Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
МЫ победили!!!!!:super:
Марина Артамонова aka Styla писал(а):
Ребята!!! Спасибо всем-всем-всем и лично каждому!!!Без вас бы этой победы могло бы не быть. А вы, думаю, не в первый раз показали, что вы - КОМАНДА, и вместе можете очень-очень много! Smile Ваша поддержка была для меня бесценна! я очень рада Smile
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 04.12.2006 14:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Мда, что-то вяло как-то все голосуют, "мы" аж на 6-ом месте Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды А фотка которая здесь на странице висит получше будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Styla писал(а):
Т.е. это я к чему говорю.. что работа стилиста совсем не показатель, т.к. в первом случае ее практически не было, а в другом - наоборот, но фотки нравятся именно с первой фотосессии...
Ето говорит что *Гарний дивчинци гарно в ганчирци* - по руски типа красивой девушке и в тряпке красиво....
А стилист если с прямыми руками лишь подчеркнёт твои прелести и уберёт недостатки ,ну ето стилист с прямыми руками .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17