2005/12/28/508752.shtml
Цитата:
Сегодня правительство Грузии впервые заявило о возможности продажи магистрального газопровода страны "Газпрому".
Министр энергетики Ника Гилаури сказал: "Если нам предоставят гарантии, что в течение 25 лет "Газпром" будет поставлять газ в Грузию по льготным ценам, если нам оставят часть российского газа, поставляемого транзитом в Армению через нашу страну, если будут гарантии возвращения МГП грузинской стороне в случае нарушения контракта, то тогда этот вопрос может быть решен".
Государственный министр Грузии по вопросам экономических реформ Каха Бендукидзе заявил, что вопрос о возможной продаже республиканского магистрального газопровода является внутренним делом Грузии.
Бендукидзе сказал: "Никого не касается, будет ли Грузия продавать газопровод. Когда европейцы не советуют нам продавать трубу, то пусть сначала разберутся со своим канцлером, который уходит работать в Газпром".
Он также прокомментировал позицию правительства США, которое не рекомендует грузинским властям продавать магистральный газопровод, и сказал: "Американцам прежде следует разобраться с Европой, а потом приходить в Грузию".

Добавлено спустя 13 минут, 49 секунд
Мне интересно что будет делать украина когда газопровод идущий по дну балтики достроят? Россия точно откажется от услуг украины по транспортировке.

Member
Автор, конечно же, смотрит на всё очень однобоко.
1. Куда делось 7.5 миллиарда газа из газохранилища "Нафтогаза"? Бiсы?..
2. Украина сама захотела бросить СНГ и влезть в Европу - в чём же дело? Или газ - как по СНГ, а отношения - как с Европой? Мала жопа на 2 стула садиться!

3. Самый главный вопрос, который мне остается непонятен до сих пор: почему Украина не хочет платить по мировым расценкам? Причины?
Можно конечно сказать: "А вон тот мой сосед меньше платит! Я тоже так хочу!", но с другой стороны, та же Украина давным-давно на этого своего соседа плевать хотела, ей больше нравится другой сосед (Европа), который платит БОЛЬШЕ, но вот в этом как раз Украина и не хочет быть похожа на "милого" соседа. А достроится трубопровод - будете платить все 250$ т.к. нафиг не упали все эти кривлянья. А не будете - замерзнете, встанет производство и тогда посмотрим на ваш экспорт машиностроения и прочее и прочее - экономика свалится вниз настолько, что тому же Ющенке скажут: "Пшел вон из ЕС!"

А про антироссийские настроения - плевать я хотел на все остальные страны - мой народ, моя страна и моя Родина мне ВАЖНЕЕ чем [Deleted] Израиль, представители которого кстати, недвано требовали убрать с символики России кресты и всю православную атрибутику - это мол, их морально ущемляет.

Не, это ваши мусульмане требовали
Очнись...
iron3k

Member
Xeon2K писал(а):
пед?рильный Израиль, представители которого кстати, недвано требовали убрать с символики России кресты и всю православную атрибутику - это мол, их морально ущемляет.

Услышал и ляпнул ? :gun::grob: :rip:

Глава Исламского комитета России Гейдар Джемаль заявил, что российский герб необходимо изменить. Свое заявление он сделал в эфире радиостанции "Эхо Москвы", комментируя появившиеся сообщения о том, что большинство мусульманских лидеров и ученых призывают убрать с герба России православную символику.
http://www.lenta.ru/news/2005/12/06/gerb/

Member
Все правильно Россия, (вернее Вовка) делает. Хоть автор и так-себе, но написал толково.
(с третьего обзаца читать) россияне -радуйтесь.
http://www.vz.ru/columns/2005/12/27/17097.html

Только не злорадствуйте, ибо мутят это "оранжевые" и националисты, а народ тут ни при чем.
Самый реальный расклад (ради чего все видимо и делается) - показать украине ее место и помочь оранжевым выборы в марте проиграть чтоб украину вернуть. Если б Янукович выиграл, мы б уже с вами были.

Member
German Ivanov писал(а):
F35-JSF писал(а):
одшумок российские олигархи приватизировали бы объекты украинской промышленности
А какая тебе разница чьи именно олигархи все приватизируют, думаешь ваши с вами поделятся???

Какая разница? Ой ли? Тебе было бы без разницы, если бы Суркис, Тимошенко или Ахметов приватизировали вдруг Роснефть? или что-нибудь еще? Или может американские олигархи, а? Без разницы? :wink:

German Ivanov писал(а):
ei4ia писал(а):
Увы не можем, это не форс-мажорные обстоятельства.
ой не факт!
Это как раз факт. Вот если Украина нам войну объявит - вот тогда не факт :D
German Ivanov писал(а):
ei4ia писал(а):
Пускай покупает, а Европа где его брать будет? :) Еще раз это не бизнес - это политика.
Где, где? В Росиии к примеру :D
German Ivanov писал(а):
ei4ia писал(а):
Нет, ему ИМХО куда важнее отвлечь внимание людей от того, что инфляция по итогам года гораздо превысила ожидаемый уровень, что темп роста промышленного сектора экономики в 2005г. сократился более чем на 50%, рост доходов бюджетников еле-еле опрежает темп роста цен, несмотря на огромный профицит бюджета...
Окстись все к этому уже давным давно привыкли и перешли на черный нал. :)
Ну во-первых я не привык, так что уже не все :wink: А во-вторых не вижу причин гордится позором :D
German Ivanov писал(а):
У нас народ уже давно в оппозиции к любому правительству живет, это для наших "братьев" такой подход пока в новинку :)
Легко объяснимо - у нас правительство меняется только по именам, а по качеству работы - стабильно (ниже видимо некуда).

