Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 16 ноября 2007 года
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Демо-версия: Открыть страницу!Скачать!!! [1.77 Gb] от 27.10.2007

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Тема предназначена для обсуждения игры Crysis, движка CryEngine 2 и сравнение его с другими игровыми движками (в частности с основным конкурентом - Unreal Engine 3) - в плане графики, технологичности, перспективности и т.п.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 11.11.2007 20:44, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Ходили слухи что поддержка EAX в DX10 будет через OpenAOL, а под Vista только X-Fi будет поддерживать...

ну это не так страшно, но все же. К выходу игры может еще другие поддтянутся и сделают драва, не думается, что Билл Гейтс так пиаря Висту, вдруг забыл про обладателей звуковой железяки

Member
Me4tatelI> писал(а):
ну это не так страшно, но все же. К выходу игры может еще другие поддтянутся и сделают драва, не думается, что Билл Гейтс так пиаря Висту, вдруг забыл про обладателей звуковой железяки

Скоро creative выпустят прогу с которой будет работать EAX и на Audigy.

Member
ret1cent писал(а):
Как думаете 8800GTX на 1680*1050 всё на макс с АА+АФ потянет? А то боюсь если выйдет игра только в след. году то надо уже будет 8900 или т.п.....

Думаю что на 8800gtx может и потянет, но не полетит.
Я вот все думаю - хватит ли 8800gts 640 на максе в 1280*960. Ведь шутеры не стратегии, тактики, симуляторы, рпг, и фпс там меньше 50 критично.

Member
Awolf писал(а):
Думаю что на 8800gtx может и потянет, но не полетит.

А я вот сейчас принес в жертву на алтаре курицу, вскрыл ей грудную клетку и по форме печени выяснил, что гадать бесполезно

Member
Вот тут я смотрю все про 8800 говорят большом разрешении. а мне бы вот 1024*768.. конфиг в профиле, какие прогнозы?

Advanced member
OrenAlex писал(а):
Вот тут я смотрю все про 8800 говорят большом разрешении. а мне бы вот 1024*768..

Если монитор менять не будеш то тебе заглаза хватит 8800 на 320 мегов IHMO но если есть деньги и думаеш о будуших играх тогда присмотрись к версии на 640 мегов

Member
Alexxx650
Ты меня не понял. Видео я менять не буду ибо купил 8600. На этой недели куплю второй гиг памяти и сменю блок питания. есс.. системы разгоню, потому что щас всё по дефолту. Так вот хватит ли такой системы плюс разгон для кофортной игры в разрешении 1024*768. не спорю макс настройки я врятли поставлю. Вот щас под вистой без разгона у меня 5 штук с копейками в 06. Система довольна змусорена. Думаю под хрюшей или под заново поставленной вистой будет больши.

Advanced member
OrenAlex а где игра то ???? :hitrost: нету как появиться хотя бы демо тогда и будем думать что и для сего покупать а сейчас лучше нарости памяти а за то время пока ты накопиш на видео появиться демо и цена на карточки упадёт ;)

Member
Alexxx650
1. Ок согласен ждём игру.
2. Игра думаю будет не тока ориентированно на топ железо но и мидел 'tyl не оставят в обиду.
3. Видео менять не буду, жэалко денег раз да и играю тока в самы хиты или понравившиеся проекты.
3. Память обязон.
4. я спросил про личное мнение, чисто прогноз...

Advanced member
OrenAlex писал(а):
4. я спросил про личное мнение, чисто прогноз...

я всегда готов к худшему но в душе надеюсь на лучшее что бы потом не строить илюзий видемо возраст даёт знать и я не бегу сломя голову покупать игру а дру выхода патча и потом наслождаюсь на все 100% и согласен только на МАХ качество и играть так как это задумывалось при создании игры

Member
Alexxx650
Возможно ты и прав. Те кто играл например в сталкера с патчем получили большее удовольствие чем например я)) Ждать патча кризиса не буду. Сразу куплю и буду играть. Мой прогноз такой. Требования будут как в фаре тока с поправкой на наше железо. Так что думаю обладатели 8800 наслдяться практически всеми прелестями игры а такие юзеры как я со своими 8600 спокойно будут играть на 8600 и не думаю что особо много потеряют кроме разрешения.

