Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 16 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
vadim_7770 писал(а):
А вот насчет того что средний для Х2 3800+ 2.5-2.5, а для преслера 4.0-4.2 я не согласен

Прими во внимание, что сейчас почти все новые преслеры основаны на С1 степе. С ним разгон идет мягче. В статистике же я видел В1 ядра. Но раз человек берет новый комп, то и преслер наверняка будет С1. А скоро уже и D1. А вот на Х2 для 939 уже не поменяется ревизия.

Партнер

Member
HATRED VORTEX Ладно спор пора завязывать :) Это отношения к теме практически не имеет - за исключением того что целесообразность покупки Х2 в будущем возрастет, а сейчас, имхо, его цена слишком высока и брать его смысла нет.

Advanced member
HATRED VORTEX Мягче оно или нет, скоро это уже не будет иметь значения.

Последний раз редактировалось пофигист 25.06.2006 1:49, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
целесообразность покупки Х2 в будущем возрастет

Сомневаюсь, что цена будет на столько ниже по сравнению с младшими Конро.

Member
Цитата:
Сомневаюсь, что цена будет на столько ниже по сравнению с младшими Конро.

Еще не известно что будет этот самый младший конро из себя представлять. Пока я видел лишь сравнение топ моделей конро с топ моделями ФХ. И так же еще не известно сколько будут стоить условия для хорошего разгона этого самого младшего конро. Поживем - увидим. Но в том что амд после выхода конро не обанкротится я не сомневаюсь.

Member
HATRED VORTEX
Кстати на счёт новых Преслеров.
Я сейчас собираю системный блок, остался только процессор.
Так вот 930ого с С1 степпингом найти не могу уже недели 2. Странно.

PS. Если кто-то нашёл-таки в Москве 930й SL95X(C1), то сообщите пожалуйста посредством ЛС.

Member
Цитата:
Тест Садо-мазо, Load 85%, Тком=27град. 70град при номинальном напряжении и это с Залманом 9500! Prescott-2M (N0), на который я его махнул, в этой же системе гнался 5 Мгц FSB хуже, но имел температуру всего 58град. В гробу я видел такие 0.65мкм!

Из статистики разгона

Member
Цитата из Никса (компьютерного магазина)

В привычной посетителям нашего сайта номенклатуре «НИКСа» он, вероятно, будет называться «CPU Intel Core 2 Duo E6600 2.4 ГГц/ 4Мб/ 1066МГц 775-LGA» и, по непроверенным сведениям, будет стоить в розницу не более десяти тысяч рублей в «боксовом» варианте, но этой заветной строчки в прайс-листе нам ждать ещё минимум полтора месяца

Hardware Nightmare
HATRED VORTEX
Цитата:
Только вот Х2 стоит пипец сейчас.

Х2 3800+ 939 - 190$ прямо сейчас.

autic
Раз флейм, то пофлеймю :) Позлопыхаю :)

Цитата:
Ни одной цифры, ни одного конкретного примера.

Хатред уже на фреоне сидел, еще когда все вокруг о воде мечтали :)

Цитата:
или Кенсфилд появится и все гуру СуперПи завалят инет тестами с результатом 5 сек

да и как заметил он выше, с какого перепугу будет 5сек? Кецфилд уже давно появился. Даже купить можно, если есть желание. И что-то результатами (суперпи) не блещет, тот же конро быстрее (из-за клока). Хотя конечно, 4 ядра кецфилда на 4.1GHz в 3дмарке06 6000 с CPU тесте набивают...читайте XS чтобы не говорить чепухи. И люди к вам потянутся. :)

chepser

Цитата:
Берём старый добрый семпрон-754...

Ага, щаз. :) Мож еще Pentium III посоветуйте. Да и как-то нестыкуется с вашими словами далее:
Цитата:
Будем ждать, или всё-таки купим себе процессоры вместо селеронов сейчас?

:D

Цитата:
Нам ещё предстоит узнать, в каких связках будут фризы и прочие глюки или банально никакущий разгон.

А ну да, вам видимо интерестно купить вчерашний продукт, который уже везде описан, зайти в биос, по инструкции поставить цифарки, и типа радоваться разгону. :) Мол, какой у вас клевый комп, делает дорогущий и свежевыпущенный M2. Неразогнанный, еле-еле :).

Цитата:
В магазинах изобилие товара. Можно выбрать желанную материнку,

Да ну? Что правда чтоли? Упакуйте пожалуйста DFI LanParty Ultra-D, которой уже >2 лет (!).

Цитата:
Как и в обещанной скоро новой винде без сервис пака.

А вы считаете, что винда с сервис паком имеет меньшее количество ошибок? :) лол.\\

Цитата:
(или П-Д 805..940)

Зимой греться у сервера? :) Дикари юзают камины, а современный айтишник - процессоры Pentium-D.

