Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Хрен с вами. Обосную. Я против браконьерства в целом, т.е. что не сожрешь, не х...й и ловить. Это первое.
Второе. Боб Марли тоже не пальцем делан+ руссская поговорка: " Баба с возу, кобыле легче"...Но....Я.... Не....против такой Бабки у нас в коллективе!!!! Но браконьерство это не правильно(бразер говорит: " хуже самого страшного греха"). Я всё сказал...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
nikitanikitin если честно, я упала на хвост знакомой компании с целью полноценно выехать за город, и вмешиваться в их методы прокорма с моей стороны было бы странно. Тем более что остановились на менее чем ведре, половину которого сожрали там. Неправильно, но не мое дело товарищам указывать...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
nikitanikitin спасибо:) я правда не нарочно... там нивовладелец - старый таежный геодезист, у него специфические представления о "правильно-неправильно". Зато мы мусор убираем ... в смысле тот, который там уже есть... а он, блин, есть везде...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
maxmm Ну и "рожа" у Вас на аватаре .... будто на Вас Хе-Хемуль дня три скакала .... Вы б хоть для ночного времени какую-нить "подобрее" включали, что ли ... Я же спать собрался (вдруг приснится) ?! Нет, пусть мне лучше Хе-Хемуль снится ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Gnome-x, RAD и гости: 20