Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Кто станет чемпионом? - я думаю не Бразилия.Сами посудите все ее считают фаворитом,такое давление на сборную,пресса и т.п. Ведь каждая сборная будет бороться с ней как... ,вообщем на все 100% .Ведь Бразилия по суте ,это тот же РЕАЛ Мадрид(со всеми его звездами).А Кто счаz РЕАЛ? ха .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Победа, что и требовалось доказать, а играли вяло определенно потому, что силы берегут, еще будут посильнее соперники, где они понадобятся, и я с такой тактикой вполне согласен. Англия еще покажет красивую игру я уверен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
-ZEUS-Не гони мне пургу.Там половина из Бразилии играет да есче и Зизу(правдо в этом году ушел).
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
traffa писал(а):
Жалко Парагвай, не из-за того, что я за него болел, просто Англия не заслужила этой победы, ИМХО
Эт точно Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
pentagram писал(а):
Победа, что и требовалось доказать, а играли вяло определенно потому, что силы берегут, еще будут посильнее соперники, где они понадобятся, и я с такой тактикой вполне согласен. Англия еще покажет красивую игру я уверен
-Англия не умеет играть -красиво.
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды Питер! Тринидад и Тобаго- Швеция - 0:0---у меня программки нет, не знаете по какой показ. будут?
_________________ 💣
Последний раз редактировалось RX600xlovetrim 10.06.2006 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26