Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Sub Zero писал(а):
Я не бот и недавно на этом форуме.
поздравляю. тогда следующий раз думайте, прежде чем писать такое. ваши слова из серии "все кто ниже чтото напишут - идиоты". тут форум, а не ротозатыкательство.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Sub Zero писал(а):
1. Люди, которым заплатили буржуи.
оппозиция
Sub Zero писал(а):
2. Люди, которым не заплатили, но они попали под буржуйскую пропаганду.
простые люди у которых нет выхода?
Sub Zero писал(а):
3. Люди, природа которых с рождения буржуйская(нечестная) и они согласны жить в режиме где человек человеку волк, где пробиваются подставляя подножку другому, где богатое меньшинство правит бедным большинством.
реалии нашей жизни? т.е. всех?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Serg_[OwP] писал(а):
AlexeyL писал(а):
никаких льгот
даже если льготы и имеют место быть, их получить - не одну бумажку собрать. Причем законодательство настолько противоречиво, что в нем смогут разобраться только гуру. да и любой декрет отменяет закон. так что мало знать закон, надо знать еще и декреты, коих не очень-то и мало. глянуть можно на www.president.gov.by
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Serg_[OwP] С подписью твоей согласен на 100%, сам тут постоянно матерюсь на тех, кто сидит и ничё не делает, мол, "как бы хуже не было", но кажется я на это дело смотрю несколько иначе.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Sub Zero писал(а):
И в каком месте моего поста я заткнул кому-то рот ?
смысл твоей классификации состоял в том, что все кто не придерживаются твоей точки зрения - уроды редких видов. И о чем тут говорить? Переубеждать тебя? нафик надо. поддерживать? глупо, потому как классификация твоя понравится ограниченному кругу людей.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
AlexeyL Есть конечно. Но большинство из них или только на бумаге, или же не несут кардинальные улучшения. Самая большая льгтта - это 50% проезда. На остальное отчень много заморочек. Например, дотации на оплату жилья: нужно, чтобы суммарный доход был менее определенной суммы. Собираются справки и отправляются на рассмотрения. Есть льготы тем, у кого учаться дети на платном. Опять же собираются справки и в конце года сумма = сумме обучения освобождается от налога. Все на так плохо, но схемы выдачи льгот можно упращять. Есть куда и есть варианты как. Бесплатно поставили щетчики малоимущим. Тоже своеобразная льгота.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
2. Люди, которым не заплатили, но они попали под буржуйскую пропаганду.
простые люди у которых нет выхода?
Что значит нет выхода ? это наивные люди верящие в сказки буржуев про хорошую жизнь, они и понятия не имеют, что БОЛЬШИНСТВО из них будут работать как рабы или слуги на буржуев и получать за это намного меньше чем заслуживают.
Serg_[OwP] писал(а):
3. Люди, природа которых с рождения буржуйская(нечестная) и они согласны жить в режиме где человек человеку волк, где пробиваются подставляя подножку другому, где богатое меньшинство правит бедным большинством.
реалии нашей жизни? т.е. всех?
Это не реалии нашей жизни, а навязанная меньшинством система, от которой страдает большинство.
Member
Serg_[OwP] писал(а):
AlexeyL Есть конечно. Но большинство из них или только на бумаге, или же не несут кардинальные улучшения. Самая большая льгтта - это 50% проезда. На остальное отчень много заморочек. Например, дотации на оплату жилья: нужно, чтобы суммарный доход был менее определенной суммы. Собираются справки и отправляются на рассмотрения. Есть льготы тем, у кого учаться дети на платном. Опять же собираются справки и в конце года сумма = сумме обучения освобождается от налога. Все на так плохо, но схемы выдачи льгот можно упращять. Есть куда и есть варианты как. Бесплатно поставили щетчики малоимущим. Тоже своеобразная льгота.
Продолжая, можно заметить, что в общем-то те, кто справился с трудностями оформления будет пожинать плоды в виде весьма неплохой выгоды. И платить в итоге не 2/3 пенсии за квартиру, а намного меньше. Так может вместо митингов и лозунгов посетить те места, где оформляют льготы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
Я бы малому и среднему Бызнесу оставил Туалеты и Парикмахерские а то они быстро в Олигархат пролезут а население превратится в крепостных для Банкиров и Ростовщиков !
