Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
DarthEx Большой минус системы "отрицательных" голосов в том, что если очень хочется чтобы победила девушка А, а сейчас она на втором месте следом за Б, то будут голосовать против Б и может получиться, что девушка В (на третьем месте и дальше) выдут на более высокие позиции благодаря безразличному к ним отношению части голосующих. Помоему красивее та девушка которая очень нравится части аудитории, и совершенно не нравится другой части аудитории, нежели та которая "симпатяжка, но не более" по мнению обеих половин.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
УУУУУ! Эээээ!ррррррр! Ещё не лучше! Ну щас я компромата натягаю... Мила Ёвович костями загремела, претендует на место и Джоли с бронёй 10 уровня сидит в лидерах, а Альбу уносит течением в шлюзы. Этого не допустить я постараюсь. (магистр Йода)
Member
vadim_7770 Я это всё и хочу учесть, таким образом, чтобы не получилось так, как ты написал . Надо ещё потестировать разные значения.
RUMPELSHTICTIK
Цитата:
Ну щас я компромата натягаю...
Ну тогда и мои комменты ситуации :
Цитата:
Джоли с бронёй 10 уровня сидит в лидерах
C такими темпами, как голосуют за Бекинсэйл и Терон скоро она там походу сидеть не будет .
Цитата:
Альбу уносит течением в шлюзы
Альбу очень жаль. Хотя я знаю почему за неё так мало голосуют - попросту её далеко не все знают. Не то, что Джоли, Бекинсэйл и Терон..-общеизвестные особы. Я конечно понимаю, что вкусы там у всех разные и т.д., но [censored] неужели взглянув на фотографии с первой страницы вы всё ещё считаете Джоли самой красивой, красивей Альбы, например?? Там теперь даже фотка Альбы в том же ракурсе, что и Джоли. Сравните-сравните... Мне просто интересно почему за неё так голосуют..
Цитата:
Этого не допустить я постараюсь. (магистр Йода)
Возможно это тебе и удастся, когда я сделаю другую систему расчёта.
Последний раз редактировалось DarthEx 23.09.2006 16:49, всего редактировалось 1 раз.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
DarthEx Гляжу на фотографии на первой странице и понимаю, что красивей Дениз Ричардс и Анны Седоковой, всё равно никого нет)))
Так сделаю же им пиар компанию))
#77 ок.200kb
Голосуй за них... а то проиграешь))))
DarthEx А почему T'Pol не вошла в список?
Её настоящее имя Jolene Blalock (Джолин Блэлок). Ещё одно её фото.
Полная версия фото тут (466k).
DarthEx писал(а):
Я конечно понимаю, что вкусы там у всех разные и т.д., но [censored] неужели взглянув на фотографии с первой страницы кому-то всё ещё кажется, что Джоли красивей Альбы, например?? Я даже фотку Альбы вставил в том же ракурсе, что и Джоли. Сравните-сравните..
Member
Sicvestoratium Там не голоса, а рейтинг в баллах. Вот первые пять: Джоли - 11.53, Бекинсэйл - 10.62, Терон - 9.14, Альба - 8.04, Найтли - 6.26. А вообще, не используй менеджеры закачек, - качай встроенными средствами браузера и всё скачается . vadim_7770
vadim_7770 писал(а):
Пиарим, значит, пользуясь служебным положением?
Не-е, просто они там были с баллами, а потом кто-то поменял свой выбор . Lord Violator Я думал это одна и та же с Кэри Вюхрер больно уж похожи они. Попозже добавлю.
Member
DarthEx писал(а):
Возможно это тебе и удастся, когда я сделаю другую систему расчёта.
Есть много способов забить Джоли Альба пьёт пиво ибо молода, а джоли нет (парням из пивного клана адресуется) Причём на съёмках последнего фильма Альба сломала зуб своему партнёру при поцелуе. Горячая штучка, а старая Джоли тяжелее ложки ничего поднять не может, да и у них в семье почти у всех рак.... Lord Violator А чо она в грязи вся, как чушка измазалася
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
DarthEx писал(а):
Это ж как надо работать языком
Вот и я говорю она больше нечем не умеет работать.
DarthEx писал(а):
Там не голоса, а рейтинг в баллах
Тогда я сформулирую свой вопрос прямо. Ну совсем как то никак у меня с этими баллами. Скажи пожалуйста, сколько нужно голосов от участников ТОП1, что бы девушка заняла 1 место ? А 2 или 3 ?
Member
Sicvestoratium Вот здесь Вадим всё понятно объяснил - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 93#2968793 Очки=баллы. Окончательные формулы - на первой странице - думаю подсчитать, сколько нужно голосов за первые, вторые или третьи места для твоих целей(читай - нужного места), труда не составит.
Цитата:
от и я говорю она больше нечем не умеет работать.
Не согласен . Хотя даже умение работать языком - уже хорошо .
Member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Вот и я говорю она больше нечем не умеет работать.
Правильно не опытная ещё свежая девочка 25 лет всего, а Джоли уже притёртая женщина 31 год Нодоже понимать разницу. Юнная девушка (Альба) и женщина (Джоли) (нюхнувшая жизни сполна) опытна женщина уже. Хотя я забыл про герантофилизм DarthEx У нас вкусы похоже совпадают 1. Д. Альба 2. Летиция Каста 3. Наташка Орэйро (27 лет) 4. Лив Тэйлор. 5. Джози М?ран Пугало на 10 позиции конечноже шутка была тогда
Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 23.09.2006 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sicvestoratium
Цитата:
если бы ты написал примерно X голосов было бы куда проще.
Дело в том, что точного сколько нужно голосов тебе не даст никто. Смотри - по первой формуле, к примеру, 1 голос за первое место даёт один балл, а за третье место - всего 0.58 балла. Т.е. получается что если ты выкладываешь список из десяти девушек с нумерацией, то они получают такие баллы: 1-я - 1 2-я - 0.71 3-я - 0.57 4-я - 0.5 5-я - 0.45 и т.д. Т.е. отсюда видно, что девушка на первом месте твоего списка получает в 2 раза больше очков рейтинга, чем девушка на четвёртом месте твоего же списка. Теперь, думаю, понятно ? Со второй формулой ещё проще, там список ненумерован. RUMPELSHTICTIK Почти совпадают Alfy
Цитата:
какого [censored] Дженифер Лопес в десятке лучших?
Сами выбрали .
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 8