Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
BattlePorQ писал(а):
Мерзкий звук и мизерный ресурс
От мне интересно у чего ресурс меньше у какого-нить Форда Фокуса или мусорника аля Форд Скорпио, да и таже Тайота Королла 2006 в сравнении с Поршом 911 турбо, да Ламбой Галадо или Тойотой Супрой и Хондой NSX, Ролсройсом?
Насчёт звука тут да, если нравятся звуки как в туалете то да, только Тайота Королла!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
BattlePorQ насчет разницы 6100 и 790 - ее нету, если телегу снабдить одним винчем, не гнать, и вообще использовать как печатную машинку и для интернетов. но для этого, кстати, хватает и дюрона\атлона-800, ну или пня 3 с той же частотой, пошто тебе 2180?
насчет "все что не интел - не чипсеты" очень зря, много дерьма было именно от их чипсетовв.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
vk6666 писал(а):
фоксконн на 6100=рено логан, дубовый и простой
у меня на ней биос шиться не хочет... прошивальщик ругается, что флешка от записи защищена а прошить хотел потому, что она разгон не может сбросить... ставишь обратно по дефолту, а шина так и остается 245 вместо 200, только перемычка помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
vk6666 писал(а):
печатную машинку и для интернетов. но для этого, кстати, хватает и дюрона\атлона-800, ну или пня 3 с той же частотой, пошто тебе 2180?
2140. Он был самым дешёвым на тот момент камушком, что можно вонзить в эту мать. А она бралась из расчёта онбордового видео и 4-х дырок под память. А так - да, производительности проца намного более, чем.
Цитата:
насчет "все что не интел - не чипсеты" очень зря, много дерьма было именно от их чипсетовв.
Но я же и не утверждал, что всё, что интел - не дерьмо
у меня на ней биос шиться не хочет... прошивальщик ругается, что флешка от записи защищена а прошить хотел потому, что она разгон не может сбросить... ставишь обратно по дефолту, а шина так и остается 245 вместо 200, только перемычка помогает
Не понял про перемычку... каким образом помогает... еслы вы про то что вы перемычкой только можете скинуть частоту шины то в принципе так оно и должно быть. Ведь понизить частоту, я имею в виду ниже того уровня который выставлен жестко, перемычкой( 200 или 266 или 333 смотря каккие частоты каким положениям соотвествуют ), через BIOS нельзя, только выше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
b2b перемычка для сброса биоса в дефолт, если просто понижать частоту шины, то она так и останется на максимально выставленном значении... разогнать дальше можно, а вот сбросить разгон без перемычки нельзя..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
BattlePorQ писал(а):
не так и часто катаюсь по провинциям.
ах да... кольцо... там тоже в 90 в самом правом можно ехать. ибо трафик не позволит левее взять. как автобус в общем. по правилам главное - эт никто не спорит.
ах да... кольцо... там тоже в 90 в самом правом можно ехать. ибо трафик не позволит левее взять. как автобус в общем. по правилам главное - эт никто не спорит.
Помойму со скоростю 90 км/ч многие катаются... Не обращали внимание, сколько машин едут справа, когда по крайней левой летишь 120-140?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
NTaker
NTaker писал(а):
ах да... кольцо... там тоже в 90 в самом правом можно ехать. ибо трафик не позволит левее взять.
я вот не понимаю, у нас в России модно нарушать правила? всмысле превышать? и модно настолько, что едущего 90 км\ч обязательно надо обстебать, и "едущий в правом ряду" это оскорбление.. не, конечно надо взять зубило, поднять ему зад, налепить "спарко" и чесать на этом недоразумении 140 км\ч, "патамушта пацаны так ездят"...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*