Поражаюсь как быстро проcRали завоевания Социализма в других братских республиках
и вернулись к националистическому пещерному *феодализму*
_________________ Work less - live longer
Последний раз редактировалось Fotograf 09.03.2006 2:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Fotograf писал(а):
Я бы малому и среднему Бызнесу оставил Туалеты и Парикмахерские а то они быстро в Олигархат пролезут а население превратят в крепостных от Банков ! Поражаюсь как быстро проcRали завоевания Социализма в других братских республиках и вернулись к националистическому пещерному *феодализму*
Вы, насколько я помню, живете на пособие по безработице? Хотите порулить теми, за чей счет живете?
я вот тут начитался про то что Ющ. штатовская марионетка. товарищи если чесно то мне этог грэбаный балаган просто непонятен. я лично обеими руками за штаты. у меня вся родня в штатах-и поверти они там класно живут\нам и в патриотических снах такого не снилось. у них продукты дешевле нашых на половину а зарплата в *** раза выше(минимум)
моя тётя уборщица в школе-зато у неё джип и этим летом она отдыхала на канарских островах.и это простая беженка.
сколько уборщиков в РОССИИ\УКРАИНЕ может чуюхнуть на ОСТРОВА????? так что ненадо гнать на штаты.если не прёт политика относительно ИРАКА, то посмотрим на кремль и политику относительно ЧЕЧНИ... а ещё можно вспомнить Авганистан,Югославию и.т.д. просто хочется гнать на Запод но всётаки там лучше...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
Ice Qp поражаюсь вашей наивности, согласно закону сообщающихся сосудов, если кто-то живёт хорошо, как минимум несколько человек должно жить гораздо хуже, чтобы дать возможность счастливой уборщице скатать на канары, про "золотой миллиард" слыхали? а теперь честно- светит РБ в него попасть? Россия в него не попала...
85 долларов это ты что то перегнул, в каком городе ты платишь такую сумму.
Эта сумма действительно большая, но не такая.(покрайней мере в Гомеле). А бацьку действительно пора менять, нету развития экономики, зарплата стоит на месте(растет тока у бюджетников, да и то не у всех(медецина, образование) ), цены растут, инфляция растет. А кому в Беларуси жить хорошо, так это пенсионерам, им действительно жаловаться нечему.
И отдельно хотелось бы сказать о нашем телевидении(БТ, СТВ, ОНТ) - театр ОДНОГО актера, уже так это надоело, а сейчас выборы так вообще круглые сутки рсказывают как нам хорошо живеться, как плохо в остальных странах СНГ и привел на ко всему этому естественно ОН, НАДОЕЛО ЭТО УЖЕ СМОТРЕТЬ, я думаю со мной согласяться все кто живет в РБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
ei4ia писал(а):
туда попадают люди...
чего-то эти люди кучкуются в основном в небольшом количестве стран, где каждая уборщица может.. хотя конечно исключения из правил есть, они просто обязаны быть, хотя общей картины это не искажает..
Volot писал(а):
А бацьку действительно пора менять
в теме это звучит практически рефреном, у меня один вопрос, кстати серьёзный (не подколка), а есть на кого его менять?
Member
Ice Qp писал(а):
у них продукты дешевле нашых на половину а зарплата в *** раза выше(минимум) моя тётя уборщица в школе-зато у неё джип и этим летом она отдыхала на канарских островах.и это простая беженка.
Мечты, мечты... Помните, в школе математику проходили? Давайте прибегнем к её помощи. Итак, джип стоит около 20000 уе, будем считать, что заработала она на него за год. Кроме того пытаемся не забыть, что еще надо где-то жить и что-то есть беженке. То есть 20000/12 - что-то около 1600 в месяц, плюс на еду и жилье еще не меньше 1500 уе. Итого уборщица в США зарабатывает больше 3000 уе. И это самая низкооплачиваемая профессия. Логично предположить, что за чуть более интеллектуальную (читай, любую другую) работу платят больше. Так откуда ж тогда низкие цены? Или вы тут просто рекламную паузу устроили?
хорошо там, где нас нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
одна моя знакомая уехала в Торонто было и стала там Убрщицей с платой 700 а за 2 х комнатку (она с ребенком) где тараканы мебель двигают - надо было платить 900 - где добыть еще 200? Вернулась обратно в Монреаль где после уплаты за комнатку с Пособия (нет тут вакансий уборщиц) остается еще 200 на еду хоть....... God bless America Хотя в 1851 м в НюЙорке женщины взбунтовались было: у них раб день длился 16 часов на фабриках а у мужыков проклятых всего 10 ....
незнаю скоко те зарабаьтывли правда ...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14