Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
KIVig
KIVig писал(а):
С ручной коробкой получится
а что там на коробке седьмая передача добавляется? Obituari
Цитата:
А вообще я не понял зачем ты писал максималку у других своих машин? Они могут похвастаться разгоном и внешним видом но не максималкой.
не спорб, просто у меня был один момент, - я запутался с тюнингом мощности :weep: , у меня МакЛарен ехал 315 максимум, и я очень сильно удивился и решил поделится с общественностью своими результатами, собственно тема об этом (делимся рекордами и т.д.)
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Новочебоксарск
неплохая игра
проходится за день
тачки - много хороших и красивых, особенно понравились марки Dodge
помощники - чушь, зачем они нужны
боссы (картинки в углу) - хотел убить комп В целом-тот же NFSU\U2
неплохая игра проходится за день тачки - много хороших и красивых, особенно понравились марки Dodge помощники - чушь, зачем они нужны боссы (картинки в углу) - хотел убить комп В целом-тот же NFSU\U2
А мне кажется это все таки дополнение к Мост Вонтеду, так как там не было дрифта, но был дрэг, а здесь все наоборот, и каждая дополняет друг друга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
вернусь к теме моддинга японских машин, а конкретнее - что я ругался по поводу, что на них нагнетатели нельзя прикрутить в игре... вот я о чем говорил - вот такого хочу!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
вернусь к теме моддинга японских машин, а конкретнее - что я ругался по поводу, что на них нагнетатели нельзя прикрутить в игре... вот я о чем говорил - вот такого хочу! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
vk6666 интересно а сколько там горшков?
vk6666 писал(а):
переделанный от грузовика, 11 литров и 2000 лошадей
там наверно когда на педаль газа нажимаешь двигатель с ходовкой едут вперед, а кузов остается стоять на месте по теме: я конечно знал что ручная КПП в NFS лучше автомата, но не думал что настолько: Лансер удалось разогнать до 420км/ч против 375 на автомате
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
я конечно знал что ручная КПП в NFS лучше автомата, но не думал что настолько: Лансер удалось разогнать до 420км/ч против 375 на автомате[/quote]
Тоже самое с Lamborgini:D до 460 в легкую)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25