Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Ну, как обещал- встречайте!! Да не меня, новую редакцию:)! И камрадов любезных, что позволили себя сосчитать! И новое личико команды TSC Тиночку, и самого Оверклокера- скорпиона, как оказалось, и DmitriiVL, и nOhead, и RX600xlovetrim, и kim55, и KoSoY, и коллегу АМДшника _tonis, и Psixolirik, и cooller87, и грозный sarachem, и coralsea, и артур, и Ptirodaktill(не обижайся- просто не весь прошлый опыт оказывается верен, увы), и внеочередной лев Root!, и не менее львистый Bumerdes, и NeoForce, и cka3o4nuk, и KrAzY, и BRIDER! Так же спасибствую и machinery, и blackdem, и evtil! Отдельная спасиба Anoss за предоставленный материал! Grand Merci! Добавлено спустя 10 минут, 44 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
МНЕ УЖЕ ПОЗНА
...комили? Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд mckeenko Вы, уважаемый дед, вовсе и не кролик, а Кот, почтенный и степенный! Маленькие заметки на полях: как то выходит, что Львы лидируют однозначно и единолично, но не стоит им зевать: за кисточку хвоста всеми руками и клешнями хватаемся мы, Скорпы, и Стрельцы!:) И выходит, что прародители наши не тем занимались осенью- урожай мешал? и весной- посевная?! Так вот отражается природный цикл на высоких технологиях:)!
Последний раз редактировалось 28Greg 24.08.2006 1:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, случилось: ткнули меня носом в необходимость рестайлинга:)! Спасибо Деду mckeenko- устыдил молодого:-)! А вместе со сменой дезигна сменились и лидеры! Огонь жжет!: Львов настигли Стрельцы, получив существенную прибавку в лице камрадов --Alex-- и SKIP PROPIL! Тем не менее не забыты и другие знаки, приветствую новых участников:Ratu, nextman, Факер, ArtAnd, Romaryo и MAS! sarachem А во Льве у тебя ничегошеньки нету:(.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
А можа я ещё батю своего впишу в енту страницу истории? Он тож Стрелец, но год Быка.
Классный дядька (у Хе-Хемуля спросите). Но к сожалению про комп знает тока, что енто Коробочка такая.
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14