Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 16 из 25<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где-то читал, что ученым удалось телепортировать пучок квантов и типо прогресс не за горами, скоро возможно будет телепортировать материальные объекты!
Ну а вообще, насколько я знаю, телепортация - это создание полной копии чего либо и в каком либо месте с полным уничтожением оригинала, что не противоречит ни каким законам и следовательно возможно!

Партнер

Member
targitaj Ну ладно тогда давай рассказывай секреты телепортации и желательно с практическими примерами - а пока этого не будет то это фантастика. Фантастикой называют не только то что выдумано.

Member
Fatal1'st писал(а):
А я и не наезжал...

Я не тебе говорил :) ... а SNAK' у

Member
Фото: 6
Fatal1'st
обойдешься. и кстати, выдумать в нашем мире невозможно, полагаю. для этого надо иметь права создателя как минимум. ты можешь лишь только что-то из придуманного ИХ открыть для себя.

Member
Defrager Да но оригинал придётся уничтожать! (в случае если пойдут по такому пути)А как тогда быть с телепортацией человека? То есть грубо говоря тебя клонируют в твоём возрасте - и тебя должны убить, а твоя копия будет где-то там и как тогда с сознанием - это ты будешь или нет? Ведь тебя убьют, тут приходит в голову мысль про душу :) что её хрен перенесёшь :)
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
targitaj Можно и выдумать только надо все патенты на всё знать на изусть или хотя-бы иметь базу, чтоб сверяться :)
Слушай а не ты ли создатель-то? :)
Rev@n Сорри а выглядело как будто мне :oops:
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
targitaj Может расскажешь что в твоём понимании выдумать?

Member
Fatal1'st писал(а):
Да но оригинал придётся уничтожать!

Ты не понял, там по другой системе - копирование происходит мгновенно, а оригинал дематериалезуется (исчезает)! Примерно как операция в винде: вырезать и вставить!
Один хрен это все известно на уровне фантастики, наполовину не доказано!

Последний раз редактировалось Defrager 12.10.2006 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Defrager Хм я тоже читал только понял по другому там одной группе атомов удалось передать состояние другой группы на растояние около полу метра, вроде так. Только там не было написано что произошло с оригиналом.

Member
Для нас бы научиться двигаться со скоростью света - это уже будет сравнимо с телепортацией. Хотя и тут уже ученые типа доказали, что никакое материальное тело неспособно двигаться со скоростью света, ведь его масса будет близка к бесконечности и никая энергия не сможет дать телу такой импульс, чтобы разогнать его, она просто уничтожит его!
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Fatal1'st писал(а):
Только там не было написано что произошло с оригиналом.
Вероятно их состояния сразу изменилось!

Member
Defrager Телепортация ИМХО лучше, только от помех избавиться и от хакеров защититься :)
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
Defrager И с временем что произойдет неизвестно... Кто может ответить на вопрос как поведет себя тело если его масса будет близка к нулю - то есть как его можно будет разогнать и какие будут перегрузки и будут ли они вообще?

Member
Цитата:
раз тут заговорили про телепортацию, то, согласно одному из моих представлении об устройстве нашего мироздания, каждая ячейка континума (дискретного, разумеется) имеет канал связи с каждой ячейкой, причем канал связи вне наших четырех измерений. вот так вот... так что, вполне укладывается. и "время" начинает выглядеть ну очень интересно... надо будет, как совсем заскучаю, попробовать все это дело изложить письменно.

Сильно, трава забористая.

Member
Даже телепортация вещей\предметов, уже очень здорово :)
И применятся будет широко.

Member
RINDIG писал(а):
Даже телепортация вещей\предметов, уже очень здорово
И применятся будет широко.

Буду телепортировать предметы (в основном металлические) прямо в голову нашим политикам - очень удобно.

Member
RINDIG Особенно преступниками - прикинь траву или порошок через границу ТП и всё :) Или оружие...
Да и пули разрывные сразу в центр черепа :) И террористам проще будет -телепортировал бомгу атомную куда-нить в большой город и всё - потом ищи кто это сделал... Оказывается телепортация это зло! :)

Member
Фото: 1
RINDIG писал(а):
Даже телепортация вещей\предметов, уже очень здорово

Зачем делать разборку-сборку, если с тем же успехом можно осуществлять только вторую часть.

Member
F2000 Да это интересно - вот у нас есть 1 кило золота - а вот их уже 2 !!!! И дальше в том - же духе - в принципе это открывает широкие перспективы - но вот какие при этом будут затраты энергии? То есть что будет выгоднее ТП или по старинке?

Member
Фото: 6
вот вы злостные флудеры... ;)

Member
targitaj Флейм как никак...

Member
SNAK
млин, я тебе уже дней 5 назад в личку написал... Где FAQ ... :mad2: :)

Member
как прокомментируете видео http://avangard.data.cod.ru/612594416 ?

Member
Сам пока не увижу не поверю в НЛО! Но я уверен что мы не одни на свете.

Последний раз редактировалось Kric 03.11.2006 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 16 из 25<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа