*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
vadim_7770 писал(а):
А вот насчет того что средний для Х2 3800+ 2.5-2.5, а для преслера 4.0-4.2 я не согласен
Прими во внимание, что сейчас почти все новые преслеры основаны на С1 степе. С ним разгон идет мягче. В статистике же я видел В1 ядра. Но раз человек берет новый комп, то и преслер наверняка будет С1. А скоро уже и D1. А вот на Х2 для 939 уже не поменяется ревизия.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
HATRED VORTEX Ладно спор пора завязывать Это отношения к теме практически не имеет - за исключением того что целесообразность покупки Х2 в будущем возрастет, а сейчас, имхо, его цена слишком высока и брать его смысла нет.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Сомневаюсь, что цена будет на столько ниже по сравнению с младшими Конро.
Еще не известно что будет этот самый младший конро из себя представлять. Пока я видел лишь сравнение топ моделей конро с топ моделями ФХ. И так же еще не известно сколько будут стоить условия для хорошего разгона этого самого младшего конро. Поживем - увидим. Но в том что амд после выхода конро не обанкротится я не сомневаюсь.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Москва.
HATRED VORTEX Кстати на счёт новых Преслеров.
Я сейчас собираю системный блок, остался только процессор.
Так вот 930ого с С1 степпингом найти не могу уже недели 2. Странно.
PS. Если кто-то нашёл-таки в Москве 930й SL95X(C1), то сообщите пожалуйста посредством ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
Тест Садо-мазо, Load 85%, Тком=27град. 70град при номинальном напряжении и это с Залманом 9500! Prescott-2M (N0), на который я его махнул, в этой же системе гнался 5 Мгц FSB хуже, но имел температуру всего 58град. В гробу я видел такие 0.65мкм!
Из статистики разгона
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
Цитата из Никса (компьютерного магазина)
В привычной посетителям нашего сайта номенклатуре «НИКСа» он, вероятно, будет называться «CPU Intel Core 2 Duo E6600 2.4 ГГц/ 4Мб/ 1066МГц 775-LGA» и, по непроверенным сведениям, будет стоить в розницу не более десяти тысяч рублей в «боксовом» варианте, но этой заветной строчки в прайс-листе нам ждать ещё минимум полтора месяца
Hardware Nightmare
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Taipei, Taiwan
HATRED VORTEX
Цитата:
Только вот Х2 стоит пипец сейчас.
Х2 3800+ 939 - 190$ прямо сейчас.
autic Раз флейм, то пофлеймю Позлопыхаю
Цитата:
Ни одной цифры, ни одного конкретного примера.
Хатред уже на фреоне сидел, еще когда все вокруг о воде мечтали
Цитата:
или Кенсфилд появится и все гуру СуперПи завалят инет тестами с результатом 5 сек
да и как заметил он выше, с какого перепугу будет 5сек? Кецфилд уже давно появился. Даже купить можно, если есть желание. И что-то результатами (суперпи) не блещет, тот же конро быстрее (из-за клока). Хотя конечно, 4 ядра кецфилда на 4.1GHz в 3дмарке06 6000 с CPU тесте набивают...читайте XS чтобы не говорить чепухи. И люди к вам потянутся.
chepser
Цитата:
Берём старый добрый семпрон-754...
Ага, щаз. Мож еще Pentium III посоветуйте. Да и как-то нестыкуется с вашими словами далее:
Цитата:
Будем ждать, или всё-таки купим себе процессоры вместо селеронов сейчас?
Цитата:
Нам ещё предстоит узнать, в каких связках будут фризы и прочие глюки или банально никакущий разгон.
А ну да, вам видимо интерестно купить вчерашний продукт, который уже везде описан, зайти в биос, по инструкции поставить цифарки, и типа радоваться разгону. Мол, какой у вас клевый комп, делает дорогущий и свежевыпущенный M2. Неразогнанный, еле-еле .
Цитата:
В магазинах изобилие товара. Можно выбрать желанную материнку,
Да ну? Что правда чтоли? Упакуйте пожалуйста DFI LanParty Ultra-D, которой уже >2 лет (!).
Цитата:
Как и в обещанной скоро новой винде без сервис пака.