Цитата:
Начнётся новый учебный год, и толпа малограмотных (по части железа) мамаш заполонит железячные конторы, покупая компы своим чадам "к школе", и сметёт оттуда решительно ВСЁ.

Что даже FX-62 + 7950GX2 ? Везло бы же чадам....

Цитата:
На гигабайт у меня зуб, т.к. все гигабайты, с которыми я имел дело (3 шт. ), в отличие от других плат (6шт. на личном счету), либо необъяснимым образом умерли, либо надули кондёры

наверное блок питания хороший надо было подключать? :)

Все, позлопыхал :D
Добавлено спустя 36 минут, 39 секунд
Mere Mortal
За БП, ну посмешили :) Вот людям бы сказать ваши слова ... А то бедняги не знают, проблемы у них FX62 + X1900XT CF на OCZ 600W ADJ глючат, надо было им не FSP Epsilon 700W ставить (который кстати решил все проблемы) а мегаБП Inwin 430W стандарта времен динозавров.
Ну да вам этого не понять, вам о таком конфиге только мечтать и остается :).

lesnik75
И почему Juniorы такие непримиримые и не желают вникать в суть, а не в слова :)

Member
TiN_MGP писал(а):
Хатред уже на фреоне сидел

Очень рад за него, но сомневаюсь, что фреоновое охлаждение каким то образом влияет на объективность его владельца. Если только эмоции охлаждать.
TiN_MGP писал(а):
когда все вокруг о воде мечтали

Это о ком?
TiN_MGP писал(а):
с какого перепугу будет 5сек

Это был просто пример, основа фразы
Цитата:
Сейчас этот запас не используешь, потом его будет мало

Вместо ответа по существу, прицепились к "5 сек."
TiN_MGP писал(а):
читайте XS

Пробовал, но в море флейма оказалось слишком нудно искать рациональное зерно. Хотя изредка кое что интересное появлялось. Но года два уже туда не заглядываю.

TiN_MGP
Цитата:
...вам о таком конфиге только мечтать и остается

Хех как и вам впринцыпе :D Что то ненахожу в профиле ничего похожего :spy:
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Topmods.NET Admin
Overclockers.ru Advanced member + AF + R
XS.org Member
----- XTREME MAN ----

ооо сразу не заметил :D Как круто :lol:

Member
Компы всегда лучше покупать завтра - известный факт...
Многим собираю компы бесплатно(!) и получаю удовольствие от сборки именно оптимальной конфигурации для данных задач при заданной сумме денег и м.б. при желании разгоняю (тогда и железо, соответственно, другое)...

Member
TiN_MGP писал(а):
За БП, ну посмешили Вот людям бы сказать ваши слова ... А то бедняги не знают, проблемы у них FX62 + X1900XT CF на OCZ

Я посмешил? Не знаю, может и посмешил, но Вам я точне не конкурент в этом благородном деле. :haha:

Если человек покупает FX62 с топовой видеокартой и БП инвиновский на 400Вт, то этого человека в клинику оторвут с руками, даже тесты проводить не будут, сразу упакуют в смирительную рубашку.

Вы таких чудиков видели где-нибудь?

Если Вы попробуете внимательно почитать, о чем шла речь, то есть все шансы, что Вам удастся понять суть, т.к. там всё написано простым русским языком :)

TiN_MGP писал(а):
Ну да вам этого не понять, вам о таком конфиге только мечтать и остается

Я, извините, о компах и проч. железках не мечтаю, равнодушен я к ним... У меня совсем другие мечты. :) "Ну да вам этого не понять" (с)

З.Ы. к слову, хорошая серийная электрогитара (напр. Jackson USA) стоит 2000-3000usd, и почти столько же за усилитель, ваши "топовые" компы, как вы эти ящики хлама называете, отдыхают :)

Member
Mere Mortal
функционал этой гитары поменьше топовых компов :)

Member
шкет писал(а):
функционал этой гитары поменьше топовых компов

Это спорный вопрос, особенно с философской точки зрения :)

Member
Фото: 14
A.S писал(а):
TiN_MGP
Цитата:
...вам о таком конфиге только мечтать и остается

Хех как и вам впринцыпе :D Что то ненахожу в профиле ничего похожего :spy:
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Topmods.NET Admin
Overclockers.ru Advanced member + AF + R
XS.org Member
----- XTREME MAN ----

ооо сразу не заметил :D Как круто :lol:

TiN_MGP :up: между прочим исключетельно опытный и уважаемый Оверклокер с большой буквы , ваша ехидная подколка явно не удалась :wink:

никто не знает когда E6400 и выше у нас в Москве появятся ? :oops:

Member
В прайс-ру (ессно в наличии нету) несколько предложений по ценам больше 300$ :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 16 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа