Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
vk6666
vk6666 писал(а):
мне глубоко фиолетово
Ты замечательный экземплярчик современного мира...
В этой твоей "фиолетовости" вся и проблема...
Может, фиолетовых, безразличных к стенке, а не голубых??? Польза от них какая, если им безразлична даже человеческая жизнь?
Чему детей научат своих (не дай Бог ещё и чужих!) с такими взглядами???
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
amdfan писал(а):
Кстати такая идея есть же у нас суд присяжных , человеку приходит извещение что так и так гражданский долг.... Надо сделать тоже самое и в отношении исполнениия приговора приходит извещение человек идёт его отвозят куда надо и он приводит приговор в исполнениие. Если так сделать то стронников СК резко поубавится
Ну у тебя и предложения. Может и на поимку приступника извещения рассылать (пусть все ментами поработают)?
Чего это я должен кого-то убивать, если это мне не приятно. Но это же не значит, что мразь должна и дальше ходить по городу.
В идеальном варианте приговор должен приводить в исполнение какой-нибудь робот.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
InSite
InSite писал(а):
Ты замечательный экземплярчик современного мира..
а ты замечательный экземплярчик западного гуманизма.
InSite писал(а):
В этой твоей "фиолетовости" вся и проблема... Может, фиолетовых, безразличных к стенке, а не голубых??? Польза от них какая, если им безразлична даже человеческая жизнь?
какие мы правильные - ты что не прочитал, что я сказал? мне фиолетово "исправление относительно самого себя" я еще раз скажу - ОН УЖЕ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР он УЖЕ СОВЕРШИЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, соответственно то что он сделает ПОСЛЕ этого мне фиолетово, а не "все фиолетовы" как ты мне пытаешься преподнести, так что не искажай факты. 1'st navigator
1'st navigator писал(а):
Нашли тему для обсуждения.Ругаясь здесь вы не добьётесь ровным счетом ничего
"повинен смерти" (c) не, мы все изменим, убьем мразь, и мир станет лучше!!!
тем более никто не ругается, а лишь ожесточенно спорит.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Петрозаводск
InSite писал(а):
Они не умерли бы посредством казни...
Если я всё правильно понял, то гуманизм и человеколюбие работают только тогда, когда трагедия не касается нас лично?
1'st navigator писал(а):
Нашли тему для обсуждения.Ругаясь здесь вы не добьётесь ровным счетом ничего
Нет, ну почему, может в глобальном смысле и ничего, но кто-то сделает какие-то выводы, может задумается над чем. Хоть бы мозги разомнёт, тоже, кстати, польза
_________________ Я не хочу той пустоты, я не хочу той чистоты, я не хочу той высоты, я не прошёл всего пути!... (с) Ария
Власти всего мира стараются поменьше распространяться о количестве убийств, приводя отрывочные то абсолютные, то относительные цифры и запутывая картину особенностями учета (например, в показатели убийств то включаются, то не включаются покушения). Однако в зеркале статистики применение смертной казни не выглядит выключателем, напрямую определяющим уровень убийств; на него могут влиять и другие обстоятельства. Например, после введения моратория на применение смертной казни в США (1967) убийств стало вдвое больше (1965 г. – 5,5 убийства на 100 000 населения, 1972 г. – 9,1, 1973 г. – 9,7, 1974 г. – 10,1), но это может объясняться не только тем, что бандиты осмелели, но и распространением моды на тяжелые наркотики в конце 60-х гг. Аболиционисты говорят чистую правду о том, что в первые годы отмены моратория (1976) показатель убийств даже продолжал расти (в 1980 г. он достиг 10,7). Но они забывают сообщить, что в дальнейшем он стал снижаться и к 2000 г. достиг относительно приемлемого в условиях свободной продажи оружия уровня 6,1 убийства на 100 000 населения (по другим расчетам – 5,64).
_________________ Почотный участник воронежской ветки.
Почотный участник Ростовчанской ветки. Почотный участник Штурма Ростовчанской ветки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
redPub писал(а):
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Во гуманизм смерть во сне. Как мило
Пускай он преступник, у насже не средние века... "раз и все" (с)
Да.
Который раз повторяю, смертная казнь должна быть БЕЗ ЭМОЦИЙ, не из-за мести, а из-за предосторожности (зачистка общества от негативных элементов).
А также для нагнетания страха на потенциальных преступников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
panela писал(а):
redPub писал(а):
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Во гуманизм смерть во сне. Как мило
Пускай он преступник, у насже не средние века... "раз и все" (с)
Да. Который раз повторяю, смертная казнь должна быть БЕЗ ЭМОЦИЙ, не из-за мести, а из-за предосторожности (зачистка общества от негативных элементов). А также для нагнетания страха на потенциальных преступников.