Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
ei4ia Схожие интересы??? А если их просто не может быть? Вы себе такую ситуацию не представляете? Хм...это настораживает.
Еще раз повторюсь -
Цитата:
Надеюсь про разницу между _общаться_ и _общаться интересно_ вы знаете.
Первое не сложно, но и не нужно.
Да, действительно, я не собираюсь подстраиваться под всех без разбора. В том числе женщин.
Если хотите - привередлив в общении. Действительно не люблю, не хочу и стараюсь не общаться с людьми с более низким уровнем развития, чем мой. Но без штампов - подтянутся - разговор будет другим.
Я не собираюсь опускаться до уровня всех кого встречаю. Это чистое не уважение к себе, к своему уровню, который не свыше был дан - а честно получен работой над собой.
Работайте над собой - это очень полезно. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Sara Cahota Угу...доктор Лектор например...учитесь у него.
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Member
ei4ia После некоторого(довольно не маленького) базового уровня - различия переходят в область узких специализаций.
То есть разница между людьми в диапазоне IQ 125-150 гораздо менее заметна, чем между 125 и 100, и не вызывает проблем в общении.
Например я ИТ-безопасник, а мой лучший друг - стоматолог, кмн. - мы не испытываем ни каких проблем в общении, так как имеем примерно равный уровень общего развития. И ни мне, ни ему не приходится следить за разговором и объяснять, что значать слова "ИНДИФФЕРЕНТНО" или та же "иллюминация"(к примеру:)).
Цитата:
Я, просто предпочитаю жить счастливо и радоваться жизни... Мне это больше нравится чем работать над собой...
Хороший лозунг для Нарцисса. А Нарцисс что? Цветок...растение...или мифологический персонаж. Помните чем он прославился?:)
MR_XINSIDE
Цитата:
Тогда и многое в жизни, в том числе и часть девушек будет не для вас...
Думаю что нам с вами, "этих" девушек или "вещей" и "даром не нать, и с деньгами не нать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Тут видимо ещё одна проблема, каждый предстваляет себе мужика по своему.
Кто-то представляет рабочего с завода с мозолями до локтей, кто-то человека готового бороться за свое, не боящегося получить по морде или порезать руку чиня кран. А для кого-то мужик - это человек с окладом в 10 000 уев который по морде получить не может (охрана) и кран сам крутить не будет (вот ещё).
И вот здесь возникает вопрос, а какой тип больше по душе девушкам? ИМХО с одной стороны им нравится второй тип (мужчина в доме, защитит и т.д.), а с другой стороны третий - (лидер, детей обеспечит)
И тут опять вопрос нашего (мужского) стереотипа. Sara Cahota вопрос к тебе, как относишься к работе по дому (повесить полки, поменять чего нибудь кроме лампочки) и к драке (не из-за пачки сигарет, а когда при твоём бегстве пострадает твой друг/подруга). Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд SergGreen Скажи, пол твоему для того, чтобы знать что такое парето оптимальное решение, или почему при делении положительного числа на ноль получается числе стремящееся к + бесконечности нужно обладать IQ выше 100? Есть знания, а есть умение думать.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
igi2004 писал(а):
а когда при твоём бегстве пострадает твой друг/подруга
Бегств не случается . Вообще в драках не участвовал уже очень давно - ибо жизнь моя устроена так, что мне просто негде в них участвовать. Конечно, случайности везде бывают - но со мной, почему-то, не случаются .
igi2004 писал(а):
повесить полки, поменять чего нибудь кроме лампочки
Ну, я сам любитель в компе покопаться, насчёт лампочки - это вообще прикол .
Если без шуток - у тебя УЖАСНО закостенелое представление о мужчинах, следящих за собой. Нечто аналогичное - у моего дедушки. Но ему около 80-ти лет - его можно понять. "Голубых" и "людей без стереотипов" он не различает. Подобные "детские" стереотипы в тебе... ничего хорошего, в общем, в этом нету..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
igi2004 Имхо, не стоит смотреть на это так полярно... Если парень достаточно тщательно следит за собой, это не значит что он не может выполнять мужскую работу...
Прочел. Впечатляет и пугает. И еще становится грустно, что все так сложно устроено.. Каждый хочет своего, и полный баланс получить невозможно. Вот бы взять да и сбросить все древние инстинкты, чтобы с современным цивилизованным и нравственным жизненным укладом не конфликтовали, так бы хорошо было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
igi2004 Кстати ещё в сторону разрушения твоих стереотипов... ВО я получаю на электромеханическом факультете известного технического университета Питера. И что такое полупроводники, эл. схемы и т.д. знаю очень неплохо.
Member
SergGreen
SergGreen писал(а):
Или ты думешь, что твой уровень будет подниматься сам собой?
Цель поднятия уровня? В твоей логике я вижу от этого только минус - невозможность интересного общения с другими, кто по твоему мнению ниже... И таких при развитии становится больше... В тоже время тем чей уровень выше ты тоже неинтересен... Но тогда вопрос в чьих глазах твой уровень растет? В собственных? А толк от этого? Какая цель поднятия уровня?
SergGreen писал(а):
Хм...не нравится Нарцисс? А как вам стрекоза из басни? Еще более точная анналогия.
Member
ei4ia Да...я знаю, есть такой уровень в строительстве - нулевая отметка (он даже ниже плинтуса).
Еще раз повторю:
Цитата:
То есть разница между людьми в диапазоне IQ 125-150 гораздо менее заметна, чем между 125 и 100, и не вызывает проблем в общении.
По вашей теории вам удасться пообщаться тоже с весьма ограниченной аудиторией.
Поинтересуйтесь у людей постарше(>25 лет) - они вам так же как и я скажут, что общаться с людьми, чей уровень заметно ниже их - не интересно. Еще раз подчеркну, не невозможно, а не интересно.
Тоесть я прекрасно смогу общаться с любым контингентом, но толко если у меня не будет выбора.
Кстати, а вы девушек для общения разве не выбираете? Пусть и по другим критериям. Всеядны?
Member
SergGreen
SergGreen писал(а):
По вашей теории вам удасться пообщаться тоже с весьма ограниченной аудиторией.
Почему?
SergGreen писал(а):
Поинтересуйтесь у людей постарше(>25 лет) - они вам так же как и я скажут, что общаться с людьми, чей уровень заметно ниже их - не интересно.
Странно большинство моих знакомых прекрасно и с интересом общается с теми, кому меньше 25 лет... Как и я, впрочем... Да и с теми кто гораздо старше... Интересоваться не буду, т.к мне больше 25, и большинству моих друзей тоже...
SergGreen писал(а):
Тоесть я прекрасно смогу общаться с любым контингентом, но толко если у меня не будет выбора.
Я тоже, причем мне и им это еще и интересно будет... Так в чем смысл поднятия ранга?
SergGreen писал(а):
Кстати, а вы девушек для общения разве не выбираете? Пусть и по другим критериям. Всеядны?
Нет, не всеяден разумеется... Но среди тех девушек, которые меня не устраивают в плане секса, я всегда могу в них найти что-то другое интересное... Если конечно на это есть время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Sara Cahotaei4ia Так, по моему, суть проблемы как раз в том, что многие думают как я , в результате смотрят на таких людей как на гомосексуалистов, т.е. на людей ведущих себя как девушки, а не как мужчины.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42