Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Nechto Ну, в общем-то, до 15 кб можно бы и увеличить... Но это не важно.
Видишь ли, в подписи можно вставлять картинки любого веса - это никого не колышет, так как народ не злоупотребляет. Но факт - можно.
В 6 кб многое просто никак не помещается, или помещается с чудовищной потерей качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: фабрика роботов
Arceny
А песенки у тебя случайно не имеется I'll be blasting all the humans in the world. очень надо.
Вообще обращаюсь ко всем.
Кто знает где взять или у кого есть эта песенка - поделитесь, а то будет что говорю - I'll be blasting all the humans in the world. - шутка я добрый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
BENDER Регулярно. Потому, что я работаю в налоговом ОТДЕЛЕ одного АКБ.
Поясню для окружающих, почему же на автопортрете я выгляжу таким "обеспокоенным".
В НК РФ содержатся нормы, регулирующие налогообложение граждан и юридических лиц. Отдельные нормы прописаны туманно и несовсем четко. Некоторые места Кодекса противоречат другим законам РФ или нормам самого Кодекса. Кроме этого, текст НК очень витиеват и читается чрезвычайно трудно. Так что прочтение сего труда наших доблестных законодателей дается с большими потугами. А неправильное понимание норм кодекса влечет ошибки уплаты налогов, что может привести к административной и даже уголовной ответственности.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Последний раз редактировалось Отдел 25.03.2004 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
<-- Очередная аватара, на сей раз это моя машина, за рулём я. Если кто-то любит резвиться вне дороги, то не делайте этого на камнях: я в эти выходные разодрал свои дорогостоящие шины в пух и прах... Половина жизненного пути шин стоимостью 360$ улетела коту под хвост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: [Omsk Team]
Ну , блин нашли что обсуждать - какая хрен разница откуда у кого аватара. Мож я себе телепузиков хочу поставить - ну и чё это будет значить.
PS: оцените аватарку ( объективно)
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28