German Ivanov писал(а):
ei4ia писал(а):
Но умный человек всегда подкрепляет высказывания документами, если они есть
... Если ему это зачем то нужно, и не подкрепляет если ему это не выгодно.
Замечательно, вот я и делаю вывод - что документы противоречат тому,что заявляют наши чиновники. И поэтому показывать их им невыгодно... :lol:
German Ivanov писал(а):
ei4ia писал(а):
А ты забудь о бизнесе - тут мы дело с политикой имеем, а для затрат резервный фонд есть...
А какого я должен забывать про бизнес??? Меня наши чиновники уверяют в СМИ, что причины этого скандала - сугубо экономические... Мол это повысит благосостояние нашего населения, поможет нашей экономике вообще все будет справедливо. :D Я их за язык не тянул... Поэтому и не собираюсь рассматривать этот процесс как политический. Экономика - так экономика, вот я это повышение и буду так оценивать. Тем более я в ней хорошо разбираюсь... :wink: А политика? Нету у нас внятной внешней политики, собственно и обсуждать то нечего..

German Ivanov писал(а):
kgolikov писал(а):
Счас!
Ты бы хоть аргументы приводил, что-ли...:D

Member
Microvirus писал(а):
Цитирую дословно
*российского природного газа через терреторию Украины*

В соседнем сообщении вторая страница. Неужели так трудно?

Member
ei4ia писал(а):
German Ivanov писал(а):
ei4ia писал(а):
Где, где? В Росиии к примеру :D
Ты, видимо, газ только бабулькам в деревне продавал. Тоже мне Сорос нашелся. Узнал от друга про кривую спроса и предложения и теперь ее везде тыкаешь? По-твоему будем отдавать в Европу и хлопать ушами? Кстати, а из Европы в Украину он по какой трубе пойдет? Или вообще откровенно его забирать на Украинской территории будут? ? Россия, по-твоему, населена дебилами? Что ж ты здесь живешь-то?

ei4ia писал(а):
German Ivanov писал(а):
ei4ia писал(а):
А какого я должен забывать про бизнес??? Меня наши чиновники уверяют в СМИ, что причины этого скандала - сугубо экономические... Мол это повысит благосостояние нашего населения, поможет нашей экономике вообще все будет справедливо. :D Я их за язык не тянул... Поэтому и не собираюсь рассматривать этот процесс как политический. Экономика - так экономика, вот я это повышение и буду так оценивать. Тем более я в ней хорошо разбираюсь... :wink: А политика? Нету у нас внятной внешней политики, собственно и обсуждать то нечего..
Больше перлов, товарищи! А экономика офигительная просто получается, если газ отдавать по ценам, ниже которых в мире вообще нет, не так ли? Установленная цена – объективна, учитывает все нюансы, а не только школьную программу экономики. Кстати, повсеместные смайлики в Ваших постах – Вас так прёт от этого обсуждения? Может просто покурить?

ei4ia писал(а):
German Ivanov писал(а):
kgolikov писал(а):
Счас!
Ты бы хоть аргументы приводил, что-ли...:D
Ты б сам с них начал. А то, что инвестиций и рабочих мест не будет – очень вероятно. Что вкладывать в заведомо устаревшие технологии. А потом цена на энергоресурсы упадет и что, обратный ход давать?

Заблокирован
Заблокирован
.....так и хочется в свете нынешних событий сходить в тему про отголоски выборов и спросить, насколько хороша ли так называемая независимость (ведь, судя по всему, раньше-то не иначе был какой-то кабальный договор с Россией :D, а теперь его в одностороннем порядке разорвали) и что это за независимость, если обеспечивается халявными поставками чужого газа. :oops:
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
....хотя впрочем, раньше администрация одной европейской страны действовала с оглядкой на администрацию России, а теперь - с оглядкой на мериканськую администрацию и CIA, что на языке блатняка и попсы звучит как "ЦРУ".
Только мериканськая администрация далеко и газу в виду этого подкинуть не может. Эх.

Member
AlexeyL писал(а):
Россия, по-твоему, населена дебилами?

Судя по твоему посту , их в России больше на одного чем я думал :lol:
AlexeyL писал(а):
от друга про кривую спроса и предложения и теперь ее везде тыкаешь?

К твоему сведению это две разные кривые а не одна. Хотя впрочем для тебя это простительно :D
AlexeyL писал(а):
Может просто покурить?
Может, а может и не просто :)
AlexeyL писал(а):
А то, что инвестиций и рабочих мест не будет – очень вероятно.
Убойный аргумент... На сколько вероятно и для кого? :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 16 из 127<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа