Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
пора по дошираку слопать...
мы позавчера были в магазине и купили 7 говяжих дошираков... на всякий случай... если вдруг... и вот я про них думаю... думаю...
ромыч12358 писал(а):
капельницу и в вену...никаких шлаков и вредной пищи....а заместо пищеворительного тракта можно поставить себе комп
и что вы будете делать без микрофлоры кишечника, которая сдохнет и испортится от бескормицы? Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд ЗЫ ем я при этом редиску с петрушкой и орехами, чтоб не думали, что мы купили только доширак.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Хе-Хемуль а зачем это так сказать новый эволюционный шаг человечества....зачем есть...переваривать пищу....в туалет потом ходить...ширнулся....переферия к животу подключил и радуйся
ромыч12358 Наука здесь бессильна, могут даже не пытаться что то полезное создать у них это никогда не получиться, то что нужно для организма уже создано природой в идеальном виде, к сожалению многие люди верят в эту науку, сделать пищу лучше природной это не компьютер создать, человеку туда путь закрыт навсегда. Чем больше усилий они потратят на создание идеальной пищи тем вредней станет эта пища и тем больше болезней появиться что кстати очень выгодно многим.
Member
OverZerg писал(а):
Человек не может питаться тем, что вы предлагаете.
это как это неможет??? это называется парентеральное питание, применяется конечно в крайних случаях http://medi.ru/doc/8180203.htm....я понимаю что лучше мяса покушать....смысл моих высказываний в том что к доширакам и подобному нужно прибегать в крайнем случае...хотя конечно лучше поралон поесть...впринцыпе тоже самое...тупое набитие желудка..без какой либо ценности и неизвестно что туда кладут...хотя не так важен состав как упаковка
ромыч12358 То, о чем вы пишете, можно потреблять лишь для поддержания жизни и не слишком долго. А что касаемо доширака, то не бывает таких крайних случаев, когда имеет смысл в себя ЭТО класть. Нормальный человек без вреда для здоровья может прожить более месяца без пищи. А то, что здесь большинство обозначили термином "крайний случай", является лишь привычкой запихивать в себя что-то в определенное время, и никакого отношения к голоду и реальной потребности организма в пище не имеет.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
OverZerg писал(а):
когда имеет смысл в себя ЭТО класть.
а если больше нечего(сам терпеть немогу...иногда приходится..) голодать ведь тоже вредно...точнее отавлять желдок пустым...вообще в магазинах есть детское питание....получше дошираков будет...не слишком агресивная пища для желудка после определенного времени его путоты...
Эксперимент был проведен уже в 60-х годах (!) (Университет Ann Arbor). 18 лабораторных крыс разделили на три гуппы. Первая питалась корнфлексом и водой, второй просто порвали картонную коробку из под корнфлекса (крысы при необходимости питаются всем) и водой. Третья — обычной едой для крыс и едой. Эти жили долго и счастливо. Чего не сказать о других группах. Картоноеды постепенно погрузились в летаргический сон и умерли от голода. Но! Те, что ели корнфлекс — «загнулись» раньше! Что важно — перед смертью у них проявилось шизофреническое поведение, агрессия. Смерть сопровождалась жуткими конвульсиями. Вот вам парадокс – ешьте картон – протяните дольше http://www.mrm.ru/users/mazai/z_568/
ромыч12358 Голодание не вредно, а полезно в разумных пределах.
Хе-Хемуль Да, если голодать редко и в остальное время питаться неправильно, то даже 2-3 дня голодания трудно даются. Однако с каждым разом голодать будет все легче, и со временем организм сам будет говорить когда ему действительно понадобится пища. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды vp7we корнфлекс бывает разный, но зачастую там великое множество красителей и вкусовых добавок.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Хе-Хемуль Я не проповедую, а делюсь опытом. Я не пастор и даже больше - у меня вообще нет сана Подходит это всем без исключения, очевидно вы просто не вполне понимаете зачем это нужно и что будет в результате. А что до желаний организма, то плоть глупа... Посмотрите на любого тучного человека, и это сразу станет ясно. Лишь чистый организм после нескольких лет нормального питания сможет ощущать свои реальные потребности. Хотя голод от привычки начнет отличать намного раньше Большинство людей уже после трех дней голодания есть особо не хотят.