Advanced member
OrenAlex мне кажеться что игру перенесут :oops: поэтому я так и отношусь к данной игре вот помяни моё слово ;)

Junior
вот вы спорите о железе,спорите.а я тут скачал демку Call of Juarez DirectX 10 Benchmark ............ на меня,лично,эта демка подействовала угнетающе,заставила,так сказать,серьезно задуматься.
остается уповать только на прямые руки разрабов ............

Member
Выполнив некоторые логические расчёты, я определил, что на 8800ГТХ 1280х1024 ААх4, АFх16 средний фпс будет где-то 69,6 - 65.

Member
zclone писал(а):
Выполнив некоторые логические расчёты, я определил, что на 8800ГТХ 1280х1024 ААх4, АFх16 средний фпс будет где-то 69,6 - 65.
Откроешь секрет "логического расчета"?
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
zclone писал(а):
Откроешь секрет "логического расчета"?

Заблокирован
Заблокирован
OrenAlex
Цитата:
Вот тут я смотрю все про 8800 говорят большом разрешении. а мне бы вот 1024*768.. конфиг в профиле, какие прогнозы?

Возможно средние настройки потянет, если хорошо разгонишь и то не факт.
ИМХО Количество потоковых процессоров, TMU и ROP будет влиять в Crysis больше чем частота чипа. Хотя я не уверен что 8800GTX потянет. Вон в Lost Planet DX10 Demo на максимуме даже на 8800GTX не фонтан. Похоже на 8900GTX надо будет переходить.
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
zclone
Цитата:

Мне кажетя, без AAx4, надо FPS на 2 поделить, может даже на 3.

Member
zclone писал(а):

Вместе с шаром расчеты проводились?

Member
это явно стёб.

//кто-то мне объяснит, почему такие темы существуют ив них практически не рубят посты, а в других, более-менее серьёзных, стоит на градус отклониться от положенного курса - и влепят бан/жк (я только сейчас стал понимать что это, наверное, жОлтая карточка, а то думал, при чём тут жидкие кристалы...)? ведь если отклонение от положенной темы соотносится с разделом/тематикой форума НИЧЕГО плохого в этом нет.

Заблокирован
Заблокирован
PuX
Тема во флейме, тут судят не так строго, в тематическом фопуме можно ЖК запросто схлопотать, как минимум пост потрут.

Member
ret1cent maxuser
Сейчас объясню логику...
Итак. Мы знаемю. что игра выйдет не только на Дх10, но и на Дх9. В рекомендуемых системных требованиях указана видеокарта уровня 7800ГТХ(насколько я помню), что значит, что на такой видеокарте игра будет выдавать НЕ МЕНЕЕ 30 фпс. Для видеокарты уровня 8800ГТХ к этой цифре(30фпс) можно смело прибавлять 50-55фпс, т.е. Дх9 версия игры на 8800ГТХ - примерно 70-75 ФПС. При переходе на ДХ10 в среднем фпс теряется от 3 до.. пусть 6-ти фпс. И это по всем сегодняшним ДХ10 тестам так выходит. На 3д ньюз, судя по всему, не отключили вертикальную синхронизацию в Дх10 тесте СОН, вот вам и двух кратное падение фпс. Лично у меня минимальный фпс от перехода на ДХ10(СОН) изменился на 0,2 фпс, а средний где-то 5-6 фпс. Что касается СОJ, то там в Дх9 тестах 8800ГТХ на разрешении 1280*1024 выдавал около 30 фпс. В дх10 тесте средний фпс стал равен 26. Т.е. падение фпс от перехода(по крайней мере для наиболее важных средних и минимальных значений) на ДХ10 составил всего 4 ФПС!
Или я не прав? И дх9 версия COJ просто летала на одиночном джифорсе?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 16 из 22<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа