Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
kgolikov
kgolikov писал(а):
Напрасно вы на Китай гоните, китайцы никогда ни с кем не воевали и очень легко адаптируются в чужие культуры. Так что ничего с вами не будет - окосеете малость и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Baklan писал(а):
Рано или поздно человек сам себя уничтожит.
Надо верить в светлое будущее
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Baklan писал(а):
Я не понимаю, неужели кто-то видит какие-то положительные сдвиги со времени появления у власти Ющенко? Где они, в поднятии цен на всё что можно? Просветите, наверное я что-то не заметил
время нужно реформы, цены поднимаються в предверии входа в вто
Baklan писал(а):
А что на Майдане и Регионы были?
они тоже капустили за голоса изберателей, мне самому предлогали. впринципе оранжевые в этом плане не намного лучше
kgolikov писал(а):
Напрасно вы на Китай гоните, китайцы никогда ни с кем не воевали и очень легко адаптируются в чужие культуры. Так что ничего с вами не будет - окосеете малость и всё
увы . но чур чур тебя не хочу косых детей и внуков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они сильно поднимаються это прямой конкурент сша лет так через 15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
sokol_jack писал(а):
Даа.... Ты уверен, что твои друзья точно в Киеве были?
Я уверен что они не за Регионы стояли Я вовсе не пытаюсь сказать что весь Майдан был куплен, это конечно не так. Большинство стояло за идею, но и отрицать наличие проплаченной поддержки имхо тоже не стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Baklan писал(а):
sokol_jack писал(а):
Чего ж врешь? Партия Регионов тогда неслабо раскошеливалась... Вот правда почему-то вспоминаются ребята, которые пропили в первый день в Киеве все "командировочные"... Мы их еще теплым чаем отпаивали
А что на Майдане и Регионы были?
Недалеко от него. Напротив кабмина. Это если бы Вы поднялись от входа на стадион им. Лобановского вверх вышли б пряма на их "палатки". Их горе лидеры кинули их мерзнуть на всю ночь, дав на согревание бочки в которых они розводили огонь и по которым в последсвии барабанили "памаренчевые" "развлекая" тех кто не хотел уходить из каб. мина.
Последний раз редактировалось nubble_engine 28.03.2006 0:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Baklan писал(а):
Но разве америка нам не будет указывать что делать?
Что конекретно Америка нам указывает? Разве их стремление к демократии отличается от нашего? Зато они отменили поправку Джексона-Веника в отношении украины и подписали с нами условия вхождения в ВТО - этого мы не могли добиться 14 лет.
Baklan писал(а):
Я не понимаю, неужели кто-то видит какие-то положительные сдвиги со времени появления у власти Ющенко? Где они, в поднятии цен на всё что можно?
Положительные сдвиги за год правления Ющенко лежат больше в либеральной, чем в материальной плоскости. Материально, как минимум, не стало хуже, а рост цен обусловлен резким повышением социальных выплат, тем не менее самые бедные стали жить лучше, а средний класс ничего не потерял, пострадали же только олигархи. Что касается либеральных ценностей, то свободная пресса, оппозиция и выборы - огромные достижения украинцев - такого у нас не было ещё никогда, наши соседи о таком не могут и мечтать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
kgolikov писал(а):
Напрасно вы на Китай гоните, китайцы никогда ни с кем не воевали
Напрасно, так думаешь. Китай всю свою историю был ИМПЕРИЕЙ, т.е. подавлял и ассимилировап множество народов. Китайцы не из одного корня, а продукт империи народа хань. Очень жестокий, кстати, народец.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Flexio писал(а):
Количество локальных конфликтов в мире сегодня одно из наименших за историю человечества, а мировая война невозможна.
Как раз-то все наоборот, ты посмотри сколько войн произошло за последние 50 лет. А на счет мировой войны никогда не зарекайся, а то на каркаешь...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Ukraine, Kiev
kgolikov писал(а):
Положительные сдвиги за год правления Ющенко лежат больше в либеральной, чем в материальной плоскости. Материально, как минимум, не стало хуже, а рост цен обусловлен резким повышением социальных выплат, тем не менее самые бедные стали жить лучше, а средний класс ничего не потерял, пострадали же только олигархи. Что касается либеральных ценностей, то свободная пресса, оппозиция и выборы - огромные достижения украинцев - такого у нас не было ещё никогда, наши соседи о таком не могут и мечтать.
Истиная правда. Плюс рост цен не в последнюю очередь обусловлен "помощью" северного соседа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Flexio, тем не менее Китай никогда не претендовал на влияние за пределами своих границ, а воевал в основном сам с собой вплоть до почти полного уничтожения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
kgolikov писал(а):
Flexio, тем не менее Китай никогда не претендовал на влияние за пределами своих границ, а воевал в основном сам с собой вплоть до почти полного уничтожения.
Никогда не говори никогда, а почитай о том как у Китая оказалась такая територия и такое количество населения. Китай до Опиумных войн был милитаристским государством, правили которым потомки Чингисхана. О Великих Моголах слышал?
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Flexio писал(а):
А еще правильнее взять последнюю пятилетку.
Да и за последнюю пятилетку если взять: Чечня, Югославия, Ирак, Ирландия и т.д. т.п.
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 17