Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 16 из 148<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
kgolikov
kgolikov писал(а):
Напрасно вы на Китай гоните, китайцы никогда ни с кем не воевали и очень легко адаптируются в чужие культуры. Так что ничего с вами не будет - окосеете малость и всё

да... такими темпами весь мир потихоньку окосеет :(

Партнер

Member
Baklan писал(а):
А что на Майдане и Регионы были?
Даа....
Ты уверен, что твои друзья точно в Киеве были?

Были. Вначале правда почему-то все больше у стадиона "Динамо" и Кабинета Министров стояли :)
Мы даже ленточками на память менялись. :)

Member
Baklan писал(а):
Рано или поздно человек сам себя уничтожит.

Надо верить в светлое будущее :wink:

Member
Фото: 9
Мы все как птичка на свежепросмоленной крыше - носик вытащим - хвостик завязнет, хвостик вытащим - носик завязнет...

Member
Baklan писал(а):
Я не понимаю, неужели кто-то видит какие-то положительные сдвиги со времени появления у власти Ющенко? Где они, в поднятии цен на всё что можно? Просветите, наверное я что-то не заметил

время нужно реформы, цены поднимаються в предверии входа в вто
Baklan писал(а):
они тоже капустили за голоса изберателей, мне самому предлогали. впринципе оранжевые в этом плане не намного лучше
kgolikov писал(а):
Напрасно вы на Китай гоните, китайцы никогда ни с кем не воевали и очень легко адаптируются в чужие культуры. Так что ничего с вами не будет - окосеете малость и всё

увы . но чур чур тебя не хочу косых детей и внуков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они сильно поднимаються это прямой конкурент сша лет так через 15

Member
sail писал(а):
Чрезмерно богатая и наглая ядерная страна (США) угроза миру - СЕЙЧАС!

Я думаю, что наоборот. Количество локальных конфликтов в мире сегодня одно из наименших за историю человечества, а мировая война невозможна.

Member
sokol_jack писал(а):
Даа.... Ты уверен, что твои друзья точно в Киеве были?

Я уверен что они не за Регионы стояли :D
Я вовсе не пытаюсь сказать что весь Майдан был куплен, это конечно не так. Большинство стояло за идею, но и отрицать наличие проплаченной поддержки имхо тоже не стоит...

Member
Baklan писал(а):
sokol_jack писал(а):
Чего ж врешь? Партия Регионов тогда неслабо раскошеливалась... Вот правда почему-то вспоминаются ребята, которые пропили в первый день в Киеве все "командировочные"... Мы их еще теплым чаем отпаивали

Недалеко от него. Напротив кабмина. Это если бы Вы поднялись от входа на стадион им. Лобановского вверх вышли б пряма на их "палатки". Их горе лидеры кинули их мерзнуть на всю ночь, дав на согревание бочки в которых они розводили огонь и по которым в последсвии барабанили "памаренчевые" "развлекая" тех кто не хотел уходить из каб. мина.

Последний раз редактировалось nubble_engine 28.03.2006 0:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Baklan писал(а):
Но разве америка нам не будет указывать что делать?

Что конекретно Америка нам указывает? Разве их стремление к демократии отличается от нашего? Зато они отменили поправку Джексона-Веника в отношении украины и подписали с нами условия вхождения в ВТО - этого мы не могли добиться 14 лет.

Baklan писал(а):
Я не понимаю, неужели кто-то видит какие-то положительные сдвиги со времени появления у власти Ющенко? Где они, в поднятии цен на всё что можно?

Положительные сдвиги за год правления Ющенко лежат больше в либеральной, чем в материальной плоскости. Материально, как минимум, не стало хуже, а рост цен обусловлен резким повышением социальных выплат, тем не менее самые бедные стали жить лучше, а средний класс ничего не потерял, пострадали же только олигархи. Что касается либеральных ценностей, то свободная пресса, оппозиция и выборы - огромные достижения украинцев - такого у нас не было ещё никогда, наши соседи о таком не могут и мечтать.

Member
kgolikov писал(а):
Напрасно вы на Китай гоните, китайцы никогда ни с кем не воевали

Напрасно, так думаешь. Китай всю свою историю был ИМПЕРИЕЙ, т.е. подавлял и ассимилировап множество народов. Китайцы не из одного корня, а продукт империи народа хань. Очень жестокий, кстати, народец.

Member
Flexio писал(а):
Количество локальных конфликтов в мире сегодня одно из наименших за историю человечества, а мировая война невозможна.

Как раз-то все наоборот, ты посмотри сколько войн произошло за последние 50 лет. А на счет мировой войны никогда не зарекайся, а то на каркаешь...

Junior
kgolikov писал(а):
Положительные сдвиги за год правления Ющенко лежат больше в либеральной, чем в материальной плоскости. Материально, как минимум, не стало хуже, а рост цен обусловлен резким повышением социальных выплат, тем не менее самые бедные стали жить лучше, а средний класс ничего не потерял, пострадали же только олигархи. Что касается либеральных ценностей, то свободная пресса, оппозиция и выборы - огромные достижения украинцев - такого у нас не было ещё никогда, наши соседи о таком не могут и мечтать.

Истиная правда. Плюс рост цен не в последнюю очередь обусловлен "помощью" северного соседа.

Member
Flexio, тем не менее Китай никогда не претендовал на влияние за пределами своих границ, а воевал в основном сам с собой вплоть до почти полного уничтожения.

Member
Rev@n писал(а):
Flexio писал(а):
Количество локальных конфликтов в мире сегодня одно из наименших за историю человечества, а мировая война невозможна.

Как раз-то все наоборот, ты посмотри сколько войн произошло за последние 50 лет. А на счет мировой войны никогда не зарекайся, а то на каркаешь...

Не 50 лет нужно брать, а период однополярного мира с 1991 года. А еще правильнее взять последнюю пятилетку.

Member
Flexio писал(а):
Китайцы не из одного корня, а продукт империи народа хань

уважаю :) так и есть , в китае множесто народностей , но давит именно хань

Member
kgolikov писал(а):
Flexio, тем не менее Китай никогда не претендовал на влияние за пределами своих границ, а воевал в основном сам с собой вплоть до почти полного уничтожения.

Никогда не говори никогда, а почитай о том как у Китая оказалась такая територия и такое количество населения. Китай до Опиумных войн был милитаристским государством, правили которым потомки Чингисхана.:) О Великих Моголах слышал?

Member
Flexio писал(а):
А еще правильнее взять последнюю пятилетку.

Да и за последнюю пятилетку если взять: Чечня, Югославия, Ирак, Ирландия и т.д. т.п.

Junior
Flexio писал(а):
О Великих Моголах слышал?

:) Великие Моголы это Индия

Member
Kamo писал(а):
Великие Моголы это Индия

что , не пугай меня...

Member
Rev@n писал(а):
Flexio писал(а):
А еще правильнее взять последнюю пятилетку.

Да и за последнюю пятилетку если взять: Чечня, Югославия, Ирак, Ирландия и т.д. т.п.

А что с Ирландией?:D
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
Kamo писал(а):
Flexio писал(а):
О Великих Моголах слышал?

:) Великие Моголы это Индия

Да тормознул, имел ввиду династию основанную Чингисханом:)

Последний раз редактировалось Flexio 28.03.2006 0:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 16 из 148<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа