Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
28Greg писал(а):
Эт не намек, просто задело
Это бу-бу-бу или бе-бе-бе?.. а уж как я разные железки люблю... седня с начучастка разгружали полтонны электродов и гвоздей (таварищ ездит на кавасаке или на пассате, под настроение), потом с менеджером по снабу (тетка 50 лет) еще полтонны того же барахла, потом на Охте оставшиеся полтонны. С работягой. В промежутке от машины отвалился глушак (я так и знала!), пришлось и его любовно подобрать. Ездила пугала бабок свободным ревом - 6 горшков не шутки! Взлетающие самолеты отдыхают. Кто там про разделение профессий по половому принципу?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль Жжешь! Заступаюсь я за более скромных, повышая их
ei4ia писал(а):
хм... шансы
Да никто, прошлая моя супружница была начисто отделена от хозяйства, дабЫ не портить руки художника, только пироги на праздники пекла, ну или когда запара по моей части работы была. Короче, как говорил комэск Титаренко: "Споемся!"
Королева бездорожья
28Greg писал(а):
за более скромных
это кто скромный?.. ну понятно, что не я))) нет, там страниц 5-10 назад некто вещал про то, что женщины ДОЛЖНЫ заниматься женскими занятиями. Кому должны...? мы вот с Тамаркой гвозди разгрузили, а потом быренько в бадминтон поиграли, чтоб мышцы не скрючило. И не скрючило:))) ну а руки ты видел. Пироги из них по съедобности 50/50 Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды ...а вот макароны чуть не обуглились...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Вот у вас тут девушек не хватает, а мне уже вторая за неделю в асю стучится и, главное, считают, что я просто обязан с ними познакомится и говорить с ними... Аську две недели назад пытались украсть, теперь это нашествие
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Хе-Хемуль Так у меня же в профиле аська не написана, более того - ни на одном форуме не записана (кто нужен тот знает ) => нашествие девушек-телепатов? Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Я тут еще в твои интересы посмотрел...
Королева бездорожья
Asket(#)Blow 4-е УОНИ;) пачки по 5 кг, 530 кг в деревянном ящике... гвозди по 25 кг в коробке...
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд [Blackfire]Bart это не все, тока та часть, которая влезла в законченном виде...
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 12.05.2006 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Королева бездорожья
28Greg Вот если бы после всего этого тянуло бы на или на , было бы совсем . А так... хорошо не на ........................
... а профиль и правда надо дополнить...
Добавлено спустя 11 минут, 23 секунды [Blackfire]Bart есть канешна еще вариантик... декларировав интерес к девушкам, вы попали на прицел компании хакерш-нимфоманок , они провели операцию по взлому и вот результат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27