А вы считаете, что винда с сервис паком имеет меньшее количество ошибок? лол.\\
Цитата:
(или П-Д 805..940)
Зимой греться у сервера? Дикари юзают камины, а современный айтишник - процессоры Pentium-D.
Цитата:
Начнётся новый учебный год, и толпа малограмотных (по части железа) мамаш заполонит железячные конторы, покупая компы своим чадам "к школе", и сметёт оттуда решительно ВСЁ.
Что даже FX-62 + 7950GX2 ? Везло бы же чадам....
Цитата:
На гигабайт у меня зуб, т.к. все гигабайты, с которыми я имел дело (3 шт. ), в отличие от других плат (6шт. на личном счету), либо необъяснимым образом умерли, либо надули кондёры
наверное блок питания хороший надо было подключать?
Все, позлопыхал Добавлено спустя 36 минут, 39 секунд Mere Mortal За БП, ну посмешили Вот людям бы сказать ваши слова ... А то бедняги не знают, проблемы у них FX62 + X1900XT CF на OCZ 600W ADJ глючат, надо было им не FSP Epsilon 700W ставить (который кстати решил все проблемы) а мегаБП Inwin 430W стандарта времен динозавров.
Ну да вам этого не понять, вам о таком конфиге только мечтать и остается .
lesnik75 И почему Juniorы такие непримиримые и не желают вникать в суть, а не в слова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
TiN_MGP писал(а):
Хатред уже на фреоне сидел
Очень рад за него, но сомневаюсь, что фреоновое охлаждение каким то образом влияет на объективность его владельца. Если только эмоции охлаждать.
TiN_MGP писал(а):
когда все вокруг о воде мечтали
Это о ком?
TiN_MGP писал(а):
с какого перепугу будет 5сек
Это был просто пример, основа фразы
Цитата:
Сейчас этот запас не используешь, потом его будет мало
Вместо ответа по существу, прицепились к "5 сек."
TiN_MGP писал(а):
читайте XS
Пробовал, но в море флейма оказалось слишком нудно искать рациональное зерно. Хотя изредка кое что интересное появлялось. Но года два уже туда не заглядываю.
Хех как и вам впринцыпе Что то ненахожу в профиле ничего похожего Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Topmods.NET Admin
Overclockers.ru Advanced member + AF + R
XS.org Member
----- XTREME MAN ----
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Компы всегда лучше покупать завтра - известный факт...
Многим собираю компы бесплатно(!) и получаю удовольствие от сборки именно оптимальной конфигурации для данных задач при заданной сумме денег и м.б. при желании разгоняю (тогда и железо, соответственно, другое)...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
TiN_MGP писал(а):
За БП, ну посмешили Вот людям бы сказать ваши слова ... А то бедняги не знают, проблемы у них FX62 + X1900XT CF на OCZ
Я посмешил? Не знаю, может и посмешил, но Вам я точне не конкурент в этом благородном деле.
Если человек покупает FX62 с топовой видеокартой и БП инвиновский на 400Вт, то этого человека в клинику оторвут с руками, даже тесты проводить не будут, сразу упакуют в смирительную рубашку.
Вы таких чудиков видели где-нибудь?
Если Вы попробуете внимательно почитать, о чем шла речь, то есть все шансы, что Вам удастся понять суть, т.к. там всё написано простым русским языком
TiN_MGP писал(а):
Ну да вам этого не понять, вам о таком конфиге только мечтать и остается
Я, извините, о компах и проч. железках не мечтаю, равнодушен я к ним... У меня совсем другие мечты. "Ну да вам этого не понять" (с)
З.Ы. к слову, хорошая серийная электрогитара (напр. Jackson USA) стоит 2000-3000usd, и почти столько же за усилитель, ваши "топовые" компы, как вы эти ящики хлама называете, отдыхают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
A.S писал(а):
TiN_MGP
Цитата:
...вам о таком конфиге только мечтать и остается
Хех как и вам впринцыпе Что то ненахожу в профиле ничего похожего Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Topmods.NET Admin Overclockers.ru Advanced member + AF + R XS.org Member ----- XTREME MAN ----
ооо сразу не заметил Как круто
TiN_MGP между прочим исключетельно опытный и уважаемый Оверклокер с большой буквы , ваша ехидная подколка явно не удалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21