Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 313 • Страница 16 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alpet :applause:
Красиво, конечно, но я бы не стал прогнозов насчет США строить. Если рассматривать не только в плоскости экономики - штаты сейчас достаточно сильны, чтобы взять силой то, что потребуется, и избежать описываемого кризиса. Ведь в конечном итоге не деньги что-то решают. А ресурсы и сила :-/

Партнер

Member
Fish4art писал(а):
пришлите ктонить наклейки на клаву ! запарился мля.. ошибок столько..

в каком-нить русском комъюнити по близости навернка можно найти оные)

а так давай адрес пришлю.

Заблокирован
Заблокирован
Shadow of death писал(а):
AlexGogo писал(а):
один ("ботаник") задолбал "учителей" рефератами, которые они не могли понять, но все равно ставили "А", а второй ("раздолбай") стал баскетболистом и получал "А" прочитав что-нибудь по теме в автобусе по дороге в школу Оба получили какие-то "особые" стипендии для поступления в университеты, поскольку на фоне учеников-американцев и в глазах учителей-американцев они выглядели "Эйнштейнами"

И еще кстати про умников.. я точно сейчас не уверен, вот дочь со школы приедет я уточню, но памоему у них система балловая тут и никаких тут "А" никто никому не ставить.. (видимо опять в кино насмотрелся).. А то что имеется ввиду как "А" - это видимо звон про "эй-левелс", которые выставляются во выбранным самим учеником предметам, на которые он особо ориентируется и собирается строить на них свое последующие образование их сдают только в конце курса.. "B" и "C" промежуточные соответсвенно... Так что незнаю, какие там ботаники и баскетболисты что читают в автобусах и какие они "А" там получают... ! Памоему чушь полная !
Добавлено спустя 9 минут, 17 секунд
..а перед поступлением в вуз надо иметь как минимум три зданных "Эй-лэвелс", по тем предметам на которых собираешься учиться.. а там уже по ходу можно переориентироваться если уж очень хочеться.. и вообще тут, на мой взгдяд, просто великолепная система образовани.. построеная на доброй воле и очень хорошем качестве подачи материала и оборудования в школах.. (я емую ввиду нормальных платных школах а не притонов для негров и индюков, о которых упоминул Уважаемый Shadow of death и которые так часто любят снимать голливудские деятели).. Отсюда и нобелевские лауреаты в разных областях этого (да и всех предыдущих годов) практически на 90% Аmериканцы ! Качество образование и науки здесь лучшее в мире ! Кто скажет - большинство этих замечательных людей приезжие ! Ну чтож .. видимо такие "предатели". "уроды" и "закомплексованные личности" (в вашем понимании как и я) ! ;-)) Только вот в вашу замечательную и райскую страну почему то кроме нищих узбеков, криминальных грузин и голодных китайце пачему то никто не стремиться !.. хм.. чего бы так..
Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 5 секунд
alpet писал(а):
Вобщем, чтобы было ясно. Мы своими маленькими силами строим мир для своих детей

Вот ! Вот она суть ! В том то и дело что НИЧЕГО вы не строите !... Кто то у вас там строит, и строит то что ему надо... А вы к этому процессосу имеете самое опосредованное отношение.. И по меньшей мере найвно пологать что вы что то можете сделать или изменить в этой стране... У вас просто НИКТО НИЧЕГО и НИКОГДА не спрашивал... Разве не так ?

Advanced member
alpet писал(а):
Сейчас понемногу начинает исчезать такой пережиток социализма, как бесплатное образование и медицина - время от времени вой поднимается: "да как-же так!".

Угу. У нас понемногу исчезает, а в Европе понемногу вводится. Такой вот он, пережиток социализма.
P.S. КАЖДОЙ стране нужны образованные люди. Если нам они нужны меньше, это свидетельствует только о недоразвитости нашей экономики до постиндустриального состояния.

