Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
RuS.nnov писал(а):
Или мнение большинства здесь уже ничего не значит?
Тут главное мнение Sever NN ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
А давайте Майдан устроим, будем требовать "честного голосования по возвращению счётчиков"
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
SoluS Пес его знает! Я думаю, что это развод. Может все это в честь Дня Связиста?! Моего папика весь день поздравляют. Ну не было реальных предпосылок к такому вот хардкорному перевороту! Надеюсь, что все вернется на свои места.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Rev@n писал(а):
Тут главное мнение Sever NN ...
Точно.
RuS.nnov писал(а):
shurik1174 Все началось из-за одного чела и кучки новисов, которые и были недовольны.
Я тоже так считаю. Только меня никто тут не слышит. Или не хочет слышать.
Результаты, товарищи, налицо. В некоторых темах активно начался откровенный флейм исходящий от человеков, зарегистрированных неделю-две назад.
Шаги администрации (а вернее, её бездействие) лишь усугубляет ситуацию на форуме. Флейма и ботов будет больше, интереса к форуму сознательных людей будет меньше. Полный идиотизм устроили. Думали хоть головой, зачем нужно было что-либо менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Vlad-gnet писал(а):
Шаги администрации (а вернее, её бездействие) лишь усугубляет ситуацию на форуме. Флейма и ботов будет больше, интереса к форуму сознательных людей будет меньше. Полный идиотизм устроили. Думали хоть головой, зачем нужно было что-либо менять?
Скажи, сколько тебе постов в счетчике нужно нарисовать, чтобы "облегчить" этот "приговор"?
_________________ Настоящее - сегодня :)
Последний раз редактировалось vansergeich 20.10.2006 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
shurik1174 писал(а):
Если бы такие вопросы решались голосованием, мы бы пожалуй далеко уехали)))
- какие "такие" вопрос счетчиков это что нечто глобально отрицательно влияющее на конференциюю? Тогда объясните как оно отрицательно влияет, если во флеймовых ветках счетчики заморожены, а если будут флеймить в тематических, то нахрена, простите, вообще модераторы тут?.
Уберите еще поле "зарегистрирован", аватары, откуда, а вместо ников "Юзер номер 1", ...., "Юзер номер 34", ...
Форум без счетчиков становится безликим, и как отличить школьника, которому мама интернет купила, от действительно грамотного человека? Счетчик конечно не единственное "мерило" интеллека, то играет большУю роль.
В общем не удивлюсь, если следующий раз SEVER NN придумает очередную гениальную идею ее с радостью выполнят, так и напрашивается шутка про "связь" SEVER NN с администрацией, да боюсь забанят
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
lesnik75 хорошо, но количество человек, которые здесь высказались за счетчики доказывает объективность голосования...
а про китов было уже, да и баян....
тем более счетчик показывает уровен человека, здесь пишушего-это мнение большинства....
Member
lesnik75 писал(а):
Это я по поводу любых анонимных голосований.
- можно провести НЕ анонимное.
БАС. писал(а):
Я имел ввиду удаление счётчиков выгодно для Злобный Йожык писал(а): школьника, которому мама интернет купила
- именно, а нормальным новичкам будет лишь сложнее сориентироваться в ответах, особенно в ветке "комплексные проблемы" с выбором комплектующих. Непонятно кто ответил, ламо криворукое или грамотный участник.
Member
lesnik75 писал(а):
Если бы мнение большинства было бы всегда верным, то плоская Земля стояла бы на 3х китах.
- глупый пример, если бы меньинства, то правили бы сейчас комунисты, и твой компьютер, машину и квартиру поделили бы с соседом под девизом "ВСЕ общее".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], iG0Lka и гости: 41