Последний раз редактировалось OverZerg 20.05.2008 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
OverZerg писал(а):
то даже 2-3 дня голодания
угу а за это время желудок научится питатся сам собой..ага...самый разумный способ я уже предложил...для временного перекуса хорошо подходит деское питание(его употребляют боксеры тяжеловесы,люди занимающиеся тяж.атлетикой..да и просто спотсмены)...так как желудок после голодания несможет пнормально перерабатывать обиходную пищю..пусть даже если это я блоко...а точнее нужна мягкая и легко усвояемая пища...против доширака и т.д. такие слова....доширак и иже с ними продукт комерческий...главной целью которого является набивание денег производитетелей данного продукта, но никак не помощь голодающему человечеству....именно поэтому наевшись дошираком через определенное время кушать все равно хочется
ромыч12358 Не вдаваясь в подробности детское питание я бы тоже есть не стал. А что касается голодания, то вы заблуждаетесь, если думаете, что желудок все это время выделяет желудочный сок. Природой все устроено совсем иначе. И временные перекусы не нужны сами по себе вообще.
Member
OverZerg писал(а):
выделяет желудочный сок
про желудочный сок я неговорил...а природой устроенно так,что когда клетке нехватает источников питания из вне...она наченает кушать саму себя...стараясь прокормить само ядро клетки...и заметь мы многоклеточные существа....да есть конечно методики лечения голоданием...но это надо прити к врачу..сдать анализы...а не так...все я голодаю....голодание как и любая диета должна назначатся врачем...а не одним из форумчан....
OverZerg писал(а):
детское питание я бы тоже есть не стал
это почму это? я понимаю что многие производители...так сказать некачественно его делаю...в тоже время если детское питание приготовить самостоятельно то это даже полезно.... зы....такой жизненоважненй газ как кислород тоже вреден...ведь он и является одной из причин старения...и я нешучу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
OverZerg писал(а):
Хе-Хемуль Да, если голодать редко и в остальное время питаться неправильно, то даже 2-3 дня голодания трудно даются. Однако с каждым разом голодать будет все легче, и со временем организм сам будет говорить когда ему действительно понадобится пища.
Старушенька, Да, если голодать редко и в остальное время питаться неправильно, то даже 2-3 пешехода трудно даются. уворачиваться успевают, падлы!
Однако с каждым разом голодать будет все легче, и со временем пешеходы сами будут говорить когда им действительно понадобится травма.
А вообще в этой теме кто-то уже давал дельную мысль - жрать надо (либо не надо) внимательно прислушиваясь к своему организму! он не обманет.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
ромыч12358 гм про желудочный сок я домыслил сам исходя из вашей фразы про то, что желудок "научится питаться сам собой". Про клетки забудьте, человек - многоклеточный организм как вы сами сказали, и в случае голодания реагирует как организм, а не как куча голодных клеток Во время голодания в ход идут жировые клетки и так как пищеварительная система не занята перевариванием пищи, организм начинает сам себя очищать. При этом лучше пить больше воды и во время голоданий более суток принимать ванну по 10 мин и более, так как через кожу тоже идет выделение токсинов. Голодание есть не лекарство, а часть нормального образа жизни в наше время. Даже при правильном питании в организме все равно будут скапливаться токсины, так как они содержатся в почве, воде, воздухе и т.д. Они окружают нас всюду, поэтому так важно выводить их из себя. Я не пытаюсь никому назначать голодание, хотя и имею некоторый опыт в этой сфере, а лишь пытаюсь объяснить как очистить свой организм от ядов и удерживать это состояние на протяжении жизни.
Теперь о детском питании. Как правило там содержится соль и сахар. Самостоятельно готовить - согласен, ток это уже проще называть яблочным пюре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27