LoneWolf писал(а):
alpet :applause:
Красиво, конечно, но я бы не стал прогнозов насчет США строить. Если рассматривать не только в плоскости экономики - штаты сейчас достаточно сильны, чтобы взять силой то, что потребуется, и избежать описываемого кризиса. Ведь в конечном итоге не деньги что-то решают. А ресурсы и сила :-/
А вот это огромная ошибка. В конечном итоге решает экономика. А военная сила - это тряпичная заплатка на водопроводной трубе. Если быстро не залатать дыру, всё равно сорвёт и конец.
В экономике США вступает в период, который условно можно назвать "падение Британской Империи". Это когда в 20 веке великая империя британцев как-то совершенно неожиданно превратилась в не слишком большую, но весьма проблемную страну на отшибе Европы.
Нужно понимать, СКОЛЬКО в США держится исключительно на статусе мирового лидера в экономике, военной силе и технологиях. Утрата этого статуса неизбежно приведёт к колоссальному кризису, намного превосходящему по силе те основания, которые к нему приведут...

Последний раз редактировалось Hil 12.10.2006 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
А вообще парни, вы все отклонились от темы, для этого есть "Политический флейм для "своих"...

Advanced member
Lev(RUS) писал(а):
А вообще парни, вы все отклонились от темы, для этого есть "Политический флейм для "своих"...
БЫЛ.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
maxmm Fish4art и все остальные.
Ваши диалоги в теме НАДОЕЛИ. Хотите ещё по карточке за флуд и оффтопик? Бога ради, но не хотелось бы рассыпать наказания горстями.

Заблокирован
Заблокирован
Hil писал(а):
в не слишком большую, но весьма проблемную страну на отшибе Европы.

Это, Уважаемый, ваша личная оценка Соединенного Королевства ? или откуда то почерпнули ?.. В чем же интересено "проблемность" этой "небольшой"
страны на "отшибе", можно у Вас поинтересоваться ? ;-)

Advanced member
Fish4art В этой теме нельзя.
Патологический защитник Западного Рая, что ли?

Заблокирован
Заблокирован
Hil писал(а):
Патологический защитник Западного Рая, что ли?

Патологический защитник правды и истинны суть которых являются неоспоримые и проверяемые факты а не агульные суждения основанные не понятно на чем.

Русский язык забыл в процессе защиты? Может, с оффтопом всё же закончим?

Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 12.10.2006 22:27
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Fish4art писал(а):
Может, с оффтопом всё же закончим?

Ай ! и то верно.. закончим..

Member
Fish4art писал(а):
Патологический защитник правды и истинны суть которых являются неоспоримые и проверяемые факты а не агульные суждения основанные не понятно на чем..

Это что ли?
Fish4art писал(а):
Не только москва, но и вся россия проклятое место.. хм.. и причем уже очень давно ! никогда там люди нормально жить не будут.. ИМХО. больше сказать нечего...

или это?
Fish4art писал(а):
она то самая гниль, это понятно Wink но я много где в росси жил.. нет счастья нигде.. и не будет, не верю..! только падонкам там хорошо.. ментам, дипутатам всяким.. нормальным людям нет.. я вот сьехал ...

а может вот это?
Fish4art писал(а):
Форум, откровенно, неинтересен своими участниками..

предлагаю удовлетворить наконец товарища и избавить его ранимую психику от общения с нами, а то количество его прощаний уже настораживает.

Member
Caesar писал(а):
количество его прощаний уже настораживает.

Цитата:
Преступника тянет на место свершения преступления?

Я так и не понял, почему тема до сих пор не укрыта от продолжения?

Member
Фото: 1
28Greg писал(а):
Я так и не понял, почему тема до сих пор не укрыта от продолжения?

Чтобы было где избавляться от мифов о Москве.

Advanced member
Ладно, я думаю, всё, что можно было по делу сказать, уже сказано. А смотреть дальше на переругивание неинтересно никому, кроме любителей склок.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 313 • Страница 16 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа