Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Сегодня возвращался с матерью из магазина. Перед нами идут два подростка: один лет десяти - двенадцати, второй - лет пятнадцати. Мелкий кидает в старшего бумажку от мороженого. Которая, ясное дело, падает на асфальт. Я не выдержал и прикрикнул на них, мол, убирайте мусор. Мелкий испугался, бумажку поднял, старший стал бурчать что-то себе под нос. Я сказал, что если еще увижу, как они мусорят, то дам по морде. Старший захотел повыпендриваться перед младшим и сказал мне, что, мол, мои угрозы он кое-где видел... А дальше у меня как забрало упало: я поставил сумку и кинулся к нему - но мать удержала; ты что делаешь, еще посадят!
Короче, мне 21 год почти, мелкому на вид лет 16, может 17. Что бы было, если... If...wen
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Подумал немного - штрафы не помогут, а $50 за мусор врядли решатся ввести. Нужно опять разрешить публичные порки, как в давние времена (например с публикацией записи экзекуции в сети) Очень быстро, станет очень чисто зато
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
NTaker писал(а):
У нас: если нету урн, или их катастрофически мало, то что хотят? какие предъявы? допустим я курю иду - и куда мне бычок деть? ждать пока он мне пальцы жечь начнет?
Затушить бычок об столб/дерево и дойти до урны. А лучше бросить курить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
FallAlex
FallAlex писал(а):
А лучше бросить курить
хорошо, не бычок, а фантик какой-нибудь, что тогда?
Vlad-gnet писал(а):
Урны убирают в целях нашей-же безопасности.
да ну? молодой человек, а может тогда мусорные контейнеры во дворах так же убрать? там же до нескольких тонн тротила поместиться может... мусоропроводы все заварить (не дай бог теракт)... в метро не пускать (а то взорвут) и т.д. и т.п.
Vlad-gnet писал(а):
Дворники всё равно через пару часов уберут
Угу... уберут...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Maxxtro +1 в принципе так и делаю.
а по САБЖУ - с быдлом надо говорить уверенно, не показывать страха и агрессии (на самом деле агрессия это тоже проявление страха, пример - собака, облаять может с пеной у рта, а сама боится).
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Slavnich писал(а):
Нет, все гораздо проще. Надо для начала возродить традицию знакомства с родителями будущего отца/матери твоего ребенка
Slavnich писал(а):
Не просто "уже", а давным-давно. Я женился очень давно, и уже тогда я познакомился с родителями будущей матери моего ребенка только тогда, когда мы подали заявку в ЗАГС. А знакомиться надо ДО. А ще лучше ДО "первого поцелуя".
Типа, если родители девушки - гопники, то свадьба отменяется ?
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
wantus писал(а):
Типа, если родители девушки - гопники, то свадьба отменяется ?
Поясню. Как известно, гены сильнее передаются через поколение.
Пришел ты в гости к потенциальным деду и бабке своего будущего дитя.
Отошел покурить, оставив на тарелке колбасу. Вернулся, а колбаса надкусана.
Если ты хочешь, чтобы твой ребенок ел с чужих тарелок - вперед в ЗАГС!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Екатеринбург
threesss писал(а):
Сегодня возвращался с матерью из магазина. Перед нами идут два подростка: один лет десяти - двенадцати, второй - лет пятнадцати. Мелкий кидает в старшего бумажку от мороженого. Которая, ясное дело, падает на асфальт. Я не выдержал и прикрикнул на них, мол, убирайте мусор. Мелкий испугался, бумажку поднял, старший стал бурчать что-то себе под нос. Я сказал, что если еще увижу, как они мусорят, то дам по морде. Старший захотел повыпендриваться перед младшим и сказал мне, что, мол, мои угрозы он кое-где видел... А дальше у меня как забрало упало: я поставил сумку и кинулся к нему - но мать удержала; ты что делаешь, еще посадят!
Короче, мне 21 год почти, мелкому на вид лет 16, может 17. Что бы было, если... If...wen
ничего с этим не поделать, поколение растет полных уё...ов, на самом деле нужно это принять как должное и не более, так-что все мы "мамонты" и скоро нас не станет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
KUTAE3 писал(а):
ничего с этим не поделать, поколение растет полных уё...ов, на самом деле нужно это принять как должное и не более, так-что все мы "мамонты" и скоро нас не станет.
Очень пессимистично. Может в реале лучше? У нас в районе Курчатовского и алкоголики приличные, - бывшие высококвалифицированные слесари, токари, лекальщики. Может со всей страной траблы? Девяностые безболезненно не прошли. Долго еще аукаться будут. Стоит вспомнить Филиппа Филиппыча!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Хм, чтобы "быдла" не было, людей надо чем-то занять... У нас сейчас как в Древнем Риме - хлеба и зрелищ, работать не кто не хочет, все хотят, как в сериалах чтоб за тобой обслуга прибирала, а ты из машины в кровать… Неужели не ясно, что все эти шоу по ТВ - это чтоб людям мозги пудрить...
Человек не будет мусорить, если ему приходится за собой убирать, не будет от нечего делать, кого нить избивать в подворотнях, или бухать на лавочках, если ему дать работу, не обязательно высокооплачиваемую - работа должна нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
LAV48 писал(а):
не обязательно высокооплачиваемую - работа должна нравится.
В принципе правильно - сам так думал много лет, пока не дошло - вложенному труду должен соответсвовать звон монет в кармане.
И есть еще одна реалия.
Один приходит на работу и думает, куда приложить свои силы, чтобы оценили и больше заплатили.
Другой приходит и первым делом зыркает по сторонам в поисках того, что плохо лежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
Камрады, а давайте такую штуку сделаем. Вот у нас каждого в жизни есть какие-то принципы, которых мы поддерживаемся. Конечно, не всегда получается, но все же они есть. Давайте по пунтам напишем по одному хотя бы принципу, связанному с этикетом в мире. Только без фанатизма, если поддерживаете какой-то принцип, то можно "+1" добавить, например.
Начну с себя:
1) никогда не бросаю мусор на улице) начнем с него.
п.с. куратором темы могу я назначится) сделаю шапку на каждой странице и буду корректировать по мере поступления)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
AlexeyL писал(а):
Вот такое быдло желательно вешать за яйца
Яшка писал(а):
никогда не бросаю мусор на улице
+1
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
LAV48 Если бы все дело было в работе..... у нас в стране сейчас мало кто хочет работать (процент от общего населения), сколько было примеров, что иностранцы предлогали такую же работу как у них была раньше за большие деньги, но требовалось только честно и в нужное время работать. Мало кто смог... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды AlexeyL Это не быдло, просто каким-то п*****м сильно не нравится Цой.
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17